Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » "Кукольные стили" из презентации "Первый День Рождения доченьки".

"Кукольные стили" из презентации "Первый День Рождения доченьки".

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

выставляю немного переделанные стили из моей презентации "первый день рождения доченьки". первый стиль - это стиль, созданный eri, слегка подогнанный под мою работу. а, восьмой стиль - стиль от kristof, с измененными деталями. желаю всем успехов! радуйте своих деток!  [взломанный сайт] 
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиmy baby

теги: стили, детские, proshow producer

+35

2

стили замечательные в работах пригодятся ,  подскажите а стиля  паровозик  случайно не найдется, очень была бы признательна

0

3

miledi, вот нашла у себя стиль "паровозик" (это с нашего форума): Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикликай

+1

4

вы не могли бы добавить видео, что бы просмотреть стили [взломанный сайт]

0

5

nysha67, эта работа есть в разделе   наши работы в прошоу, вот ссылка Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка. а если не можете найти, то попробуйте отыскать в поисковике, очень удобно!

+1

6

спасибо большое за стили и за паровозик, стили кукольные великолепны, а паровозик давно хотела иметь, прямо руки зачесались тут же куда-нибудь их применить. [взломанный сайт]

0

7

извините вы не могли бы обновить ссылки! буду  очень признательна!

0

8

здраствуйте) а можно ли обновить ссылки?

0

9

tonya888 написал(а):

здраствуйте) а можно ли обновить ссылки?

да,и я мне нужен стиль для монтажа дня рождения,а ссылка не работает(((

0

10

leleya
тема перенесена в другую-тема с битыми ссылками.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » "Кукольные стили" из презентации "Первый День Рождения доченьки".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно