Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Руководство ProShow Producer

Руководство ProShow Producer

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Случайно нашла руководство о программе, здесь  подробно описана каждая функция.
http://lib.rus.ec/b/343820/read

Теги: руководство пользователя

+3

2

Rita
Все необходимые руководства имеются на форуме в наличии. См.Кликай

0

3

Евгений, ну здесь не надо качать , не надо устанавливать, всё понятно на русском  8-) сохранил в закладках и всё.

0

4

А я пользуюсь вот этим. Руководство по  ProShowProducer41.pdf Или вот еще Для энтузиастов ProShow.pdf

Отредактировано autobor (03-03-2012 19:59:55)

+1

5

Я уже где то тут писал что руководство для версии 4.1 во многом давно уже не актуально для 4.5
Да собственно ладно - прошу только учесть, что это все уже есть тута [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

Добрый вечер, всем! очень заинтересовала программа - начала с теории (руководство), надеюсь дойду и до пратики :blush:  спасибо за помощь

0

7

Добрый день! Программа просто замечательная, учусь с помощью самотыка, но очень хотелось бы почитать руководство по работе с этой программой, дело в том что у меня 5я версия и она отличается от прежней. Буду очень вам благодарна за помощь.

0

8

оксана 2012, смотрите здесь: Ссылка

0

9

ЕвгенийЯ новичок.Подскажите пожалуйста как скачать программу и бесплатна ли она,надо ли еще регистрироваться?программа на русском или на английском?желательно на русском.спасибо.

0

10

Ссылкаmarchanat,   Вы задали вопрос не в той теме. Прежде чем задать вопрос, пож-та, внимательно изучайте форум. Вам необходимо ознакомиться для начала с этим материалом:

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Руководство ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно