Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мне очень нравятся свадебные работы.
на нашем форуме их много и все по-своему хороши.
вот сделала очередной свадебный проект в фиолетовом цвете.
материал брала отовсюду по чуть-чуть (многое конечно с любимого форума).
фото подставила из инета.
вот что получилось.
жду отзывов и замечаний...

теги: свадебный

+21

2

спасибо, ирочка! очень люблю фиолетовый цвет! красивая работа! удачи в дальнейшем творчестве! [взломанный сайт]

+2

3

aleina
спасибо за просмотр и отзыв!мне тоже этот цвет нравится,вот и решила в таком попробовать!и за пожелание огромное спасибо-и вам успехов!

+1

4

спасибо большое!!! очень понравилась работа!!!! и за проект спасибо!!!!

+1

5

очень понравилась ваша работа. даже захотелось попробовать так оформить свадьбу. у друзей как раз сын женится. я извиняюсь, а вы ссылку на проект давали?

+1

6

анна1
спасибо!!!
ludmila01
спасибо!

ludmila01 написал(а):

я извиняюсь, а вы ссылку на проект давали?

ссылка в разделе проекты

0

7

спасибо огромное!!! очень понравилось!!! я тоже попробую так оформить свадьбу - свою... будет мужу подарочек на 5-летие со дня свадьби...

+1

8

alyon4ic
спасибо!очень рада,что моя работа оказалась ещё и полезна кому-то)))

0

9

смотрю и восхищаюсь. мне всё так нравится.!  советов не даю, потому как сама только учусь. спасибо за прект!

+1

10

иришечка1986
здравствуйте,ирина! очень неожиданный цвет для свадебного альбома! но так здорово! мне очень понравилось! спасибо за идею и красоту!

+1

11

еленка1
таня13
спасибо большое за приятные слова!!!

0

12

иришечка1986
ирина, понравилась ваша работа. цвет, и правда, не совсем традиционный, но в этом-то и прелесть! спасибо за удовольствие от просмотра и новых творческих удач в дальнейшем!

+1

13

nelly2706
спасибо большое!

nelly2706 написал(а):

цвет, и правда, не совсем традиционный, но в этом-то и прелесть!

и я тоже так решила ,поэтому и попробовала сделать)))))))

+1

14

очень красивая работа,цвета нежные такие.спасибо получила огромное удовольствие от просмотра.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фиолетовая свадьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно