Ну вот опять придрались )))
такие мы вредные))) но видишь если у тебя была такая задумка, значит она и у других возникла)))
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Анимация в Adobe Photoshop » Простая анимации движения картинки
Ну вот опять придрались )))
такие мы вредные))) но видишь если у тебя была такая задумка, значит она и у других возникла)))
А вообще я задумывала...чтобы он шёл из далека по нарастающей....но так запуталась )))
Оля, У Вас так здорово получилась анимация! Особенно бегущий человечек и вращающиеся глазки. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить как это делать поподробнее. Спасибо!
вот еще одна мне нравится
Оль, я бы чуть уменьшила непрозрачность отражения лиц, а то немного двоякое впечатление получается))) Но задумка конечно красивая!!!
Олька
да наверное...это давненько было, теперь уж не переделать в psd не храню
объяснить как это делать поподробнее
вот с объяснением проблема, расскажу как я работаю над анимацией...каждый момент шага отдельный слой, ноги отделяю и ставлю, чтобы визуально на шаг было похоже, ну и конечно приходится где-то дорисовывать, где-то зарисовывать, а глазки...если нужно более плавное движение, значит делаем больше кадров в анимации...вот...извините, что смогла
Олька
Ольга, спасибо огромное! Это - мой первый опыт анимирования. Уже давно на форуме, а этот урок не заметила. Сколько же здесь возможностей для изучения и обучения!
Уже давно на форуме, а этот урок не заметила. Сколько же здесь возможностей для изучения и обучения!
Увы, эту анимацию можно повторить не выходя из прошоу.
Следующие два слайда по мере сложности выполнения в прошоу.
Как работает первая анимашка можно понять из скринов без дополнительных объяснений.
Отредактировано Andronych (02-02-2013 23:56:51)
Увы, эту анимацию можно повторить не выходя из прошоу.
Почему увы))) Эту анимацию можно повториь практически в любой программе где есть расстановка слоев, главное что суть понятна, а остальное уже дело техники и фантазии.
Огромное спасибо за урок..... он мне понравился ..и легкий совсем не сложный...
1. Odkryłem tutaj w tym rozpadającym 2. Kopia obrazu Ctrp + J i odwrócić go w poziomie 3. Otwórz okno animacji 4. Mając na naszych pracowników. Mamy dwie warstwy, odpowiednio, zrobimy dwie ramki. Pierwsza ramka jest vklyubcheni mamy pierwszą warstwę i drugiej ramki - w tym drugiej warstwy (który możemy wyświetlić w poziomie) Czas jest powołany do ciebie, i zapisać plik w formacie GIF (Save for Web & Devices) Tutaj mamy zamienił croche
Еще один прекрасный урок, который , желаю Вам хорошего дня
Отредактировано Marcino4012 (23-03-2013 19:50:54)
А вот и мы с Благодарностью.
Чудесные у всех анимации получились!!! Красота!!!
Вот ещё подоспела.
Оленька, девочки, у меня не добавляется второй кадр! Помогите, пожалуйста! Добавляется либо первый,либо второй, а оба никак.
Девочки ,м.б. кто-нибудь в скайпе покажет, буду признательна!
Отредактировано Маринчик-62 (09-08-2013 18:05:27)
Марина там где окно анимации там где нарисована корзина есть кнопка добавление. Нужно щелкнуть на эту кнопку и появиться второй кадр
Оля, спасибо, а окно анимации это то, что под картинкой находится?
Да, где у вас выделена картинка(снизу под той где вы выполняли изменения в слоях). А сверху написано слово анимация
Спасибо большое , Оленька! С Вашей помощью получилось! Только очень быстро мелькает,выставила 0,1 сек на обоих кадрах.
проверила в PSP танцует а здесь почему то нет
Отредактировано 1Alla (09-08-2013 20:40:33)
Ничего уже не понимаю. Задала вопрос - там, конечно, никто не ответил. Вот попробовала загрузить свою первую гифку. Дело в том, что на компьютере она просматривается с ошибкой. Уж сколько раз ее переделала, пересохранила - предпоследний слой видится просто как очертания (штрихи) глаз. Сама сова отсутствует. А через это сервис - вроде нет этой ошибки. Не понимаю, что такое с компьютером?
Отредактировано Natalj@ (08-01-2014 00:12:38)
Не могу найти во вкладке Окно строку Анимация, нет почему-то у меня её! Вот всё есть , как в скрине изображено, а этой строки нет!
Не могу найти в в разделе Окно строку Анимация, нет почему-то у меня её! Вот всё есть , как в скрине изображено а этой строки нет!
Шевченко Галина, возможно, в вашей версии фотошопа этот пункт отстуствует... Установите другой вариант.
Евгений
У меня 6 версия!
Шевченко Галина, Окно - Рабочая среда - ДВИЖЕНИЕ.
Шевченко Галина
В 6 версии Окно и поставьте галочку -шкала времени,внизу появится шкала анимации.
Это всё хорошо но... начиная с 5-й версии фотошопа в фотошопе появился еще один вид анимации такой как "марионеточная деформация". С помощью которой можно (вспоминаем "ожившие картины", у нас на форуме это обсуждалось и многим понравилось). Уроки по этому вопросу можно найти в интернете, а остальное вы уже знаете, как сделать гифку в фотошопе и как ее вывести. Вот такой пример (может кто-то заразится и этой анимацией) :d. Что еще можно сказать, что плавность движения зависит от количества кадров. У меня в этой гифке только 9 кадров.
Уроки по Марионеточной анимации можно посмотреть тут Анимация движения c помощью функции "Марионеточная деформация" в ФШ5 анимация движения в фш
А для того, чтобы только начать создавать анимацию в фотошопе и понять, как она работает этот урок самый простой, на мой взгляд.
Вы здесь » Art-Slide » Анимация в Adobe Photoshop » Простая анимации движения картинки