Выставляю проект, вроде ничего особенного, но мне очень понравились анимированные рамочки и я попробовала их применить. Как получилось Вам решать.
ссылку на проект дам позже...
Теги: новогодний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Проект новогодний
Выставляю проект, вроде ничего особенного, но мне очень понравились анимированные рамочки и я попробовала их применить. Как получилось Вам решать.
ссылку на проект дам позже...
Теги: новогодний
Мне понравилась работа. Только в нескольких рамках названия сайта. Если можно, удалите в фотошопе. Выделите название и при помощи заливки удалите. Успехов! Кто желает, естественно добавит от себя клипарты.
в нескольких рамках названия сайта. Если можно, удалите в фотошопе.
да, как-то не заметила, исправлю
Странно все это, Новый год и бабочки.
бабочка ведь белая, воздушная, хотела ассоциировать ее со снежинкой. "Снежинки, как бабочки....." может действительно стоит заменить!!?
Тоже обратила вниманеи на бабочек (в первом кадре синенькая полетела))) может снежинкой лучше заменить все-таки))
В целом конечно по Новогоднему, но для меня рамки слишком массивны и понимаю, что их особо не уменьшить потому как они анимированные и такие и есть)) Еще смутило, то что много разного клипарта по своей сути, текстуре и конечно большое количество разноцветных фонов, зеленый, красный, синий, желтый...
Больше всего понравился кадрик на 0.18... там рамочки аккуратненькие, симпатично очень смотрится))
Танюш, только не воспринимайте мой комментарий как критику))) я просто написала свое восприятие.
На 1,16 рамка черная не понравилась,и снежинки вместо бабочек.
Танюш, только не воспринимайте мой комментарий как критику)))
Рада любым замечаниям, критику воспринимаю адекватно.
Тоже обратила вниманеи на бабочек (в первом кадре синенькая полетела))) может снежинкой лучше заменить все-таки))
бабочек заменю
А мне понравились эффекты на шариках 0.35 , 1.30 и особенно 1.20 . Вроде ничего сверхъестественного , а шарики как-будто оживают . Празднично!
Ко мне в личку обращаются люди с просьбой выложить ссылку на проект. Пожалуйста, выставляю ссылку, хоть не исправлены ошибки.Кто захочет доработает или переделает.
Ссылку хотела вставить в пост №1, но не получилось его редактировать...почему?? или редактировать можно только последнее сообщение???
Отредактировано tatashka2009 (22-12-2012 23:13:41)
tatashka2009
Если после первого есть сообщения, то уже ни как.
И еще один совет, не вкладываете в архив файл PXC он некому не нужен, Вам лишняя загрузка и скачивающим тоже.
tatashka2009
Танечка, а на сами рамки не ссылки?
tatashka2009
Танечка, а на сами рамки не ссылки?
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Проект новогодний