В данной теме Вы можете выкладывать ваши творения в Фотошопе!
Мы будем вместе восхищаться, обсуждать и думать что можно сделать еще или как вообще это все делается)))
Удачи и жду Ваши фотошоповские творения!!!
Теги: работы фотошоп
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Наши работы в Фотошопе
В данной теме Вы можете выкладывать ваши творения в Фотошопе!
Мы будем вместе восхищаться, обсуждать и думать что можно сделать еще или как вообще это все делается)))
Удачи и жду Ваши фотошоповские творения!!!
Теги: работы фотошоп
Воть моё творение )))
Ирин, красивая работа! Молодец! Но надо довести до конца работу.. где мои любимые тени на собачке? Добавь и увидишь как работа изменится!
Я совсем забыла...пока собачек меняла...всё из головы вылетело )))))
где мои любимые тени на собачке
Я совсем забыла...пока собачек меняла...всё из головы вылетело )))))
ага бывает, иногда так увлечешься созданием работы, что о каких-то элементах просто забываешь)))
Про открыточку хочу еще сказать тебе)) Так клипарт с цветочком верхушка обрезанная получилась и конечно видно что она создана в фотошопе, элементы как будто просто приложены к фону... тут опять же надо либо подогнать все по цветности, по яркости, по контрастности все элементы чтобы они были одним целым... У меня на некоторых коллажах тоже это можно увидеть.. в принципе это конечно не ошибка, НО не создается при просмотре целостности картинки. Сразу скажу, что первые работы все такие и всегда и у всех... тут главное пока понять принцип помещения элемента на фон, наложение теней, а дальше уже ийти по подгонке и собирании в одно целое!
Молодец, что стараешься, и создаешь работы! Фотошоп поддается только тем кто его почаще открывает и пробует, пробует... выполняет уроки совершенно разные, но интересные для самого человека, просто если урок неинтересен, то и результат может не получится или намучаешься с уроком, результата не увидишь и растроишься)) по себе знаю... поэтому по-тихоньку, небольшими шажками и поэтапно... нельзя сразу охватить неохватное)))
Спасибо,Олечка....конечно надо тренироваться и по чаще....всё приходит с опытом...у меня вопрос...хотела сейчас собачке тень добавить...делала быструю маску,но у меня ничего не получилось...вроде и слой добавляла ..наверняка что то напутала ))))
Олька
А зачем маску делала?
Тени можно делать в принципе двумя способами... самый простой и достаточно эффектный при помещении элеменат на фон без какого либо яркого источника света и его направленности это создать тень при помощи Параметров наложения слоя.
А второй... в прочем вот урок по этим двум способам Создаем тени в фотошопе.
И еще вот такой вариант тени Урок "Создание тени от объекта при коллажировании"
уж извините, вмешаюсь в Ваш девичник.
Irinka2011
Мне кажется что тень у Вас получилась как ореол, т.е. со всех сторон и справа и слева. Лучше было бы тень только в одну сторону.
Вооо... мне сейчас намного больше нравится работа!! Она законченная и красиво получилось! Молодец!!!
Мне кажется что тень у Вас получилась как ореол, т.е. со всех сторон и справа и слева. Лучше было бы тень только в одну сторону.
ну тут уже на усмотрение автора если нет источника света...
я чаще всего делаю тень почему-то чуть вправо))) но иногда и достаточно ровно ее выставляю... опять же тут надо смотреть есть ли источник света на исходники или нет.
Спасибо, Вячеслав что высказались на эту тему!!!
ну тут уже на усмотрение автора если нет источника света...
Конечно, просто я так вижу. Вообще очень редко в жизни можно увидеть тень, которая окружает объект со всех сторон. Я даже не могу себе представить источник света, который может дать такую тень.
Я даже не могу себе представить источник света, который может дать такую тень.
А когда лампочка прямо в глаза светит... при пристрастном допросе "Где была сегодня ночью?"
Жил был мечтательный ёжик...
ух ты... сами все рисовали да?? мне нравится... так можно и сказку нарисовать, а помом в книжку ее оформить))) ЗдОрово!!!
Смотрю работы и восхищаюсь,какие же вы умнички,талантливые.Я научилась по урокам Ольги основным приёмам да и то тяжело всё даётся,а такое сделать для меня нереально просто.Даже не могу понять,как это делается, а заинтересовало очень.Спасибо.
ух ты... сами все рисовали да??
Так и подмывает похвастаться - сама конечно! Всё гораздо проще. Я не умею рисовать.
Рисовала не я, а кто даже не знаю!!! Просто попалась картинка и захотелось ёжика развлечь.
Даже не могу понять,как это делается, а заинтересовало очень
Это самое главное!!! Я точно так же начинала... смотрела и жутко хотелось сделать что-то подобное... и так же как и вы все делала по урокам, а помто уже самостоятельно пыталась сделать... тут только практикой и изучением возможностей, инструментов Фотошопа!
Дерзайте, а мы вам поможем чем сможем)))
bulavka
Оксан, очень прикольно, девушка из воды понравилась! Интересно! да и руки смотрятся очень прикольно.
А я вчера осваивала ваш урок по созданию альбомной обложки. Делаю ролик к юбилею, возникла необходимость. Спасибо за доступные уроки!
Отличная обложка у вас получилась!!! Рада, что урок вам пригодился и главное результат отличный!
bulavka
вставлю и я свои пять копеек
Ничего себе 5 копеек.Оксана,с манекеном,вообще здорово.Это по уроку сделано или сама придумала?
Это по уроку сделано или сама придумала?
из журнала... обещаю урок.. в мае)))
из журнала... обещаю урок.. в мае)))
ждем, ждем))) Бум учиться создавать такую красотень!!!
bulavka, Ксюш, умничка, замечательные работы! Будем ждать мая!
Оля...так ты уже нарисовала сказку ))) надо её только собрать в книжку или сделать видео сказку...дописать текст и в издательство
Вот это фантазия !!!!!!!!! Удивила Оксана ! снимаю шляпу... Талантливый человек, талантлив во всём !
bulavka
Потрясла работа с рыбками!!!! Абалдеть называется!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
А вот мои самые первые коллажики))) Видите, тоже не все с первого раза получалось)))
Ничего себе "первые"...а что же дальше будет????? Фантастика!!!!!!!
почему у меня такие работы загружаются большие
При вставке нужно выбирать размер масштабирования, или прятать под спойлер.
При вставке нужно выбирать размер масштабирования, или прятать под спойлер.
Ага...с размером справимся)))) А что такое спойлер???
Девочки, это что-то...красота неописуемая, даже не знаю кого в первую очередь хвалить и восторгаться [взломанный сайт] , какие вы все мастера , галза разбегаются, мечусь от одной картинке к другой....супер ВСЕ , а вы ВСЕ -СУПЕР, а как это делается? Надо уроки однозначно....пожалуйста [взломанный сайт]
барсик1967
Ну ничего себе работки у вас!!!! Готика безумно понравилась и девушка ведьмочка (видела подобный урок) я вообще люблю все загадочное!!! И с шаблонами у вас просто супер получается!!! Правда очень красиво и аккуратно сделано!!! У меня с шаблонами тоже проблема всегда... целая эпопея с вствками лиц...
sibilla
очень хорошенькие открыточки, главное что сделаны от души и самостоятельно!!!
а как это делается? Надо уроки однозначно....пожалуйста
да, запросто)) думаю первый урок будет из серии как замениь например небо на фоне)))
Сейчас вес наши озображения попрячу под спойлер, чтобы места меньше занимали)))
Девочки, я поражена такой красотой! Я, наверное, так никогда не смогу, а как хочется научиться!!! Я пробовала вставлять и лица в шаблоны, и делать небольшие коллажи, но получалось как-то неестественно. Пожалуйста, расскажите подробнее. Олькины уроки изучаю, спасибо большое за такие интересные и разжеванные уроки! Если бы я их видела раньше!!! Очень понравился коллаж от Оксаны bulavka "девушка-аквариум". Спасибо всем за такую красоту! Я уже, наверное, подсела на наш форум. Захожу каждый день, любуюсь работами и отдыхаю душой.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Наши работы в Фотошопе