Внученьке 1 год и 7 мес.В ролике постаралась показать все чему научилась...
Теги: детский
Отредактировано ежка (21-10-2012 23:13:02)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Кнопочка
Внученьке 1 год и 7 мес.В ролике постаралась показать все чему научилась...
Теги: детский
Отредактировано ежка (21-10-2012 23:13:02)
ежка
Леночка! Какая же замечательная кнопочка у Вас))))))) Песня - класс, Фото очень хорошие. Заметила небольшие помарочки. На 0,55 намочек на фото не стало, а потом опять появились. 1,40 в рамочках фото не очень хорошо подогнаны по размеру. Футажи не очень хорошего качества. Может заменить их клипартами с применением модификаторов? Спасибо за показ! Чудная девочка))))) [взломанный сайт]
ежка
Здравствуйте, Елена. Поздравляю вашу внучку! Действительно, чудо ребенок. Очень понравились танцующие (а точнее притопывающие туфельки) И стиль на 3 фото (0.37) Рамочку-уголок из роз я бы заменила на что-то более детское или убрала. Форма мячика вытянутая. на 1.22 картинки (гифки?) не очень хорошего качества. Расплываются. 1.39 между рамкой и фото небольшой промежуток. А по настроению работа понравилась. И фото очень интересные. Такие смотреть- удовольствие даже без украшений. Вы много усвоили. Молодец!
0,55 намочек на фото не стало
Спасибо большое за просмотр и замечания !!! На 0,55 -это глюк программы,наверное... а с размером фото я прошляпила !!!!
glowworm
Спасибо большое за комментарий и замечания ,обязательно учту !!!!!!!
Замечательно . Девочка прелесть . Только песенка то для девочки 5 лет .
Лена,спасибо за работу.Она получилась жизнерадостная и позитивная.Хороший подарок для вашей маленькой принцессы.Однако,думаю,что здесь как раз тот самый случай,когда можно было быть немного смелее в оформлении-добавить побольше игрушек,мячиков,зверьков разных(конечно же,все в PNG-формате,потому как гифки,несомненно,качество имеют очень низкое и портят общее впечатление о любой работе),да и фоны можно было применить более яркие,детские.Еще заметила,что на 1.25 не слишком аккуратно вырезана в ФШ фигура вашей внучки,а так как изображение затем начинает увеличиваться,то неровные края становятся заметными.И мячик(на 1.44) как-то очень далек от надлежащей формы...Но это-всего лишь маленькие недочеты,которые можно легко и просто исправить.Творческих Вам успехов!
ириска
А это большое нарушение ???
Lastochka66
Елена,спасибо за замечания,я думаю со временем исправлюсь...))))) я ж учусь )))) Все впереди !!!
ежка
внучка у вас озорная [взломанный сайт] а вы - замечательная бабушка!
но почему же все фото такие маленькие? ее практически не видно( очень хотелось бы, чтобы для фото вы отводили больше места
bulavka
Спасибо !!!! Но разве фото маленькие ???? По моему её хорошо видно....
Веселая работа! Тоже хотела доченьке сделать на эту песенку видео, но решила подождать пока 5 лет не исполнится, все-таки потом будет более актуально песенка звучать!!!
Julli333
Спасибо !!!!! А я не стала ждать....может и неправильно,но ей песенка сейчас нравится....а потом будут другие,сделаю еще ))))))
замечательная работа! такая песенка позитивная!!!! девочка куколка просто, хорошенькая такая!!!
ежка
Елена, внучка - лапочка. Тфу-тьфу на вас. Песня замечательная. Я понимаю, что Вы ииспользуете готовые или чи-то стили + пытаетесь что-то сделать сами. В итоге получается разрозненно. Советую:
Найти понравившийся Вам скрап-набор (Например. Заменить в готовых стилях фон на фон из этого набора. Даже если фоном использована сама фотография - всё равно заменить. Так как вам нужно объединить весь ролик.
Давайте рассмотрим первый слайд (и похожие на него... 0,08 0,17 0,25...) Какова их структура? фон-фотография и 1-2 элемента. Это выглядит плоско. Как сделать объёмнее? Создать фон не из одного изображения, а из трёх с применением теней. Фотографиям тоже дать тень. Если хотите использовать рамочки, то можно их взять тоже из скрапа - они как раз подойдут по стилю, даже если будут разными, но из одного набора. 1-2 элемента - тоже маловато. Не бойтесь - расставляйте их, экспериментируйте. И про тени не забывайте. За счёт этого кадр и будет объёмным. Но не расставляйте их по четырём углам и центру. Они должны быть единой группой.
Гифки неудачные. Тот же клипарт из набора будет смотреться гораздо выигрышнее. Достаточно применить к нему простенькие модификаторы. Пусть они немного задвигаются - вот Вам и анимация.
Только песенка то для девочки 5 лет .
Не согласна. 6 неполных лет - это год, два, три... всё, что до 6ти. Это так же когда деть отвечают на вопрос сколько ему лет: "Скоро будет семь, а пока три".
Barguzenok
Спасибо огромное за советы !!!! Использовать тень я ни разу даже не пробовала....С модификаторами только сейчас разбираюсь,а на момент создания ролика совсем к ним подходить боялась )))))Очень благодарна вам за клипарт,в следующей работе постараюсь воспользоваться !!!! Зря таки проекты я удаляю..... )))))))
Лена!Смотрела вашу работу с переполненными чувствами радости....Замечательная кнопочка и красивая песенка!Пусть растет здоровенькой и радует всех!А вам творческих успехов!
Зря таки проекты я удаляю..... )))))))
На будущее... Вы сперва нам ролик показывайте))) С нашей помощью что-то подправите, а потом уже и от родни будете авации получать))))
Очень благодарна вам за клипарт,в следующей работе постараюсь воспользоваться !!!!
Это не мой. Я просто показала первый попавшийся в розово-детском стиле.
А вообще, если хорошо (удачно) один раз настроить движение фотографий, то потом можно только менять под музыку и другой смысл фотографии и фоны с элементами. Взять начальный кадр... Если ролик про мальчика, то его можно поместить в колесо, бабушку - в кружевную рамочку, девушку - в венок... А сами движения уже настраивать не нужно будет. И проект удалять не придётся. Успехов!
Отредактировано Barguzenok (24-06-2013 11:56:05)
И снова кнопочка | Наши презентации в ProShow Producer | 06-11-2012 |
Кнопочка-Полиночка | Наши презентации в ProShow Producer | 15-09-2013 |
Детская песня Кнопочка | Музыка | 21-10-2012 |
И снова кнопочка! | Наши презентации в ProShow Producer | 23-12-2016 |
Задание №2" Кнопочка" | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 31-01-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Кнопочка