Прошу подсказать, как применить одну из тем в разделе Эффекты. Что-то зациклился, не получается.
Не получается использовать раздел "Темы" в Эффектах
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться207-10-2012 13:33:24
Alex51
Вы хотите сказать применить стили из одной темы Эффекты?
Поделиться307-10-2012 13:42:14
Да, именно это я имел ввиду. Извиняюсь за нечеткий вопрос
Поделиться407-10-2012 13:42:27
Alex51
Зайти в меню мастер, нажимая кнопку Далее, дойти до тем.
Поделиться510-01-2013 16:37:17
Ни капельки)) Многие наверняка этого тоже не знают.
Я вот тоже не знаю (может всё просто) подскажите пожалуйста : У меня есть своя категория(группа) стилей, в ней мною созданные стили. Можно ли имея папку с фотками(аналогично стандарному мастеру) автоматически создать слайдшоу в случайном порядке используя стили только из свей категории стилей(или создать свою тему для стандарного мастера) ?
P.S. чтобы не добавлять 500раз (размер среднего проекта 30мин.(500*4сек.)) вручную свой стиль для каждого слайда и каждого проекта. Знаю есть шаблоны, но они всегда будут ставить стили в одном и том же порядке, что надоесть после 2-3х слайд шоу.
Отредактировано glebsamara (10-01-2013 16:58:26)
Поделиться610-01-2013 16:59:13
glebsamara это возможно сделать, если в программе будут установлены только Ваша группа стилей. Для этого нужно все остальные стили удалить из программы.
Поделиться710-01-2013 17:04:07
glebsamara это возможно сделать, если в программе будут установлены только Ваша группа стилей. Для этого нужно все остальные стили удалить из программы.
Удалить стандартные стили нельзя(если только физически из папки, побоялся делать, думаю что это повлияете на стабильность программы), программа разрешает только исключить их из списка. Я исключил их из списка оставил только свои стили, но мастер всё равно использует стандартные. Может физически удалить с диска (или временно переместить) ? Можно ли редактировать темы, создать свою тему стилей для мастера?
Поделиться810-01-2013 17:10:33
glebsamara Ну тогда Вы можете и создать свою тему или отредактировать любую тему стилей для мастера.
Поделиться910-01-2013 17:12:51
glebsamara Ну тогда Вы можете и создать свою тему или отредактировать любую тему стилей для мастера.
Я прочитал половину форума(неделю читаю чтоб это найти прежде чем задать вопрос) не нашёл где можно редактировать темы или создавать свои.
Поделиться1010-01-2013 18:26:10
1. Нажмите на кнопку «Добавить» (Add).
2. Введите имя для новой темы.
3. Выберите тип создаваемой темы.
Если использовать стандартный набор эффектов, то в теме будут все доступные эффекты
Если использовать эффекты, выбранные в текущей теме, то в созданной теме будут эффекты, которые содержатся в ней в настоящий период времени.
В окошке нужно поставить галочку на стилях, и переходах, которые вы хотите внести в тему и
нажать "Применить"
Чтобы увидеть переходы, прокрутите список до надписи Transitions All
Поделиться1111-01-2013 10:27:30
Спасибо, самое то , что надо ! никогда бы не подумал что темы редактируются непосредственно перед формированием проекта
Я заметил что в стилях где в описании указано что стиль для книжной ориентации, вставляется мастером именно для книжных, а альбомный стиль только для альбомных слайдов, но не найду где это указывается.
Где указать что стиль только для конкретной ориентации(книжной или альбомной), чтобы мастер это знал ?
Отредактировано glebsamara (11-01-2013 13:32:51)