Спасибо, всем за комментарии и плюсики. В День Рождения мамы, обязательно передам ей все ваши поздравления. Маме будет приятно, что столько незнакомых людей ее поздравляют.
Девочки, все кто просил песню, поет Борисова Настя – Мама нет на свете слова мне родней.
2lena3, палец постараюсь поправить, это маска его так обрезает. Текст исправлю.
mamlj Цветочек поправлю. У меня от этих цветочков и опции Вращение, уже голова кругом. Ну раз взялась их вращать, то нужно доделывать.
Вирта, фотограф-самоучка у нас я. Но когда нужно пофоткать меня, то фотоапарат доверяю только своей 12летней племяшке. Очень хочу пойти учится на фотографа, как только отдам младшенькую в садик, пойду на курсы.
lufeve, сначала рамки небыло, это я уже потом мудрила с текстом. Почему то казалось, что чего то не хатает в этом слайде, вот и намудрила. Значит надо и с этим слайдом поработать.
flagmanoff, Я тоже над этим слайдом думала, но так ничего и не надумала. Я так понимаю вы гоорите о фото, там где мама с детками. Я думаю, нужно заменить фото с внуками на другую, такую что бы она там была одна. Или вообще изменить количество фото в стиле, не 5 а 4.
Сообщение в плюсике от Людмилы
Я бы убрала фото в купальнике
Я тоже хочу заменить ее на другую, потому что для домашнего видео он пойдет, для интернета не катит. На днях поеду к маме и пофоткаю ее, в компе маминых фоток уже нету.
Отредактировано Natali27 (09-11-2012 10:29:14)