Здравствуйте ,я тут новенькая ,плохо ориентируюсь пока у вас на форуме...в программе сижу всего несколько дней. азы поняла, теперь хочется больше изучить и углубить знания... не все получается, глаза разбегаются... есть идея фильма, но боюсь не потяну, не смогу... уже 2 дня мучаю маски-не получаются... [взломанный сайт] не поддаются они мне...
Ролик Екатерины с применением всевозможных масок поразил, сохранила в копилочку... и теперь знаю, к чему надо стремиться... может где-то есть доступные уроки по всем видам масок ,какие бывают. или есть только общие уроки, а все остальное фантазия? маска с исчезание и появлением цвета в определенных областях просто завораживает, и раздвоение изображение (будто волна)...
еще подскажите пожалуйста, в моем наборе масок очень мало, где я могу их скачать в интернете? есть один, но хороший сайт?
и еще не понимаю, что я делаю не так ,когда я на фото накладываю маска-картинку (делаю ее маской, она становится серенькой....), а потом пытаюсь сделать переход по уроку с ПОЛУТОНОВОЙ МАСКОЙ из одной картинки в другую в этой маске, ну во-первых пи добавлении еще одной картинки начинается кутерьма, что я вобще не могу понять что должно куда переходить, а во-вторых происходит наложение картинки-маски на основную картинку.. и не исчезает..., так вместе с ней и двигается.. что не так...? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еще вопросик по работе Екатерины. в самом красивом ролике, о котором здесь говориться) есть слайд, где исчезает цвет ,а потом появляется на каком-то одном элементе ,как это делается??