Катя, в клипе "Ты сделана из огня" у вас прорисовываются завитки ( 0:27)
Методом проб и ошибок я попробовала повторить. Но у меня вопрос.
Как сделать, чтобы нижний белый завиток прорисовывался с небольшим опозданием?
моя презентация
Заранее спасибо.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Завитки
Катя, в клипе "Ты сделана из огня" у вас прорисовываются завитки ( 0:27)
Методом проб и ошибок я попробовала повторить. Но у меня вопрос.
моя презентация
Заранее спасибо.
Suneri
Зайдите в параметры слои , там есть параметры видео и слева параметр скорость видео. Меняйте этот параметр к нужному слою, кажется так.
С уважением malsur12
Я сегодня загрузила готовые стили как раз с такими завитками. Скачайте и посмотрите. Принцип в небольшом сдвиге 1 ключа нижнего слоя, то есть белый слой появиться должен чуть позже верхнего. Как Вы лихо продвигаетесь с изучением.
Уважаемый admin
Оказывается в PSP один и тот-же эффект можно получить разными способами.
Оказывается в PSP один и тот-же эффект можно получить разными способами.
Нашли что-то новенькое? Поделитесь....очень интересно!
admin
Нашли что-то новенькое? Поделитесь....очень интересно!
2 топик данной темы. Я так попробовал на презентации Suneri и у меня получилось что она хотела
С уважением malsur12
урока не вижу! здесь вопросы и ответы!
Вот в них как раз и вся суть урока.
Вопрос: Как сделать так чтобы нижний белый завиток прорисовывался позже (медленней) чем цветной?
Ответ: два варианта - 1. Изменить настройки первого ключевого кадра по времени для белого завитка, он должен начаться чуть позже цветного. 2. Лена показала в скринах (пост 8) Скорость белого завитка сделать меньше чем скорость цветного.
как поставить и закрепить эти ключевые кадры, как остановить на время движение слайда, коррекция, маски
Для начала ознакомьтесь с этими уроками:
Видео урок Ключевые кадры
Корректирующие слои в ProShow Producer
Работа с масками
Как самим создать маску
как сделать и загрузить стиль? и переход?
Как создать переход
Урок по созданию стиля
А чтобы создать подобные узоры, думаю, вам будет полезен урок Прорисовка в PSP Они создаются по похожему принципу.. Все дело в ключевых кадрах
Lotos56, я так подозреваю, что это здесь [взломанный сайт]
А где можно скачать Завитки???
спасибо за урок!!!
Nina,
ADMIN написала: На этом сайте Вы найдете много полезного материала
pooshock.ru
Здесь собран различный контент, который ежедневно пополняется командой Журналистов и Пользователями сайта.
Множество программ, музыки, различной графики, шаблоны к фотошопу и.т.д.Есть большой выбор футажей
Также, на нашем форуме есть целый раздел, посвященный этой теме:
"Нарезки, футажи к видео"
В этом разделе выкладываются, видео нарезки, футажи для видео монтажа
Знакомые завитушки, когда то тоже тренировался на подобных чёрно белых футажах, пытаясь разнообразить наложения слоёв с одновременным изменением цвета подложек. Увлекательное занятие, надо сказать.
Спасибо за урок...
Добрый день! Я новичок. Очень хотелось бы научиться делать завитушки, но я так и не смогла найти на сайте ни готовых стилей (пишут, что ссылка устарела), ни урока, где бы можно было научиться сделать это самой с начала и до конца. Много полезного для себя почерпнула, правда очень сложно дается, не всегда понятно, приходится повозиться, прежде чем додумаешься как. Хотелось бы получить отдельный урок, пошаговый, с этими прекрасными завитушками.
Добрый день! Я новичок. Очень хотелось бы научиться делать завитушки, но я так и не смогла найти на сайте ни готовых стилей (пишут, что ссылка устарела), ни урока, где бы можно было научиться сделать это самой с начала и до конца. Много полезного для себя почерпнула, правда очень сложно дается, не всегда понятно, приходится повозиться, прежде чем додумаешься как. Хотелось бы получить отдельный урок, пошаговый, с этими прекрасными завитушками.
присоединяюсь
Очень хотелось бы научиться делать завитушки,
это просто футажи, скачать их можно, например, здесь, а потом только поставить или цветной слой, или градиент, сам футаж назначить маской ....в этой теме немного показано, как это сделать
Ссылка
http://youtu.be/xOuLygsH9No это на ютубе, не могу убрать черный фон, или завитушки становятся бесцветными или фон черный
помогите, пожалуйста, советом, что я не так делаю
прошу прощения, вопрос закрыт, подсказала Uzhanka в теме "корректирующие слои"
Знатоки! Посмотрите, пожалуйста, оцените.http://youtu.be/-OA_wlFhilM
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я Новичок, не так уж давно брожу по просторам этого замечательного форума. И наконец-то решилась выложить свой результат выполненного урока. Выслушаю и приму все замечания. За ранее спасибо. [взломанный сайт]
это просто футажи, скачать их можно, например, здесь, а потом только поставить или цветной слой, или градиент, сам футаж назначить маской ....в этой теме немного показано, как это сделать
Ссылка
Оленька, там ссылки все, к сожалению, не рабочие.
А я ранше думала что это пнг с внутренним переходом, а это аказывается футажи SvetlankaRu2012 а самое первое, когда рисуется кружок-рамка , это что? кружок с внутренним переходом? или маской? или тоже футаж?
liss333
Завитки могут быть и футажами, а можно их создавать самим из пнг, так что Вы всё правильно понимаете. А кружок- это такая круглая рамка в пнг, к которой применён внутренний переход Radar
Хотелось бы получить урок...
natalia 11
Если интересно, как сделать завитушки, то можно посмотреть урок Ссылка
А остальное в комментариях девочки рассказали о использовании футажей в программе, чтобы добиться прорастания с замедлением нескольких слоев из завитушек. Даже два способа описали. Прочитайте повнимательнее комментарии.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Завитки