Добрый всем вечер!
На днях, услышала песню в исполнении Елены Ваенги - 22 июль, захотелось сделать ролик,а уж как получилось судить Вам.
Теги: Видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » 22 июль
Добрый всем вечер!
На днях, услышала песню в исполнении Елены Ваенги - 22 июль, захотелось сделать ролик,а уж как получилось судить Вам.
Теги: Видеоклип
marina
Очень интересная работа. Посмотрела несколько раз. Очень понравилось то как ВЫ видите эту песню. Визуализация слов и настроения...пули, глаза, страсть....МОЛОДЕЦ!!!!
Интересная работа! (+)
Я очень люблю песни Ваенги, а эту песню никогда не слышал.
Придраться практически не к чему, все сделано на высоком техническом уровне!
Спасибо! Очень приятно! Хочу поблагодарить всех участников форума,которые делятся своими знаниями.
Катерине особенно благодарна,за то что есть этот форум,за то колличество материала,которым она щедро делится с нами.
В такой доброжелательной атмосфере,действительно,что-то хочется делать.
marina
Мне очень понравилось, посмотрела видео на одном дыхании
Придраться практически не к чему, все сделано на высоком техническом уровне!
Вот Бармалею лиж-бы придраться !! придраться можно и столбу , сколько людей столько и мнений
я скажу за себя , клип нравиться - песня нет , не моё (экшана нету)
Я к тому это написал, что практически везде кроме хвалебных отзывов больше ничего не пишут. А это не правильно, нужно и немного критики, чтобы творчество не застаивалось и стимулировалось. Поэтому я взял, на правах мужчины, на себя роль не хвалить, а критиковать или делать замечания об ошибках (уж простите меня, но я так решил).
Поэтому я взял, на правах мужчины, на себя роль не хвалить, а критиковать или делать замечания об ошибках
значит ты минусуешь на ютубе !!! вот оно что ))))))) ( ну я так в шутку)
минусуешь на ютубе
Я там даже не зарегистрирован
Очень понравилось
Очень красиво сделано!Большое спасибо!Смотрела с удовольствием!
Очень интересный ролик получился ! Хотя песни Ваенги не моё..а тут с удовольствием просмотрела ! Под впечатлением..спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » 22 июль