приглашаю на небольшую прогулку по городу, в котором я живу уже более 40 лет. первый раз попробовала воспользоваться функцией программы "мастер создания презентаций". выбрала тему casual modern, загрузила выбранные мной фото (получилось 50/50 своих и из сети) и музыкальный файл. фото из сети - это общие планы и наиболее понравившиеся ракурсы, фото тех мест, которые снимала ранее сама, но они, к сожалению, остались на старом компе.
я уже начала работу с использованием элементов клипарта, но она как-то не клеилась... и тогда я решила воспользоваться мастером, так как хотелось чего-то без всяких излишеств. должна сказать, что получилось неплохо, но требовалось небольшое редактирование продолжительности каждого слайда, чтобы он совпадал с музыкой, в моём понимании. также я заменила некоторые стили, взяв их из программы и переходы. фото "снабдила" своими рамками, отключив "родные" виньетки и контуры, используемые в стилях. это заняло некоторое время, но гораздо меньше, чем если бы я каждый стиль создавала самостоятельно или переделывала под себя готовые. в общем, на мой взгляд, такой стиль презентации хорошо подходит для отображения выбранной мной темы. приятного просмотра.
отредактировано nelly2706 (07-07-2021 13:16:04)