Катюша, простите за мою тупость, что за программа 3D? Где такому волшебству можно обучиться?
Маленькая страна
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3204-12-2012 03:33:18
что за программа 3D? Где такому волшебству можно обучиться?
Это программа IClon уроки по программе есть на нашем форуме (пока мало) но времени в сутках не хватает
Поделиться3312-12-2012 16:01:24
Катя,спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!Сказка просто чудесная!!!!!смотрю целый день и не могу насмотреться умеют ведь люди.кать а где можно скачать этот проект? меня зовут лариса!!!!можно на ты
Отредактировано ларисочка (12-12-2012 16:02:06)
Поделиться3412-12-2012 17:27:36
ларисочка, на первой странице в посте 17 указана ссылка на страничку, где этот проект можно купить целиком или отдельными стилями.
Поделиться3518-05-2013 17:30:51
Здесь аналогичная техника....выложу два урока
Сегодня только посмотрел Вашу,Катерина,замечательную работу.Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть эти 2 урока,что Вы обещали выложить,с загибанием уголка и прорыванием фона?
Поделиться3618-05-2013 17:47:36
Ваша работа доставила истинное удовольствие при просмотре - прекрасные кадры с прекрасной анимацией, прекрасной песней. Прекрасный ролик, Екатерина! Вы собрали кадры, которые смотрятся на одном дыхании. Отдельное спасибо тем кто помог Вам...! Молодцы!
Поделиться3718-05-2013 18:08:09
Ожившая сказка! завораживает. Не возможно выделить что именно понравилось...понравилось всё. Работа настоящего матера!!!
Поделиться3802-06-2013 13:55:48
Вот это ДА!Классная работа,скажите сколько Вы её делали? если конечно не секрет
Поделиться3902-06-2013 18:55:13
Восторг! Потрясающая работа! Завораживает. просмотрела на одном дыхании..Вы мега мастер! Анимации выше всяких похвал! Единорог и колесница, животные и фея, отгибающая уголки, фотографии, спускающиеся на радуге и на звездочках...... Супер! Сколько фантазии! Действительно как в сказке побывала! С большим нетерпением буду ждать уроков. Огромное Вам спасибо за показ!
Поделиться4008-01-2014 19:58:26
Получила большое удовольствие! Посмотрела как красивую сказку!!! СПАСИБО!!!
Поделиться4112-08-2014 23:25:55
Здравствуйте. Скачала такой проект ( не помню на каком сайте). Получилось очень хорошо. Спасибо, огромное. Но в слайде, где конь бьет копытом, у меня не меняется фото, а остается такое же. Как можно это изменить? Спасибо. Выложить мою работу могу только так. Если подскажите как можно иначе, буду благодарна в двойне.
http://vk.com/video170412632_169473800
В общем там конечно, во многих слайдах многое получается не так. Подскажите.
Отредактировано juliyabor (12-08-2014 23:47:32)
Поделиться4213-08-2014 09:02:39
juliyabor
а зачем Вы собираетесь выставлять работу, которая сделана по чужому проекту, тем более, проекту, который не был предназначен для свободного скачивания, а появился в сети, благодаря стараниям неких "доброжелателей"? Что нового мы там сможем увидеть? Прекрасную работу Катерины мы и так знаем наизусть, а Вашу "работу", ., которая заключается только в замене фото мне, например, смотреть совсем неинтересно
Поделиться4313-08-2014 10:33:11
juliyabor
я думаю, что на все свои вопросы Вы сможете найти в уроках здесь на форуме... Если вы смогли осилить чужой проект, вставляя туда фото, то можете понять, какие ошибки в Вашей работе вас волнуют. На форуме очень доступные разъяснения по всем темам..
Поделиться4413-08-2014 11:14:08
gauss,
совершенно с тобой согласна, Ольчик. Мало того, что чел тут, не стесняясь, заявляет о пиратским способом полученном видео Кати (вот как-то не пошел он, не купил проект у автора), не пошел сам разбираться с косяками, недочетами, так еще и за корректировками оных к админу нашему обращается. Просто умилило выражение "мою работу"(с). Знаю, что резка, но, черт возьми, как же достали "доброхотство" этих "доброжелателей" и клонирование плодов чужих трудов халявное, на оных сайтиках пасущихся.
Поделиться4513-08-2014 14:09:28
Я прошу прощения, если кого то обидела. Может я не права, что переделываю для себя чужие проекты. Просто мне так проще учиться программе. А Вы сами начали сразу, свои проекты составлять? Я восхищаюсь работами проделанными людьми в данной программе. Но мне до этого еще очень далеко. А хотелось ( все и сразу), сделать детям по альбому. Еще раз прошу прощения если кого то обидела.
Отредактировано juliyabor (13-08-2014 14:25:19)
Поделиться4613-08-2014 15:03:49
juliyabor
Много проектов, которые выставляются авторами на продажу, уходят в свободное плавание в интернет. Это конечно нарушение прав авторов, но с этим уж ничего не поделаешь. Приходится принять этот факт.
Я к тому. что вполне естественно, что Вы испытывете неудобства при работе с проектом, так как он разобран и собран на скорую руку каким нибудь горе-умельцем
Все это Вы сможете исправить собственными силами - ничего сложного в этом нет. Фотография меняется в слайде с единорогом при помощи ключевых кадров и дополнительного слоя со вторым изображением.
Качество видео ужвсное. В каком формате Вы делаете вывод? Покажите на скрине настройки рендеринга
Поделиться4813-08-2014 16:01:22
Екатерина! Вы это имели ввиду?
Поделиться4913-08-2014 16:14:51
juliyabor
У нас на форуме очень много уроков. Переделка проектов, Вас ни чему не научит.
Все надо делать самой и учиться.
Учась в школе и списывая контрольную работу, знаний не набираешься, правда? А вот читая учебник, выполняя уроки, наоборот.
От души желаю Вам, научиться. Для этого на нашем форуме есть все. А что не понятно, так форумчане всегда помогут.
Про настройку вывода видео здесь:
Ссылка
Ссылка
Поделиться5013-08-2014 16:22:25
Елена. Спасибо Вам за ответ. Буду учиться. И спасибо за ссылки.
Поделиться5113-08-2014 18:22:18
juliyabor
А Вы сами начали сразу, свои проекты составлять?
Представьте себе. Новички, сначала, делятся своими первыми работами. Пусть они самые простые, не все в них гладко, но им всегда дают советы, подсказки. И потом эти "новички" такие работы выставляют - загляденье! Учиться по урокам в You Tube, конечно же, можно. Но мой совет - загляните на сайте в уроки, где описываются самые азы работы в программе. Там Вы найдете всё: от создания презентации до работы с модификаторами. И как пользоваться готовыми стилями и переходами, и как создать свой стиль или переход. Очень хорошие уроки в разделе Практическая помощь в создании презентаций. И, поверьте, Вы получите огромную радость от того, что у Вас все получается.
мне так проще учиться программе
А это - большое ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Поделиться5214-08-2014 01:25:05
Может я не правильно начала изучение программы, но суть в том, что, мой хороший друг, сказал мне, что я не смогу сделать ролик ( сам он в Adobe After Effects делает фильмы, для домашнего просмотра). В этой программе я не поняла совсем ни чего. Поискала программы для создания роликов, и Вот чудо, я нашла Прошоу. Далее, скачала, установила программу, а так же Проекты ( находила на разных сайтах). Пыталась доказать ( понимаю, что глупо, но тем не менее). А далее меня увлекла программа. Нашла Ваш сайт. Решила попросить помощи. И понеслись негативы. Когда, я посмотрела работы Форумчан, поняла, мне очень далеко до этого. А, на счет того, что мне по видео проще изучать, у меня уже была скачана инструкция ( до регистрации на сайте). Я не могу, и читать, и делать одновременно. С видео уроками проще. Открыл урок, программу и делаешь все постепенно. Согласна, что по готовым проектам учиться нельзя, но тем не менее. Уроков много. Проект открываешь, находишь примерный урок и делаешь. Это же практическое задание, по сути. Может я и не права. Но у каждого своё мнение и свои взгляды. Прошу, строго не судить.
Отредактировано juliyabor (14-08-2014 01:35:23)
Поделиться5314-08-2014 01:55:43
И понеслись негативы
Ещё раз перечитала,что Вам написали,не вижу негатива,напротив,Вам подсказывают,дают ссылки.
С видео уроками проще
Вам и подсказывают,что на форуме много уроков,в том числе и видеоуроков.
Я не могу, и читать, и делать одновременно
Проект открываешь, находишь примерный урок и делаешь. Это же практическое задание, по сути. Может я и не права. Но у каждого своё мнение и свои взгляды. Прошу, строго не судить.
Никто и не навязывает Вам своё мнение,изучайте программу,как Вам удобно.Делайте свои авторские работы.Удачи в освоении программы.
Поделиться5414-08-2014 02:18:43
О негативе. Знаете, Все взрослые люди. Зачем же так?
Мало того, что чел тут, не стесняясь, заявляет о пиратским способом полученном видео
Еще раз повторюсь. Я не хотела никого обидеть.
Отредактировано juliyabor (14-08-2014 02:20:16)
Поделиться5514-08-2014 03:16:30
Еще раз повторюсь. Я не хотела никого обидеть.
Все уже все поняли....не зацикливайтесь над этим, спокойно изучайте уроки и осваивайте программу...здесь Вам только помогут, ну а то что резковато отозвались, так на то есть причины...приходилось сталкиваться неоднократно с очень НЕ порядочными участниками, так что не обижайтесь. Вывад лучше делать вот с такими настройкми
Или примените параметры вывода ю тьюба
Поделиться5614-08-2014 03:43:30
Спасибо Вам огромное. И за подсказки и за понимание.
Поделиться5714-08-2014 07:47:57
2juliyabor
Я же по-моему уже Вас предупредила, чтобы Вы ко мне больше не обращались – ни на форуме (чего меня цитируете?), ни в ЛС. Русский – второй язык? Помимо того, чтобы шастать по личкам и клянчить чужие проекты, неплохо было бы и самой что-то попытаться сделать. Свое. На сто процентов. С нуля. Или халява – основное кредо, основное действие – скачать? Вы полагаете, от Вас что ль позитивом веет? И не надо мне рассказывать про троих детей, потерявшихся щенков и голодных котят: как Вы того заслуживаете, так о Вас и высказываюсь – у меня лично не вызывают положительных эмоций челы, которые канючат и норовят на шару проскочить с чужим трудом, своей работы в ПШП не сделав и не показав.
P.S. Извините, уважаемая Администрация, не могу пройти мимо такого – в личке мне сия особа плач перепелки про своих детей и их любовь к водопроводчикам с Италии устраивает, отзказ был дан, естественно (и твердый), а тут ей, типа, еще слова против не скажи – у меня нет доверия к челам, которые свое общение на форуме начинают с попыток выудить проектик на халяву, тот, который и не раздавался никогда, которые зовут «моей работой»(с) то, что было создано другими и так далее. Навесьте мне предупреждение, но мнение свое не изменю. Мало того, что только тут и слышно в каждом сообщении от оной слово «дай» и слово «помощь», так еще в претензии кидается, когда не дали ибо. Не по Хуану сомбреро. Для меня тайна личной переписки – не простое выражение, но в данном случае хочу предостеречь я форумчан – неизвестно, с какой целью данный чел коллекцию проектов с нашего ресурса собирать пытается. Думайте сами.
Поделиться5814-08-2014 12:14:08
juliyabor, если Вы не поняли , почему у меня такая реакция на Ваш пост, то объясню.
Скачала такой проект ( не помню на каком сайте). Получилось очень хорошо. Спасибо, огромное.
Вы нашли наш форум и нашли эту тему, прочитали все комментарии, отзывы и т.д. и НЕ МОГЛИ НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ на пост 17, где дается ссылка на ПОКУПКУ проекта, а значит, прекрасно поняли, что в свободное распространение он не был выставлен. Но, тем не менее, Вы ничуть не стесняясь , игнорируете этот факт, да еще и просите помощи у автора проекта ....это выше моего понимания . Я спокойно отношусь к использованию чужих проектов, многим они помогают, выручают, но , ЕСЛИ авторы работ сами дают на это добро, в противном случае это просто непорядочно. Скачали? И кому спасибо говорите? Автору и или тем, кто проект умыкнул и выложил в сеть? Да, проекты сейчас находятся на многих ресурсах, это не Ваша вина, но хоть немного думать-то надо.... Скачали, ну и пользуйтесь, чего уж там, но вот так ...как бы это помягче сказать....сделать наивные глаза.....
А хотелось ( все и сразу)
ну, тут вообще не знаю, что и сказать ..Люди тратили и тратят огромное количество времени для того, чтобы научиться работать в проге и делать качественные работы, а Вы ВСЕ И СРАЗУ...какой-то детский сад...
Может я не права, что переделываю для себя чужие проекты. Просто мне так проще учиться программе.
а как Вы учитесь , переделывая проекты? Вы просто пытаетесь заменить чужие фото своими и все и это у Вас не получается, что неудивительно, но начинать с азов. На форуме огромное количество именно видео уроков, в которых объясняется и показывается ВСЕ, буквально пошагово.
Проект открываешь, находишь примерный урок и делаешь.
вот тоже не пойму такого способа обучения , все должно быть в системе, а не наскоками, перепрыгиваниями с одного на другое, но это уже Ваше дело.
По поводу негатива...
Негатива особо нет, но есть некое недоумение. У нас новички, как правило. все стараются делать сами, многое не всегда получается, спрашивают, не вылазят из разделов УРОКИ, учатся, читают не всегда положительные комментарии . иногда обижаются, но те, кто действительно увлекся этой прогой, настойчиво продолжают свое и это вызывает только уважение.
Поделиться5917-09-2014 08:53:52
admin
Катерина, подскажите, пожалуйста, какие настройки вы сделали в айклоне, чтобы при нырянии и прыжках в воду разлетались брызги?
Спасибо!