доброе время суток форумчане. хоочу показать мою версию на песню "чей это ребенок". буду рада комментариям, советам и мыслям по поводу клипа.
спасибо!!!
теги: детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Это чей ребенок
доброе время суток форумчане. хоочу показать мою версию на песню "чей это ребенок". буду рада комментариям, советам и мыслям по поводу клипа.
спасибо!!!
теги: детские
позитивненько, с выдумкой и озорством. в целом понравилось, вот только звук почему то отстает от видео, жука уже показали, а поется о нем только где варенье и дальше все больше. при наложении звуков обязательно ставьте в настройках у основной дорожки звук 100%, тогда не будет этих досадных провалов при разбитии банки. спасибо!
отредактировано странник (09-06-2012 16:23:25)
позитивненько, с выдумкой и озорством. в целом понравилось, вот только звук почему то отстает от видео, жука уже показали, а поется о нем только где варенье и дальше все больше. при наложении звуков обязательно ставьте в настройках у основной дорожки звук 100%, тогда не будет этих досадных провалов. спасибо!
спасибо!!! про звук тоже у меня не соответствие! прийдется обязательно дорабатывать, раз так сильно бросается в глаза!!!!
спасибо!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Это чей ребенок