Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Новости форума ProShow Producer » Прошопер - символ форума!

Прошопер - символ форума!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

наш сайт стал музыкальной -волшебной шкатулкой.шкатулка в которой всегда есть нужное для всех форумчат. спасибо за праздник который вы нам дарите.

0

32

как выяснил наш евгений, там 4,5 октавы.  http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966516.gif
так что на английской раскладке можно даже попробовать подобрать мелодию и вставить ее в качестве звука в новогоднюю презентацию.

+1

33

спасибо, спасибо, спасибо!!так классно придумали!с шариками елочными наигралась тоже всласть, а еще и запятые и точки...вот это выдумщики наши организаторы!!!!с наступающим всех всех!!!! (а восклицательный знак почему то не звенит????и вопросительный тоже! :blush: )

0

34

фиалка написал(а):

а восклицательный знак почему то не звенит????и вопросительный тоже!

переключитесь на английскую раскладку. зазвенят все клавиши.

0

35

бармалей
спасибки переключилась! ой как красиво все звучит!!!!каждая буковочка!еще раз огромнейшее спасибо за создание праздничного настроения!!!!

0

36

бармалей
благодарю за музыку елочных шаров, поиграла!!! класс!!!

0

37

бармалей
спасибо за музыкальные шарики  :flirt: так здорово :cool:

0

38

бармалей
а я уже хотела мастера вызывать...то там зазвенит,то там....а тут вот в чем дело!спасибо большое!!!
----------
лена.

0

39

прикольно все!!! мне теперь дети на компе ничего делать не дают.... фокус с шариками и буковками им очень понравился!!!!

0

40

видели бы вы меня сегодня. со стороны кто посмотрит - решит, что в дурку пора :crazyfun:  детям пока не показываю. сама не наигралась ещё :d

0

41

ой,как здорово!!!!!!!!!!!!так весело стало :crazyfun: кто придумал и воплотил в жизнь,молодцы.теперь так и хочется писать сообщения и ставить побольше точек и запятых,чтобы насладиться звоном....только бы бан не получить :crazyfun:

0

42

ребята, а я думала, что сошла с ума.... :d думала со сна еще не отошла, когда забежала на форум, а тут все так приятно звенит))) :flag:  :cool:  :jumping:

0

43

ну,вы молодцы,надо же придумать такое.я сначала тоже подумала,что у меня опять что-то с техникой,или с головой  :d .спасибо за музыкальный подарочек!!!

0

44

а на английской раскладке вообще можно музыку подбирать, так здорово! спасибо за приятный сюрприз ! хорошая игрушка!  :cool:

0

45

что-то я совсем не поняла предыдущее сообщение o.o  объясните плиз,что бы значило это выражение.
а теперь о приятном.может можно писать сообщения на английском,на русском только знаки препинания звучат.а на англ. пишешь и музыкальное произведение создаешь.здорово :cool:

0

46

slana написал(а):

может можно писать сообщения на английском

язык общения на форуме - русский. тренируйтесь на кошках, в смысле - без отправки сообщений.

+2

47

блин, ну прикольно..))) и правда на английской раскладке клево писать... написала кучу буковок и стерла потом.)))

0

48

а я даже чижик-пыжик сыграла  http://savepic.net/420938.gif

0

49

блин, я все время с ними (шариками) играю...какая красота!!!!! :d

0

50

олька написал(а):

написала кучу буковок и стерла потом

оль, так даже и не надо писать нигде...просто нажал на активные темы или форум и хоть за играйся...я тоже сейчас ещё раз поигралась ))))

0

51

записала игрой по шарикам, с клавиатуры слышен стук по клавишам.

0

52

татьяна56
тань,а как вы записывали ?

0

53

irinka2011
программой audacity, она есть в ин-те, можно скачать. там еще эффекты посмотрите, просто не пользовалась здесь.  я этой программой записывала конкурсную работу.

0

54

спасибо огромное за музыкальное сопровождение!все немного окунулись в детство и каждому захотелось пошалить. наверняка многие переходили на английский язык, попробовать звучание клавиш. спасибо вам за каждую точку и запятую, предвещающую наступление праздника!

0

55

я тоже сначала не поняла  - думала что-то с компом?! а когда разобралась - была приятно удивлена!!! [взломанный сайт]  какие же молодцы, кто сделал нам такой музыкальный подарок! спасибо!!! очередной раз убеждаешься - что за прелесть наш форум, что за люди наши модераторы, кураторы, админы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  как же нам тут уютно живётся! [взломанный сайт]

0

56

музыкальные шарики! классно как! как здорово придумано! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Новости форума ProShow Producer » Прошопер - символ форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно