Magic Hat styles
10 pxs|16.7 mb
http://www.outsidethebox.name
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши находки » Разные стили, переходы, шаблоны и проекты для PSP
Magic Hat styles
10 pxs|16.7 mb
http://www.outsidethebox.name
сПАСИБО
Не нарушайте пож-та правила форума,подобный отзыв Вы можете оставить в окне-( Оценка поста),читаем правила форума:
Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума
Отредактировано FERAHIM (12-07-2013 20:29:06)
Transition pack leaf particle
5 pxt 47 mb
Отредактировано FERAHIM (17-07-2013 22:08:06)
5 pxt Transition Rose Petal Particle
5 pxt 68.8 mb
Очень красивые стили!
FERAHIM
да уж)) по поводу скачать SAY YES ! Wedding styles for Photodex PSP 5 улыбнуло)) спасибо за такой позитив [взломанный сайт]
Такое благосклонное "скачать" мне тоже понравилось, но скромно промолчала...
"Вам нужно набрать еще 521 сообщений для просмотра этого текста." Ну да,года через два -три есть надежда скачать , спасибо и на этом.
ludmila01
Иногда и сами идеи дорогого стоят) Так что не кол-ве счастье, проверьте [взломанный сайт] У меня, например, с фантазией туго, а тут посмотрю или у других форумчан, и жить легче становится [взломанный сайт]
Вам нужно набрать еще 532 сообщений для просмотра этого текста.
По-моему, звучит как призыв к более активному общению на форуме))) Вот когда задумаешься о своей лени писать комментарии.
Стили, действительно, очень красивые, хотелось бы посмотреть изнутри.
Придется, наверное, Price: $ 32.45, покупать)))
DEMO
Я хотела посмотреть стили,но на ютуб меня вообще не пускают
не знаю ,можно ли писать номер......... Если не в той теме написала, прошу прощения
раньше не было такого, если кто сталкивался с подобным ,напишите пожалуйста..... Уже разобралась
Отредактировано gajvor_oksana (22-07-2013 18:49:07)
Переход - Rose (2)
14 РХТ | 13 MB
Мини проект
размер: 97,6 mb
PETE BOOK pack09
12 pxs - 1.21 mb
Обновил ссылку пост № 104
Style for proshow
размер 7 mb|6 pxs
Отредактировано FERAHIM (05-08-2013 00:34:22)
Мини проект -2
размер: 75 mb
Отредактировано FERAHIM (05-08-2013 03:45:14)
как скачать стили из поста #121
Отредактировано FERAHIM (06-08-2013 18:44:46)
Мини проект -3
42 MB
В работе использовано некоторые стили Song Hao
Отредактировано FERAHIM (29-08-2013 18:07:43)
Free Animated Timeline Effects for ProShow 5
источник
How to Use the Sports & Action Effects Pack
Отредактировано FERAHIM (01-09-2013 13:22:45)
Ещё 288 сообщений - это круто. Определите тогда уж 500 и дело с концом. Чтобы посмотреть этот текст нужно целыми днями сидеть в форуме и только заниматься тем, что бы писать сообщения, да при этом не флудить. Работающим людям, пытающимся чему-то научиться в прошоу, это практически сделать не будет времени. Уж тогда напишите "Только для модераторов и админа" Интересно - считали ли аборигены сайта количество своих сообщений. Спасибо.
nefbubuka
целыми днями сидеть в форуме и только заниматься тем, что бы писать сообщения
А я вот заглянула в Ваш профиль и увидела, что за месяц Вы не прокомментировали ни одной темы по урокам, а только по работам, стилям и презентациям. И у меня возник вопрос (уж простите меня): Вы зачем на нашем сайте зарегистрировались, учиться или скачивать готовые стили? Если учиться, то море возникающих вопросов, помогут Вам набрать необходимое количество сообщений. Хотя, к этому времени, Вам уже не интересно будет качать чужие стили.
Как то так, я думаю...
Удачи Вам!
Отредактировано mamlj (01-09-2013 22:50:23)
Вы зачем на нашем сайте зарегистрировались, учиться или скачивать готовые стили? Если учиться, то море возникающих вопросов, помогут Вам набрать необходимое количество сообщений
Не хочу вступать в полемику. Я согласен с тем, с правилами сайта, но не с такими объёмами требуемых сообщений. А что бы задавать вопросы - нужно их иметь. Я занимаюсь прошоу 1,5-2 месяца, работаю, и мне уже 7 десяток. Так что может быть когда-то и получится видеть ваши ссылки.
Я не хочу флудить. Комментирую только то, что мне понравилось. Из 10 сообщений на сайте 8-9 сообщений закомуфлированные спасибо. Новички и не могут сказать другого. Всё время терзать форум вопросами вместо того, чтобы самому пошевелить мозгами, считаю мягко говоря безнравственно.
Чужие работы, подробно разбираются. Одни и те же эффекты разные люди делают по разному, и когда поймёшь свой головой что да как, тогда и будешь работать в проге, а не слепо их использовать. Тем и хороши и фотошоп и PSP, что у них огромное количество вариантов. Однако всё это должно быть наверное в другом разделе.
Спасибо.
Отредактировано nefbubuka (01-09-2013 23:21:07)
Transition Matte - part 1
15 pxt - 164.4 mb
Animated Butterflies (4 pxs )
Стили для Proshow Producer и AE
Автор: kisser
Размер: 185,8 kb 1 pxt 11 pxs
Вы здесь » Art-Slide » Наши находки » Разные стили, переходы, шаблоны и проекты для PSP