Моя первая работа. Срочно требуется критика.
Теги: видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя соната
Моя первая работа. Срочно требуется критика.
Теги: видеоклип
dimlon
С почином Вас, Анатолий! Очень трогательный ролик у Вас получился. Замечательные стихи, такая прекрасная, русская женщина! Критиковать, в принципе не люблю, воспринимаю критику только по отношению к себе. В ответ на просмотр Вашего ролика позволю себе написать Вам то, что заметила. На 1.28 в начале слайда птицы двигаются и сразу прекращают. У гифки птичек белый край( это можно попытаться поправить в PSP- коррекция-прозрачный цвет). Если это клипарт птичек белый край можно поправить в ФШ (слои, обработка краев). На 2.38 очень резкий переход от слайда к слайду. Движение фото надо бы по-медленнее сделать, уж очень они теплые и красивые! Спасибо Вам, Анатолий!!!!!!!
dimlon
Во-первых, скажу, что понравилось. Закадровый голос, такой неравнодушный, чувственный, цепляет со страшной силой. Это ваш? И начиная с 2:59 солнечный свет, пробивающийся сквозь деревья, удачно у вас получилось.
А в дополнение к замечаниям Лены еще от себя добавлю, что меня смутило. В самом начале с 0:31 лист подныривает под перо, слой с ним поставить бы выше пера. На 1:08 патефон с винилами неестесственно в воздухе зависли. Может взять другой фон, чтобы они на земле стояли-лежали? На 3:40 фото женщины у вас, похоже, в маске, может лучше забрать ее в виньетку?
И еще даже не замечание, а просто размышление. Причем не только по вашей работе, а и по многим другим, которые я посмотрела в последнее время. Вот за кадром звучит рояль, а в кадрах появляется то скрипач, то саксофонистка. Я повторяю, это не только у вас я увидела. Ну у меня диссонанс возникает между тем, что слышу и вижу.)))
Трогательная работа! Можно на 3.25 журавлям придать движение,чтобы они улетали,а не махали крыльями на месте.
Моя первая работа. Срочно требуется критика
Прекрасная работа, Анатолий! Критиковать не буду, сама "чайник", но скажу, что единственное, что меня лично смутило, это - скрипач и саксофонистка на фоне звучащего пиано. А вот стихи и то, как чувственно Вы их прочли, восхитило! Браво!!! Вы придали мне решимости обнародовать здесь, на суд форумчан и желанную критику, мой ролик, в котором я тоже читаю стихи, причем, мои собственные))) Сделаю это немедленно. А Вам, Анатолий, желаю успехов в освоении программы и в личной жизни!
Понравилась мне работа искренностью, чувством и грустью. Есть неточности, но они ничто по сравнению с чувством заложенном в эту работу.
Дорогие друзья! Спасибо вам всем за комментарии, критику. Оправдываться не буду - лоханулся! Когда делал проект, ещё конкретно не знал, какие муз. инструменты будут звучать, с озвучкой окончательтно не определился. Мне нравятся и скрипка и сакс. А когда остановился на лунной сонате - упустил из виду , что скрипач и саксофонистка, остались не у дел...
Ещё раз спасибо всем.Это был мой первый блин.
Очень понравилась работа. Закадровый голос, замечтальные стихи. Критиковать не буду, сама ещё не все знаю. Но я бы добавила движение пластинк на моменте 1.09 и на 0.32 движение перу. (это мое мнение) Понравился момент на 2.59. Спасибо за показ работы, удачи Вам и творческих успехов.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя соната