Добрый день . Ирина может вы подскажите что ни так сделано, но что то первый раз столкнулась с такой проблемой и не могу понять в чём дело.
Ну начну по порядку) понадобился мне для ролика вот такой уголок ажурный
(затемнять его для сайта не стала специально чтоб видно было и цвет и то что он без всяких теней)
Ну пошла в фш , нашла завиток понравившийся, сделала кисть (по вашим урока ). Сначала сделала просто полоску с завитками и попробовала так угол создать в продюсере, но что то он мне не понравился да и маска нужна была аккуратная. Пошла опять в фш, подвигала эту полоску до нужного угла... и опять не понравилось). Вообщем решила создать контур и обвести его как надо. Всё настроила, контур деформировала под нужный угол, обвела. Вроде всё правильно и ровно. Сохранила его в формате png и после добавила в продюсер. И вот тут вылезла какая то неприятность. Почему то край документа видно, он чёрный!
Ни какие тени или другие стили слоя я фш я не применяла, контур отключила перед сохранением. В продюсере тоже не чего не включала. Просто пока поставила картинку чтоб посмотреть как она смотрится.
Крутила , вертела его в фш, перепроверила все слои и эффекты (вдруг где то не отключила) нет .. всё вроде отключено. Вообщем ни чего не понимаю откуда эта полоса(
Извините что так много букв написала , хотелось чтоб подробней было) И ещё думала куда бы этот вопрос вставить, ну и решила что раз контур обводила то наверно сюда). Если не правильно то пусть модераторы перенесут куда нужно.