Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первый День Рождения доченьки

velvet vpn

Первый День Рождения доченьки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

дорогие друзья! вот я и доделала ролик на первый день рождения своей доченьки алисоньки! это, так называемый, отчет о фотосессии на годик. старалась выдержать единый "кукольный" стиль. использовала несколько переделанных стилей с форума (за что благодарю kristof, lula, женяшку кашину и др.) и, несколько своих, сделанных из скрап-наборов. особо благодарю eri за первый слайд, созданный им по моей просьбе. переходики сделала сама под тематику презентации (по уроку butterfly). очень жду вашего мнения!

теги: день рождения,поздравительный,детский

+32

2

с днём рождения алису! она очень похожа на вас)))
а мнение... ну что можно сказать из замечаний на ролик с днём рождения такой малышке...))))))))))))
вполне нормально.
но желательно бы, на мой вкус, всё-таки преобладание  крупных планов перед стилями.
а то, что переходы свои - очень здорово)

отредактировано myfasol (22-03-2012 13:49:49)

+1

3

ой какая вы молодчинка,очень красиво получилось!

+1

4

молодец! мне очень понравился ваш ролик! нет нагромождения, всё видно, красивые рамочки, переходы и.т.д. вашей дочке очень понравится! приятно , что вам пригодился мой стиль и что вы его украсили! у вас светлана есть фотографии без рамок (0:40сек  и.т.д.), я думаю если на них добавить рамочки самой программы по цветовой гамме будет ещё лучше, я понимаю, что вы спешили, а теперь есть время .... добавить , что нибудь! успехов вам в творчестве и воспитании дочки!

+1

5

молодец!!! очень понравился ваш ролик. такой розовый, нежный, радостный!!!
настроение поднялось, появилось желание сделать такой же.
ну конечно такой не получится, я только учусь.

+1

6

я, конечно, не совсем трезв, но у меня отмазка - сегодня день рождения жены, но я скажу. такое ощущение, что никто этот ролик не смотрел или смотрели уже в состоянии. не заметить на 1.16 надпись  girl, не заметить 1.39 резкое появление фотографии возле левого края, не заметить кривую маску между ног куклы на 1.44 - я столько не выпью :crazyfun:
ну а так... ну да, выше среднего, но это мое личное мнение, кого раздражают розовые медведи, маленькие фотографии, пустой, не занятый фотографиями, фон, не  совпадения с музыкой...  к чему претензий точно нет - к главной актрисе. и снята, как по мне, хорошо. не для паспорта :crazyfun:
да, надпись happy birthday - мне не вкатила. не русская какая-то... :crazyfun:
удачи автору!

+1

7

мне понравилось! даже очень!!! весь ролик в едином стиле. любовалась на протяжении всего ролика малышкой. любовалась и розовыми медвежатами,и куклами,и т.д.,и т.п. и абсолютно не заметила погрешностей. очень нежный,детский и красивый!!!!!! с днём рождения!

+1

8

какая красота!!!!!! слов нету.....здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дочка вылитая мама...видно невооруженным взглядом)))))))))))))))))))) :jumping:

+1

9

мне тоже все понравилось,кроме надписи на фоне на 1.16 .сразу бросилась в глаза.я бы заменила.просторы интернета необъятны...а героиня точно на маму очень похожа...

+1

10

отличная работа, несмотря на незначительные ошибки, замеченные нашим "не сильно трезвым" критиком. (кстати, с днём рождения вашей жены вас!)-это для sst
отлично вписываются переходы.сделали сами, поэтому и вписываются.дочка - лапочка!

+1

11

замечательный ролик! очень нежный!

+1

12

myfasol написал(а):

с днём рождения алису! она очень похожа на вас)))
а мнение... ну что можно сказать из замечаний на ролик с днём рождения такой малышке...))))))))))))
вполне нормально.
но желательно бы, на мой вкус, всё-таки преобладание  крупных планов перед стилями.
а то, что переходы свои - очень здорово)

отредактировано myfasol (вчера 16:49:49)
подпись автора
любой  инструмент может быть  музыкальным,
а музыкальный - стать молотком.

myfasol, спасибо большое за поздравление и оценку презентации! обязательно увеличу фото, где это возможно. хочется, чтоб без помарок...

+1

13

эрик, я ждала вашей оценки! спасибо! обязательно пересмотрю работу по поводу оформления фото в рамочки.

+1

14

ellen, nadi1, oligawlad, наталика, барсик1967, смаглючка, благодарю вас за теплые отзывы в адрес работы и главной героини! (доча сначала походила на папу, а теперь говорят на меня [взломанный сайт]  )

+1

15

tatiana.sama написал(а):

молодец!!! очень понравился ваш ролик. такой розовый, нежный, радостный!!!
настроение поднялось, появилось желание сделать такой же.
ну конечно такой не получится, я только учусь.

татьяна, у вас обязательно все получится! главное - зарядиться энергией! спасибо за отзыв!

0

16

sst написал(а):

я, конечно, не совсем трезв, но у меня отмазка - сегодня день рождения жены, но я скажу. такое ощущение, что никто этот ролик не смотрел или смотрели уже в состоянии. не заметить на 1.16 надпись  girl, не заметить 1.39 резкое появление фотографии возле левого края, не заметить кривую маску между ног куклы на 1.44 - я столько не выпью 
ну а так... ну да, выше среднего, но это мое личное мнение, кого раздражают розовые медведи, маленькие фотографии, пустой, не занятый фотографиями, фон, не  совпадения с музыкой...  к чему претензий точно нет - к главной актрисе. и снята, как по мне, хорошо. не для паспорта 
да, надпись happy birthday - мне не вкатила. не русская какая-то... 
удачи автору!

уважаемый sst, спасибо за внимание к моей работе! ваша оценка ценна для меня указаниями на ошибки, которые я обязательно исправлю. ваше личное мнение "выше среднего" так же много для меня значит в техническом плане. по поводу главной актрисы - тоже приятно!  хочется, так же, сказать вам, что тематика клипа как раз и предполагает "розовых медведей". да, и все-таки: как-то коробит от такого стиля общения...

0

17

svet22lana:

да, и все-таки: как-то коробит от такого стиля общения...

может быть не по теме, но позвольте дать вам совет: не бойтесь людей прямолинейных,такие люди очень редки, а поэтому им можно простить даже их стиль общения (ну кроме хамского, конечно).

+1

18

нежный , воздушный ролик !дочка - лапушка ! здорово получилось со своими переходами! с днём рождения вас и вашу малышку!!

0

19

очень хороший добрый ролик!!! сделан с любовью!!!! и ваша реакция на критику мне очень понравилась, достойно!!!!

+1

20

oligawlad, спасибо за совет. я, в принципе, того же мнения. но, считаю, что надо, все-таки, выбирать время и место. galaktika и alyonka, рада была услышать ваше мнение. если кого-то заинтересовали мои незатейливые переходики, и не претендующие на шедевр стили, с удовольствием кину ссылку.  :whistle:

+1

21

классный ролик, полон ощущением именно раннего детства, самой замечательной поры, спасибо вам за него. как совсем неопытный чайник, не могу критиковать технику, но вот надписи на английском, покоробили немного, я их всегда в фотошопе удаляю.

0

22

kessi450
спасибо большое за внимание и отзыв. скажу вот что о надписи на английском - она вставлена специально, потому, что я - педагог английского языка, и у меня наоборот это вызывает положительные ассоциации. как-то так...

0

23

очень понравился ролик. нежное оформление. и куклы и мишки совсем не мешают. единственное, мне бы хотелось все фото в рамочки поместить. дочку вашу - красавицу - с днем рождения!

0

24

класненький ролик розовый, нежный, пушистый! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  доченька прелесть [взломанный сайт] 
пытаюсь внуку -2года и внучке -3 года, что то смастерить, поделитесь проектом, если можно.
а внуку, вы натолкнули на мысль, можно сделать переходы из тачек. спасибо большое.

0

25

проект и стили не раздаются.

0

26

какая нежная работа! очень красивая! есть чему поучиться!

0

27

спасибо за такой красивый ролик! детство, а тем более младенчество, очень быстро проходит, и дальше "розовые медведи" будут, действительно, ни к чему, а сейчас в самый раз. малышка просто прелесть!

+1

28

svet22lana
очень нежный "девчачий" ролик получился. хотя и повторюсь, но хочу не то чтобы придраться, а просто посоветовать: на 1.38 фоточку вначале побольше спрятать влево по оси x. а в остальном ничего не меняла бы. всё очень опрятно и приятно. вы - молодец!!!

0

29

нежный , детский ролик , чётко просматриваются фото , хорошо выставлено время , ребёнок успеет рассмотреть все игрушки , интересные переходы. доча славная, с праздником вас !!!

0

30

проект красивый, но мне кажется можно сделать его поярче.

0

velvet vpn

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первый День Рождения доченьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно