Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Зеркальное отражение

Зеркальное отражение

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Теги: зеркальное отражение

+38

2

Уфф, я всё-таки это сделала! Спасибо огромное за этот урок. Как говориться "разжевали и в рот положили", только знай старайся выполнять и всё получиться!!! [взломанный сайт]

+6

3

butterfly, молодец вы! Сами научитесь и сразу другим опыт передавать))) Всё очень понятно, хорошее использование градиента для тени ...Только вот у меня почему-то в высоком качестве фильм не посмотреть( Цифры плохо видны.( может только у меня?)( Вы их, конечно, все озвучили, но все-таки может есть возможность улучшить качество вывода. Ценные уроки, хочется их сохранять и учиться по ним. Спасибо.

+2

4

барсик1967 написал(а):

Добрый всем день!!! Вот, что у меня вышло...

Градиент можно немного подредактировать, сделать чуть темнее, подвигайте движки при настойке градиета, вверх потемнее, а низ совсем темный и можно изменить прозрачность и я бы цвет приглушила на отражении. А, по ключевым кадрам - все синхронно, все замечательно!

0

5

butterflyХороший урок! Спасибо! Но у меня почему-то отражение поворачивается не синхронно, то есть расстояние между картинками к концу слайда не параллельны..В чем ошибка...пока не могу понять?

+1

6

+2

7

Вот что получилось у меня) Первый слайд с яркой тенью, второй - слабой)

Когда делаю всё в точности с цифрами урока, то всё хорошо, как пытаюсь сделать что-то с движением и вращением свое, так с тенью неразбериха(((
SvetlankaRu2012, у вас разные вращения, может и вы поделитесь как так делали? Хочется именно понять как делать.

+3

8

Наталья, что Вас конкретно интересует? Я обязательно подскажу. Правда, скрины я делать не умею.

0

9

SvetlankaRu2012, посмотрите эту тему (как сделать скрин) и установите себе эту программу - очень удобная и простая: Ссылка

+3

10

Светлана, наверно, есть какая-то зависимость как выставлять цифры позиций для тени. Сделала для фото свои движения, Дублирую основное фото 3 раза, и заменяю на тень и градиент и т.д. по уроку... Только вот тень потом никак не хочет синхронно идти((( Делала много КК, но это не выход, да и не точно как-то идет. Светлана, вы подбором цифр делали, КК подгонкой, а может есть какая-то зависимость от основного кадра?

0

11

Uzhanka написал(а):

то есть расстояние между картинками к концу слайда не параллельны.

да, у меня такое тоже бывает! )  поменяйте картинку или подгоните поточнее размеры на последнем ключе

+1

12

butterfly, вы многое пробуете, знаете, умеете...а вот если не брать поточнее размеры картинки, не как в точности у вас...может можете подсказать, как вообще с отражением для любых движений-вращений делать? Откуда вы свои цифры в уроке брали? Как делали: подгоняли, экспериментировали...как быть в разных случаях, чтобы не только копировать урок?

Отредактировано optima (01-08-2012 12:32:03)

0

13

optima
Можно вообще сделать без точных расчетов...например...я взяла изображение, придала ему вращение и траекторию...потом дублировала это изображение...перешла в корекцию, сделала отразить по вертикали..ко всем кк на этом вотором изображении(отражению) применила настройки к центру вращения 0...-100....и мышкой перетащила отражение вниз во всех кк....как можно точнее.... :flirt: панаромирование по оси X, настройки от первого изображения, а по оси Y сделала как можно точнее от руки))) :blush:

+2

14

Лена, спасибо за ответ. Я тоже таким образом делаю, чем меньше КК, тем лучше получается.  По уроку Кати-админа там все точки по У у тени шли  одни и те по всей длине времени, менялись знаки  у сглаженного наклона по У.  Здесь у меня так не получается... -100 к центру вращения, как предложено в уроке butterfly, очень удобно. Но с цифрами не понятно.
Методом подбора тоже пробовала, сижу тут с калькулятором, ищу ту волшебную циферку, но пока только методом подгона получается)

0

15

optima написал(а):

Лена, спасибо за ответ

Не за что Наташ!!!!))) Просто мышкой отражение перетащи вниз под основную фотку...соблюдая растояние как можно точно))))

0

16

барсик1967 написал(а):

я взяла изображение, придала ему вращение и траекторию...потом дублировала это изображение...перешла в корекцию, сделала отразить по вертикали..ко всем кк на этом вотором изображении(отражению) применила настройки к центру вращения 0...-100....и мышкой перетащила отражение вниз во всех кк....как можно точнее..

А я так всегда и делаю..только большого вращение не применяла ещё

0

17

optima
Наталья, вот я выложила свои скрины по 3-му и 4-му слайдам. В принципе я просто все отразила в зеркальном отражении. Хотела тоже поменять траекторию движения фотографий, но отражение у меня стало "танцевать", а времени сидеть и разбираться не было, поэтому на этом и остановилась. Но я все равно найду время как-нибудь и добьюсь решения этой проблемы. А может быть уже кто-нибудь из форумчан подскажет дельный совет и не надо будет ломать голову.

Слайд № 3; КК-1                                             Слайд № 3; КК-2                                           слайд № 4; КК-1                                             слайд № 4; КК-2
http://s1.uploads.ru/t/gAN2e.jpg          http://s1.uploads.ru/t/Ne0Oy.jpg          http://s1.uploads.ru/t/PYKXZ.jpg          http://s1.uploads.ru/t/gDxnP.jpg

+2

18

Irinka2011
Да и я так делала...только  вот -100 не применяла...а это видимо придает синхронность  движению)))) :flag:  :yep:

0

19

-100 дал правильный наклон тени. Сейчас уже из разных сторон "выпускаю на сцену", останавливаю фото, вращаю по-разному...делаю всё методом подгона))) И Катюшин-админа урок поглядываю)))дополнительно.  Может чья-то умная))) голова найдет какой-то точный метод, хотя уже и метод подгона кажется не плох)))

+1

20

барсик1967 написал(а):

Просто мышкой отражение перетащи вниз под основную фотку...соблюдая растояние как можно точно))))

Лена, сейчас в презент.окне так плохо видно, а когда масштаб фото небольшой, так вообще тень сложно точно подставить((( Мне бы на весь экран фото, тогда не промахнусь)))

0

21

optima
:D ну да...чем меньше фото, тем сложнее)))...

0

22

Спасибо за урок! Вот , что  получилось!

+1

23

А программе PSP 4,52 можно это сделать

0

24

butterfly
Спасибо за урок! Но у меня возникла проблема, то ли глюк в программе, то ли у меня)) Прошу помощи. В первых ключевых кадрах во всех слоях без проблем установила сглаженное движение (в настройках программы по умолчанию стоит) но во всех вторых ключах ничего не могу изменить, что делаю не так? Из-за этого при движении эффект нарушается... Сняла скриншоты

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/zGSAq.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Mb4UW.jpg

0

25

2lena3
Я справлялась с этой проблемой так: создавала 3-й ключевой кадр, затем во втором меняла движение, а потом удаляла 3-й ключевой кадр. Может конечно есть и другой вариант, но я дошла до этого методом тыка.

0

26

SvetlankaRu2012
спасибо огромное, так оперативно ответили! Сейчас попробую))
Мой урок. Спасибо еще раз за урок и спасибо Светлане за помощь!

Отредактировано 2lena3 (27-08-2012 22:27:29)

+4

27

Спасибо Зоичка за урок [взломанный сайт]  .Вот что у меня получилось.

+2

28

butterfly
Спасибо за такой замечательный урок. Все очень понятно. Как только вижу ваш новый урок - сразу пробую повторить.  Я не применяла градиент, а изменила показатели прозрачности отражения. http://s1.uploads.ru/t/lSqvV.png

+1

29

butterfly
Спасибо за очередной замечательный урок!!!!!!!

+2

30

butterfly
Извините, я с критикой.
Смотрел несколько ваших уроков. Одни лучше, одни хуже, но этот никуда не годится.
Какой же это урок, если вы просто, извините тупо, продиктовали значения ключевых кадров по слоям, при этом даже не попытавшись объяснить принцип построения зеркального отражения.
Поэтому то и так много вопросов. Я понимаю, что критиковать проще чем делать, но без критики не будет движения и развития.
Но не смотря на критику, вы молодец. Спасибо за то, что пытаетесь донести до масс ваши знания.

+2

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Зеркальное отражение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно