с нетерпением буду ждать урок.
Сейчас заканчиваю этот же проект, только для 4 версии программы...затем уже выложу урок
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Небольшая зарисовка
с нетерпением буду ждать урок.
Сейчас заканчиваю этот же проект, только для 4 версии программы...затем уже выложу урок
Очень красивая и нежная работа. Многие пишут тут про салют. Его можно заменить и на конфети и возможно белого цвета. Но мне понравилось все. Спасибо!
очень красиво
у вас хороший вкус
Его можно заменить и на конфети и возможно белого цвета
я пробовала применить маски разного цвета...но получается не очень красиво...пропадает эффект цветовой смены в салюте. Поэтому решила оставить исходники
admin
Просто замечательная работа! После просмотра, впал в полное самоуничижение и чуть не утопил в сортире свои работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
впал в полное самоуничижение и чуть не утопил в сортире свои работы!
Ну это Вы зря. Екатерина свои работы публикует не для того, чтобы рвать на себе волосы, а для того, чтобы учиться делать как она, или даже лучше. Т.е. есть к чему стремиться. Конечно таланту научиться невозможно, он просто должен быть, ну а все остальное достигается только упорным и самозабвенным трудом.
Удачи Вам в творчестве!
Бармалей
Ну, не на столько всё плохо! Волосы ещё остались. [взломанный сайт] Я просто хотел выразить своё восхищение! Спасибо за пожелание! Боюсь на такую работу у меня просто терпежу не хватит!
Боюсь на такую работу у меня просто терпежу не хватит!
Спасибо большое за отзыв. На самом деле не так все сложно, как кажется на первый взгляд. Когда выложу урок, будет все предельно понятно
Когда выложу урок, будет все предельно понятно
Не поможет! Работа в пятёрке, а у меня четвёрка.
Я заканчиваю этот же самый проект, но в 4
admin
Тады, ой! Жду с нетерпением!
На 24 сек. очень нежные мерцание звездочек. Не подскажите где можно скачать такой футаж или похожий? Спасибо!
Очень красивая,стильная работа!Самой такое не сделать никогда.Поэтому тоже жду урока,чтобы понять,как достигается такая красота
На 24 сек. очень нежные мерцание звездочек. Не подскажите где можно скачать такой футаж или похожий?
Можете скачать
А вообще очень много информации на сайте
admin
Катя, а эти звёздочки, тоже только для пятёрки?
а эти звёздочки, тоже только для пятёрки?
Нет...это для любой версии программы
Спасибо. Качаю.
Учитывая, что этот цвет является доминантным, искала решения
Катюша, какя же вы умница! Который раз просматриваю ролик и восторгаюсь! Спасибо! [взломанный сайт]
Шикарно! Просмотрела всё с открытым ртом..... Стильно и сдержанно! [взломанный сайт] Как я и люблю.
Урок по работе подготовила, тема в Практических уроках. Хочу еще раз подчеркнуть, что все шаги по созданию для 5 и 4 версии идентичны. Разница только в том, что при создании эффекта Перспективы, в 4 версии Вы работаете с Масштабом, то есть "открываете" замочек и устанавливаете разные значения по оси X и Y при развороте изображений
Катерина! какой богатый, сочный , я бы сказала , красный цвет! иногда боишься его использовать в работах. Вооосхитительная работа!!!! благодарю вас за все !!!! спасибо за ту радость ,которую вы нам дарите !
Да! Ролик вызывает удивление и восхищение. Все, все и еще раз все понравилось. Спасибо за урок!
очень красиво , такая работа завораживает , спасибо за ваше творчество
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Небольшая зарисовка