Подскажите, пожалуйста, как в ролике первые два фото выходят из-под фона на передний план?
Так в двух словах не объяснишь...чуть позже, как будет время, урок подготовлю...Спасибо большое!!!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Save Your Kisses for Mе
Подскажите, пожалуйста, как в ролике первые два фото выходят из-под фона на передний план?
Так в двух словах не объяснишь...чуть позже, как будет время, урок подготовлю...Спасибо большое!!!
Лена, спасибо большое за удовольствие от просмотра вашей работы! Можно смотреть бесконечное число раз и учиться и удивляться вашей фантазии. Я и не сразу поняла при чем здесь разрушенная стена, оригинальное решение и смотрится гармонично, переход очень понравился, придает объемность всей работе. Спасибо Лена.
барсик1967
Леночка-а-а!... У меня вопрос: сколько у Вас часов в сутках?))) Столько новых идей, находок с уже известными элементами, например, с рулончиками, интересных решений с масками.
Оригинальное, своеобразное общее оформление, всё в ритм, переход органично вписался. Ваша фантазия просто поражает…!!!
Леночка! Ты как всегда на высоте! Благодаря таким шедеврам и у самой появляется стремление что-либо сотворить. Очень гармонично, профессионально. Особенно понравилось, как фон переворачивается с эффектом объема. Такого еще не было. Полный восторг!!!
Я и не сразу поняла при чем здесь разрушенная стена
Это у меня возникли такие ассоциации в работе...что любви и стены не почём...вот решилась на такое оформление))) Надеюсь, что получилось)))Спасибо Вам!!!!
Особенно понравилось, как фон переворачивается с эффектом объема
Это видимо Вы имеете в виду переходы...я ссылку на них кинула в тему, "проба стиля, перехода, проекта" Спасибо большое!!!
барсик1967
Лена, результат стоит и взрыва мозга, и сил, и времени, затраченных на выполнение работы. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и рада, что мне ты показала кусочек своей работы, когда была в самом начале.
Отредактировано Nelly2706 (14-01-2013 09:54:58)
Ааааа... клево!! Леночка, какая умничка песня шикарная... я вот сразу захотела именно с таким настроеним и подобную работу сделать мужу на 10-ти летие свадьбы, потому как заунывную слишком романтичную мелодию он н епоймет и к середине уснет, даже если работа будет всего 4 минуты))) А эта песня вот прямо под мой характер! и правда любовь должна пройти все испытания и только тогда наверно наступить покой и умиротворения в душе, рядом с любимым))) Класс!!! Ритм соблюден очень здорово и движения всего на экране очень необычно, своя изюминка в каждом кадрике! Умничка!
Отредактировано Олька (14-01-2013 18:24:27)
В основном в работе использовала работу с масками...и боролась с ритмом))))
Леночка...работа как всегда на высоте. Смотрела с огромным удовольствием и ловила себя на мысли, что выискиваю к чему бы придраться - не нашла. Отработка масок великолепная. Браво! Переношу работу в Примеры
Леночка, работа как всегда на высоте! Понравилось как фоточки танцуют в ритм музыке! Спасибо за идеи!
ВСЕМ , всем, большое спасибо за отзывы, мне очень приятно)))...Катюша, спасибо тебе!!!! Зал славы, это высоко...не хочется носом то вниз... Будем учиться дальше!!!
Зал славы, это высоко
Я ошиблась конечно....не примеры а Зал Славы...И это то немногое, что достойно Ваших работ, я имею ввиду тех наших участников, которые стремительно поднимаются вверх в освоении и изучении программы. Поиск новых интересных решений - ЗДОРОВО!
Лена, очередной шедевр! Знаю что уже это писала.. Но, что ещё можно сказать.. Одна работа лучше другой, но в то же время не могу сказать какая лучше. эта работа мне понравилась новыми идеями. Ничего подобного я раньше не видела. Спасибо.
Мне тоже очень понравилась Леночка твоя работа, смотрела глаза отвести не могла. Всё очень гармонично подобрано, класс !Интересно, а сколько времени уходит чтоб сотворить такую красоту?
Леночка, я тоже не буду оригинальничать - работа высшего класса!!!
Вот только сейчас посмотрела вашу работу - просто сидела и улыбалась во весь рот!!! И сразу захотелось любви! )
Здорово, просто замечательно!!! ) Кажется, настолько все легко, красочно, весело!!! Класс!!! А ведь за этим труд и причем не малый!!!
Спасибо большое за доставленное удовольствие!!! )
Ждем урока!!! )
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!! )
Я Вера
Lesya
irina1208
Спасибо девочки большое!!!! Очень приятно!!!
Интересно,а сколько времени уходит чтоб сотворить такую красоту?
Леся...все по разномубывает...эта работа недели на две...но там мало слайдов...а вот бывают работы слайдов на 15...вот тогда конечно больше!))))) Бывает туго идет работа, а бывает легко))))
Подскажите, пожалуйста, как в ролике первые два фото выходят из-под фона на передний план? Очень нравится этот эффект, но у меня не получается
Я кинула небольшой урок-основу в " Практические уроки". Надеюсь пригодится.
М-м Да, здорово! В этой теме каждому отзыву по работе можно поставить плюсик, и всё это вам Лена! Я уже перестала удивляться тому, сколько в вас фантазии, оригинальных решений, захожу на форум, смотрю работы, если есть "новенькое" от вас, сразу знаю, что это будет на высоте и с удовольствием смотрю . Спасибо!
Работа на грани фантастики. Просто волшебство! Красота необыкновенная и классное настроение! Это- волшебство!
Просто нет слов!Одни восторги!Каждый Ваш ролик смотришь и думаешь,ну что еще можно придумать?Все на высоте.И каждый раз опять по-новому восторгаешься.Спасибо большое.Очень-очень красиво.
Лена! Ну просто великолепно все!!! Иногда смотришь какую-нибудь работу и успеваешь сообразить - как это сделано, а у вас - ну просто не понимаю - КАК ЭТО СДЕЛАНО!!))))) Все в тон, в цвет, в такт музыке!!! Завидую вашей фантазии!!!! Спасибо, смотреть ваши ролики - действительно - удовольствие!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Save Your Kisses for Mе