Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Розы для "бабушки Розы"

Розы для "бабушки Розы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

как можно сравнивать подарок благодарного пациента и камень, брошенный в случайную машину?

вот какую футболку, на рисовали мои  друзя нашему врачу волонтёру,

каково нашему врачу волонтёру ее носить зная сколько усиллей ета работа стояла ребятам?

разве ето  не "камень"?

теги: разные

+7

2

да какой же это "камень"!?!?!? если бы такую футболку нарисовали для меня, я носил бы её с гордостью, как орден!

тушкан, спасибо наш врач говорит также только глаза у нийо  грустные...

0

3

надежда есть
спасибо за приглашение посмотреть ролик. мне очень понравилась эта работа, как и все другие работы, созданные вашим другом богданом. действительно, то как вы готовили подарок для доктора. вы все заслуживаете большого уважения за мужество и стойкость противостоять жизненным невзгодам. мне нравится, что у вас много разных увлечений, ваша жизнь наполнена смыслом, чего нельзя сказать о многих физически здоровых молодых людях.

0

4

надежда есть
наденька, какой чудесный подарок вы подготовили!!! молодцы!!! сколько труда и души вложили! а какой талантливый богдан! какой молодец! не перестаю восхищаться!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Розы для "бабушки Розы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно