Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На велосипеде по Римской дороге. (Виа Клавдия Августа 2012)

На велосипеде по Римской дороге. (Виа Клавдия Августа 2012)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Решилась показать свою работу посвященную велотуру по маршруту Виа Клавдия Августа.
Это римская дорога, построенная императором Клавдием в 46/47 гг нашей эры, которая соединяла Италию и Германию.
В настоящее время это один из красивейших веломаршрутов проходящих через Альпы и три страны - Германию, Австрию (тироль) и Италию (южный тироль).
Маршрут этот довольно труден, т. к он проходит через два альпийских перевала (Fernpass и Reschenpass).

Этим летом мой сын совершил 5-ти дневный велопробег по этой дороге. Фильм построен в виде дневника путешествия - это наверное самое простое решение по сценарию, которое приходит в голову при создании таких видео, но ничего оригинального больше не придумалось(...
Надписи все на немецком, для участников события))...

вот перевод, если кому-то будет не все понятно...

Текс в начале: Виа Клавдия Августа - это римская дорога, построенная императором Клавдием в 46/47 гг нашей эры, которая соединяла Италию и Германию.
Mit dem Zug von Ulm nach Füssen. - Поездом от Ульма до Фюссена
Bereit den Fernpass zu überqueren – Готовы к переходу через перевал Дальний.
es regnet(... идет дождь
Dann ist es besser, mit dem Bus  bergauf zufahren. - Тогда лучше на автобусе ехать в гору.
Die Sonne scheint!!! - Светит солнце
und alles strahlt!))) – и все светится (лучится)
Vor uns liegt die lezte Strecke Nals- Bozen. - Перед нами лежит последний отрезок пути Нальс – Боцен[/hide]

Надеюсь услышать полезные советы и замечания, а также впечатления по содержанию (просто можно на уровне скучно-не скучно смотреть), потому что предполагаю, что у меня получилось видео из разряда интересного только для непосредственных участников события...
Стили использовала все знакомые,  [взломанный сайт]  ну не пережила я еще период, когда тех стилей, что имеет программа, мне вполне достаточно... Спасибо Светлане (Aleina) за проект слайда со щелчком камеры и фотоснимка. Свет, прости я там  [взломанный сайт]  маленько накасячила,  [взломанный сайт]  но надеюсь, что не сильно это заметно... обрезку делала в проге и промахнулась по кадрированию...

Заранее благодарна всем досмотревшим фильм до конца. [взломанный сайт] 
извиняюсь за многословие...  вот сам фильм

Теги: хобби,велотур,дневник путешествия,римкая дорога

Отредактировано swetlana (01-02-2013 16:21:02)

+20

2

Я только могу высказать своё впечатление - понравилось.Смотрела с интересом и совсем не со скукой,напрасно говорите,что интересно лишь для участников...Хорошая дорога,прекрасный пейзаж,веселые мальчишки.Отличного качества снимки,смотрела даже не на HD.Начало пробега,т.е. привязка его к истории с рыцарями смотрелось здорово.Спасибо за интересную и познавательную работу.  ( [взломанный сайт]да еще и напомнили немецкий язык,который когда-то изучала)

+1

3

swetlana
Супер!!! Какие фотографии!!!!!!  Так приятно смотреть, такая красота!!!  Мне прям туда захотелось!!!  [взломанный сайт] 
А кроссовок порвался в этом путешествии???   [взломанный сайт]

+1

4

Большое спасибо!  Ролик очень понравился! Отличные фото! Красивенные места! Участники очаровательны!
Отличный отдых!

+1

5

swetlana
Свет, работа понравилась, правда, очень красивые фотографии, оформление соответственное, понравились идеи с транспортом, а полосочки во всех вариантах люблю. Ну а насчет "фотоснимка", никаких косячков не заметила. Умница!

+1

6

Iva B
Angelina Grigoreva
tataha
Спасибо за ваши отзывы! Очень рада, что видео вам понравилось)))...   
я сама уже просто "пересмотрелась" его пока делала... кажется все так однообразно)... поэтому и решила показать, чтоб посмотрели со стороны)

0

7

Aleina написал(а):

Ну а насчет "фотоснимка", никаких косячков не заметила. Умница!

Свет, спасибо за просмотр! "Косячок" я и сама не сразу заметила, а то бы конечно исправила сразу)))...  а потом решила так и оставить, он там органично просмотрелся... как будто просто камера вздрагивает когда щелчок, и кадр немного "съезжает"...

Отредактировано swetlana (01-02-2013 18:00:25)

0

8

Angelina Grigoreva написал(а):

А кроссовок порвался в этом путешествии???

ну, да)))... поэтому и фото на память сделано - как финал)))

0

9

Светлана,мне очень понравилось, хорошая память останется у мальчика от путешествия. У меня вопросы, вы сами сделали или это готовые стили на 1.20; 1.48; 4.3 минутах. Полосочки суперские. Если это готовые стили, может вы с ними поделитесь. Заранее благодарю Вас за ваши работы, творческих Вам успехов. заранее благодарю за ответ

+1

10

swetlana
Светлана, большое спасибо за интересное путешествие по красивейшим местам! Фото отличного качества, природа - глаз не оторвать! Единственное - хотелось бы подольше рассматривать красивые пейзажи и города по которым вы проезжали.

+1

11

Наталья Михайловна
Nelly2706
Спасибо вам за внимание к работе!

Nelly2706 написал(а):

Единственное - хотелось бы подольше рассматривать красивые пейзажи и города по которым вы проезжали.

Нелли, к сожалению у меня было стоолько фотографий, что мне с трудом дался выбор, что отсеять, а что показать...
поэтому воспользовалась мультистилями, а там всегда проблема все разглядеть...  надеюсь сами участники посмотрят несколько раз, вот и разглядят)))
я даже стили с полосками, от Пита специально переделывала, чтоб "смотровое окошко" для фото укрупнить, а то времени и так мало, чтоб смотреть да еще и мелковато на мой взгляд было))...

Наталья Михайловна написал(а):

вы сами сделали или это готовые стили на 1.20; 1.48; 4.3 минутах. Полосочки суперские. Если это готовые стили, может вы с ними поделитесь.

на 1.20 это стиль от Пита из Style Pack 6 - CREATIVE GRIDS
вот можете видео посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … JBsyygv6kE
в теме у Ферахима есть ссылки в посте 20 и 21
Разные стили,переходы,шаблоны и проекты для PSP
на 1.48 это стиль из 5 Style Pack от фотодекса, ссылку поищу и пошлю в личку или сами может найдете, здесь на форуме наверное есть)...
на 4.3 это я сама фото покрутила)... там все просто... если нужно могу дать проект слайда - стиль не делала, т.к уже сказала, там никакой высшей математики нет))...
а вот стили от Пита и Фотодекса - это действительно стоит посмотреть и поучиться!)...

Iva B написал(а):

Начало пробега,т.е. привязка его к истории с рыцарями смотрелось здорово.

Спасибо, что обратили внимание на эту деталь! поиски этого видео-отрывочка отняли у меня не один час, а может и день)...

Отредактировано swetlana (05-02-2013 19:58:48)

+1

12

swetlana
очень интересный фильм получился! Посмотрела до конца с удовольствием. Фотографии отличные, стили как раз в тему. Замечательный подарок участникам велопробега.

+1

13

Я Вера
Спасибо, Вера.

Я Вера написал(а):

стили как раз в тему

очень боялась переступить грань между разнообразием стилей  и "солянки" из них))... выбирала долго и тщательно, потому что широта выбора всегда усложняет принятие решения))...
надеюсь, что все-таки больше получилось "разнообразие", чем "солянка"))

swetlana написал(а):

Надеюсь услышать полезные советы и замечания, а также впечатления по содержанию

:blush: Только сегодня обратила внимание, что можно посмотреть кто ставил плюсики в теме и почитать комментарии... :blush: не ожидала от себя такой "темноты" :canthearyou:
Спасибо всем за ваши теплые слова! Было очень приятно читать)

Отредактировано swetlana (06-02-2013 19:41:16)

0

14

Огромное спасибо за отклик, Вы очень хорошо все сделали+ буду ждать дальше, конечно присылайте, большое Вам за это спасибо, буду учиться дальше

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На велосипеде по Римской дороге. (Виа Клавдия Августа 2012)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно