Решилась показать свою работу посвященную велотуру по маршруту Виа Клавдия Августа.
Это римская дорога, построенная императором Клавдием в 46/47 гг нашей эры, которая соединяла Италию и Германию.
В настоящее время это один из красивейших веломаршрутов проходящих через Альпы и три страны - Германию, Австрию (тироль) и Италию (южный тироль).
Маршрут этот довольно труден, т. к он проходит через два альпийских перевала (Fernpass и Reschenpass).
Этим летом мой сын совершил 5-ти дневный велопробег по этой дороге. Фильм построен в виде дневника путешествия - это наверное самое простое решение по сценарию, которое приходит в голову при создании таких видео, но ничего оригинального больше не придумалось(...
Надписи все на немецком, для участников события))...
Текс в начале: Виа Клавдия Августа - это римская дорога, построенная императором Клавдием в 46/47 гг нашей эры, которая соединяла Италию и Германию.
Mit dem Zug von Ulm nach Füssen. - Поездом от Ульма до Фюссена
Bereit den Fernpass zu überqueren – Готовы к переходу через перевал Дальний.
es regnet(... идет дождь
Dann ist es besser, mit dem Bus bergauf zufahren. - Тогда лучше на автобусе ехать в гору.
Die Sonne scheint!!! - Светит солнце
und alles strahlt!))) – и все светится (лучится)
Vor uns liegt die lezte Strecke Nals- Bozen. - Перед нами лежит последний отрезок пути Нальс – Боцен[/hide]
Надеюсь услышать полезные советы и замечания, а также впечатления по содержанию (просто можно на уровне скучно-не скучно смотреть), потому что предполагаю, что у меня получилось видео из разряда интересного только для непосредственных участников события...
Стили использовала все знакомые, [взломанный сайт] ну не пережила я еще период, когда тех стилей, что имеет программа, мне вполне достаточно... Спасибо Светлане (Aleina) за проект слайда со щелчком камеры и фотоснимка. Свет, прости я там [взломанный сайт] маленько накасячила, [взломанный сайт] но надеюсь, что не сильно это заметно... обрезку делала в проге и промахнулась по кадрированию...
Заранее благодарна всем досмотревшим фильм до конца. [взломанный сайт]
извиняюсь за многословие... вот сам фильм
Теги: хобби,велотур,дневник путешествия,римкая дорога
Отредактировано swetlana (01-02-2013 16:21:02)