что-то лета уже хочется.
теги: proshow producer,стили proshow producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Три стиля "Фотик"
что-то лета уже хочется.
теги: proshow producer,стили proshow producer
увы, westwind, по указанной ссылке выдает ошибку 404
странно, у меня все скачивается, может "народ" глючит. перезалил еще раз. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
есть ли возможность скопировать все движения фотографии ( 10 к.к. ) в слой маски?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
westwind
спасибо за подсказку.пол дня промучалась ,выручайте,от досады плакать хочется.вот мои скри
с правой стороны у слайда №6 кликнуть по плюсику, он развернется на слои. там выбирайте второй слой и копируйте.
бармалей
вот ,что получаю.хочу скопировать все ключевые кадры с 2 слоя в первый( слой -маска).Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
хочу скопировать все ключевые кадры с 2 слоя в первый( слой -маска).
у вас на скрине не отмечено то, что вы хотите скопировать.
westwind
спасибо за терпение.дошло как до жирафа.а главная ошибка была в том,что я нажимала не на кк для дальнейшей работы в настройках копирования,а на слой который хотела скопировать.сбрасываю скрины,как наглядный пример моей ошибки,может кому-то пригодится,и не повторят мою ошибку.
что-то лета уже хочется .................
скачать здесь
теги: стили, proshow producer
татьяна, я скачала ваши стили "фотик". скажите, пожалуйста, загрузив их в стили программы proshow, я могу их удалить с компьютера? или после удаления они исчезнут из переходов программы? этот вопрос касается и переходов.
скажите, пожалуйста, загрузив их в стили программы proshow, я могу их удалить с компьютера?
а зачем вам их удалять с компьютера? ведь может получиться так, что программа полетит или вы ее замените на другую, например, выйдет новая версия. не лучше ли стили хранить в какой-либо папочке, например, на диске d? и еще. если все стили оставлять в программе, она со временем начнет медленно работать. я, например, стили превращаю в мини-проектик и храню в другом месте. тогда и программа не переполняется и стили никуда не исчезнут. может, у кого-нибудь есть лучшие варианты...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Три стиля "Фотик"