Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблемма последнего слайда

Проблемма последнего слайда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здравствуйте! сделала свои первые презентации. смотрится все на tv неплохо.  но показ фильма зациклен. в списке слайдов видно, что последний слайд тоже имеет переход. может в этом причина циклического показа? убрать переход не получается. подскажите, если можно, мою ошибку. использовала готовую тему.

отредактировано krendelbab (13-02-2013 12:06:01)

0

2

последний слайд по умолчанию имеет переход в черное, чтобы аккуратно завершить показ ролика.
вы не написали, как выводили свою презентацию и как организуете просмотр на телевизоре, поэтому что-то сказать о причине возникновения зацикливания демонстрации затруднительно.

0

3

krendelbab мне даже интересно, как это у вас получилось. здесь пользователи создают целые темы по этому вопросу ( как зациклить презентацию ), а у вас
всё наоборот. :o  напишите как вы выводили свою презентацию.

0

4

добрый день. в psp создала образ диска, с параметрами dvd, согласилась с предложенными параметрами. а на диск записала ashampoo. а циклически показывает и на tv, и на компьютере. наверное нужно мне поработать в программе, чтобы понять где я поставила ненужную галочку. а пока и в таком виде вечером посмотрим диск с поздравлением мужу. спасибо.

0

5

krendelbab
возможно при создании двд была установлена эта галка?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/hn3v6.jpg
по умолчанию она снята.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблемма последнего слайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно