Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wedding romanticism

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уже Новый год на подходе,а я всё никак от лета отойти не могу.
Все новогодние работы выставляют,а меня пробило на романтику что ли...
Училась вращать ну и как понесло...короче говоря смотрите сами.

Wedding romanticism

Теги: свадьба,романтика,любовь

Отредактировано ellen (14-12-2012 12:16:25)

+27

2

ellen
Лена, посмотрела Вашу работу. В целом она мне понравилась, но вот розы из-за своей яркости очень отвлекают на себя внимание. Может их цвет изменить на какой-нибудь нейтральный. Например, белый, или нежно-розовый. Ну, это как пожелание. И ещё по поводу надписей, согласна с уже высказанным замечанием, лучше писать на одном языке. На каком, выбирать Вам.

Отредактировано Nelly2706 (14-12-2012 13:54:57)

+1

3

ellen
Лена, замечательно Вас «понесло…»! Оригинальный творческий замысел, яркое воплощение, интересное оформление, новые идеи вращения фото! Вот только, в конце такого видео хочется читать не «the end», а «продолжение следует», извините, шучу…)))

+1

4

Работа в целом понравилась, за исключением роз в уголках, приделанных крыльев к фоткам и голубей, если это убрать, то работа будет на много элегантней.  И замечание kochlana по поводу  «the end» - верное, если уж начали писать в начале фильма на русском языке, так и завершение сделайте соответствующее. Ну, это лично мое мнение, да и вкусы у всех разные.

+1

5

ellen
Прекрасная работа получилась!НО есть два момента-1.розы.может они режут глаз ,потому что кажутся какими-то пластиковыми что ли,может что-то более настоящее поискать и 2.крылья-они тоже какие-то "не настоящие".А так всё красиво,технически интересно!Очень понравилось,когда после второй минуты фото вращаются и при соприкосновении с водой получается всплеск!

+1

6

Nelly2706
Цветы выбрала красные из-за того,что на фото у девушки были именно красные розы!Если я поменяю на розовый или на белый думаю не будет сочитаться с фото.Разве ,что добавить прозрачность!

На счет надписи,чесно говоря сразу думала написать «продолжение следует», но что-то меня переклинило.Я уже с самого начала знала,что на этом будет  акцент!
rechil
Спасибо за коментарий!Согласна,что вкусы у всех разные.Соглашусь на счет шрифта,но остальное мне жаль убирать! Ну нравится мне,хоть прибей! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

Работа в целом понравилась! Конечно крылатые фото сами по себе может быть и неплохо смотрелись бы, если бы двигались по другой траектории, ну, например, снизу вверх и возможно с применением других показателей модификаторов, а может быть крылья другие подобрать, в общем что-то в них не то...

0

8

ellen написал(а):

...остальное мне жаль убирать! Ну нравится мне,хоть прибей!

если нравится - оставьте все, как есть, на всех не угодишь  [взломанный сайт]

+1

9

ellen написал(а):

Училась вращать ну и как понесло

И как понесло то здорово...Леночка,не ожидала увидеть такое... :cool: В восторге от стиля на 0.41 класс ...и очень свеженькое,не избитое ещё...и хорошо смотрится

+1

10

ellen
Ленусь...работа загляденье...а вращение вообщеее.....таак красиво!!!! смотрится эффектно!Чуть бы розочки приглушить...немного)))) 8-)

+1

11

иришечка1986
oligawlad
Irinka2011
барсик1967
Спасибо девочки за советы ,попробую подправить все недочеты!

0

12

ellen
[взломанный сайт] 
Не подскажете где почитать-посмотреть про эффект, когда (после второй минуты) фото вращаются и при соприкосновении с водой получается всплеск? В поиске по форуму не нашел (может невнимательно и неверно искал) - отправляет на эту страницу ....

0

13

VijGet

А такого урока на форуме наверное и нет- с всплеском! Подкоректирую проект и тогда вышлю урок.

Отредактировано ellen (15-12-2012 13:33:41)

0

14

ellen
Завораживающие вращения! Очень красиво, особенно на 0.40 и на 2.0 просто супер!!!! А вот крылышки испортили все, мне кажется, они неестественно как-то двигаются.
Остальное все бесподобно красиво))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно