Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Стиль "Я - знаменитость"

Стиль "Я - знаменитость"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго дня всем.
Данный стиль был создан по ходу обсуждения вот этой темы как сделать вспышку от фото.
Идея конечно не моя, а кого-то из зарубежных энтузиастов.
Но так как стиль был собран мной самостоятельно из чистого интереса и желания повторить эффект, думаю могу представить его для личного некомерческого использования всем желающим.
Как выглядит работа стиля, смотрим:

Готовый вариант для применения формата 16:9 (После учтенных замечаний admin стиль доработан, стал универсален, работает для фото 4:3 и 6:4)
При этом следует иметь в виду, что если Вы используете фото 4:3, то оно войдет целиком, если 6:4 - то 2 боковые грани будут слегка обрезаны. Поэтому выбирайте фото с центровкой изображения посередине.

Отредактировано gauss (20-02-2013 05:39:12)

+90

2

caries

Отличный стиль! Большое спасибо! У меня вопрос. Я применила стиль к изображению, но размеры изображения не совпадают с Вашими, и получается что фото по бокам "вылезает" за границы корректирующего слоя. Можно ли отредактировать так, чтобы такой замечательный стиль был применим не только для формата 3 на 4 но и для 16 на 9

+2

3

admin написал(а):

Отличный стиль! Большое спасибо! У меня вопрос. Я применила стиль к изображению, но размеры изображения не совпадают с Вашими

Это действительно так. Екатерина, стиль готовился для фото с соотношением сторон 4:3 (как наиболее распространенных), о чем я честно предупредил в описании стиля (надо еще в теме продублировать) поэтому и корректирующий слой работает под это соотношение. Могу подготовить отдельный стиль для фото с соотношением сторон 6:4, либо подумать на досуге, как сделать данный стиль универсальным.

Большое спасибо (ну, может все-таки имя озвучите, а то как-то...)-стиль чудесный. Радует, что на форуме появился такой мастер.

Евгений. Вы мне, конечно, польстили (спасибо, приятно) но до мастера мне еще ого-го как трудиться...... ^^

Отредактировано caries (05-07-2011 09:22:38)

0

4

caries написал(а):

либо подумать на досуге, как сделать данный стиль универсальным.

caries написал(а):

Вы мне, конечно, польстили

Евгений...ну ведь действительно великолепная работа. Я посмотрела ключи и слои - все так четко и чисто, просто ОТЛИЧНО. Была бы Вам благодарна за универсальность стиля, поскольку многие мои фото именно с соотношением сторон 6 на 4

0

5

admin написал(а):

Евгений...ну ведь действительно великолепная работа.

Спасибо. Был создан очень быстро, за 1,5 часика в порыве вдохновения.
Стиль теперь стал универсален (работает с фото 4:3 и 6:4), да и вообще слегка улучшился (подсветка фото снизу теперь не отрывается от основания фото).
В общем смотрим, тестируем, о выявленных косячках отписываемся.

Отредактировано caries (05-07-2011 13:42:06)

0

6

Какой красивый стиль, огромное спасибо!!!!!
Наконец-то поняла, как и для чего можно использовать корректирующие слои, а то до этого они для меня были загадкой  :writing:

0

7

можно применить к свадебной тематике стереть в фотошопе лишнее молодой пары как будто они идут по красной дорожке должно супер получится спасибо

0

8

Уважаемые профи! Подскажите,как сделать,чтобы картинка в конце стиля не поворачивалась,а просто постепенно затихала и исчезала.Возможно ли это???Я крутил-вертел в параметрах ,но ничего не получается Может,я не совсем правильно спросил,извините... (только-только начал учиться) :blush:

0

9

beginner-53 написал(а):

Возможно ли это???

Всегда возможно изменить любые параметры в стиле. Но чтобы дать Вам конкретные рекомендации, нужно видеть о чем идет речь. В этом случае Вы снимаете скрины и показываете в чем конкретно проблема, то есть ЧТО вы хотите изменить, затем поэтапно мы опишем шаги редактирования

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Стиль "Я - знаменитость"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно