Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: видеоклип,ностальгия
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ностальгия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: видеоклип,ностальгия
на 2.48 ошибка. но не в этом дело. петь про ностальгию в таком темпе под ударник... да даже не это. "...наша память хранит дефицит..." . это ведь не так и вы это знаете. ну, да, было, но помним мы ссср, свою молодость, не из-за пустых прилавков. и вот эта порочность текста, плюс танцевальная музыка и название - ностальгия, вызывает не приятие. ностальгия - это память, а память - это святое у каждого. о ней так не поют. вот если бы ваш сын спел про девочку, в которую когда-то был влюблен и которую никогда больше не увидит, вот это была песня про ностальгию. не думаю, чтобы он исполнил ее под барабанный бой и в ритме диско. а поскольку успешное слайдшоу наполовину (если не больше) зависит от музыки, то сделать его хорошим, получить восторженные отзывы - у вас шансы были, мягко говоря, не велики. хотя с фантазией у вас все отлично (это видно) и инструментами psp, безусловно, пользоваться умеете (это тоже видно). как-то так.
ничего личного, как говорят янки.
не согласна ни с одной фразой sst.никакой порочности в тексте я не вижу.ностальгия-память,память о прошлом и соответственно всё что с этим связано и дефицит в том числе.и ничего плохого в слове дефицит нет. при дефиците батон колбасы мог лежать в холодильнике 10 дней и не испортится, а сейчас её есть не хочется и лежит она дня два.и праздничные столы у нас исчезли вместе с дефицитом.ну да не в этом месте спорить на эти темы.а песня мне понравилась.и за ролик вам спасибо! не надо жить прошлым, но и забывать его не надо!
тема наверно уже набила оскомину
раз пишется и поётся об этом, значит, тема актуальна! молодец ваш сын, песня понравилась и исполнение тоже! творческих ему удач!
а вам спасибо за ролик, мне не всё понравилось ( в средней части, где фотки девушек, на мой взгляд выбиваются из общей темы), но вы доставили несколько приятных минут, я улыбалась всё время просмотра и пересмотрела несколько раз))) спасибо [взломанный сайт]
есть помарки, незначительные, включая ошибку указанную sst, а в остальном я с ним не согласна. мне песня не показалась "не в темпе ностальгии", и слово дефицит здесь не ключевое совсем, тем более вырванное из общего текста, где дальше слова - про сегодняшний дефицит, который пострашнее - того чувства, которое было у всех(я это знаю, все отмечают это), чувства единства, востребованности, и защищённости, вот о чём ностальгия. а не по дефициту.
песня понравилась, исполнение тоже, и ролик, не считая помарок, которые легко исправимы, хорош, он действительно навевает ностальгию, то есть доносит то, о чём хотели сказать им. а это значит, что работа удалась.
успехов вашему сыну в творчестве, а вам дальнейших радостей от его достижений, и совершенствования умения отражения его песен в ваших работах)
людмилочка
класс! всё понравилось и песня, и исполнение, хоть и не профессиональное, а главное, подобранный материал. правда, там, кажется, не 80-е, более ранние времена. спасибо за работу!
не буду судить о песне. у каждого свои вкусы. и раз автор её сочинил, значит у неё есть своя аудитория. а вот ностальгии в работе не почувствовала. хотя сама продукт того времени и вспоминаю с теплотой и особым чувством. может, как-то иначе нужно оформить подачу этих старых фотографий, создать ретро антураж. или более детально их показать. попробовать не делать их мелькание под ритм песни.
sst
sst" - ваши слова ---и вот эта порочность текста, плюс танцевальная музыка и название - ностальгия, вызывает не приятие. ностальгия - это память, а память - это святое у каждого. о ней так не поют. вот если бы ваш сын спел про девочку, в которую когда-то был влюблен и которую никогда больше не увидит, вот это была песня про ностальгию. не думаю, чтобы он исполнил ее под барабанный бой и в ритме диско. -----
вот про эту ностальгию - о доброте и теплоте отношений, хочется не только петь, а кричать!!! вы не поняли сути этой песни! ведь поётся не о дефиците колбасы, а о сегодняшнем времени! о том, что люди стали озлобленные! нам даже войны не надо - мы перегрызем друг другу горло! уничтожим себя сами! чем же вам насолили те года?! вы с такой жестокостью осудили песню моего сына! и какая тут "порочность"?! у каждого из нас своя ностальгия! если хотите - пойте под гитару, про свою девушку, тоскливым голосом - это ваше право! а моему сыну, на конкурсе авторской песни дали диплом за неё!
мне очень жалко вас - столько у вас агрессии!
мне ролик понравился...и ностальгировать можно по разному, можно со слезой в голосе, а можно и с долей радости, что были те года и я там была молодой, задорной и красивой, и в будущее смотрела с радостным ожиданием. ваш сын молодец, хорошую песню создал, а вы ролик... я посмотрела с удовольствием и вспоминала...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ностальгия