Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Как оживить фото?

Как оживить фото?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

а не подскажите ссылочку ? желательно на русском!буду очень благодарна!

0

32

я дома посмотрю ее название и вам уже тогда напишу. :flirt:

+1

33

спасибо ! буду ждать!

0

34

здравствуйте! очень заинтересовалась проделанной вами работой, но мне надо объяснять с нуля. пожалуйста, скажите, quick time - это программа должна быть дополнительно к программе по фш? у меня только про шоу. а хочется и фш подключить, и так как вы показываете, научиться сделать.
вопрос: какие программы я должна иметь и где их можно скачать? буду благодарна за помощь.

0

35

galaktika
вот такая у меня простая программа virtualdub там надо только маячки ставить начала и конца видеоотрезка.

светлана написал(а):

пожалуйста, скажите, quick time - это программа должна быть дополнительно к программе по фш?

нет, это отдельная программа. просто анимация может не сохраняться и не проигрываться при ее отсутствии, поэтому лучше ее установить если планируете создавать анимацию в фотошопе. ее скачать можно с официального сайта аппл... я давала ссылочку уже сейчас поищу и если найду тут выложу, она там в бесплатном доступе лежит.

+1

36

скачала , установила!! огромное спасибо!!теперь буду учиться!!

0

37

забыла еще написать, что при выводе этой программы видеофрагмент весит много, иногда оооочень много и я его сразу конвертировала. :yep:

+1

38

специально для ирочки irinka2011 прости дорогая что долго)) выкладываю скриын как сделать анимацию в обратном порядке.

+1

39

ой спасибочки олечка !!! знаешь я так и делала ...но почему то не получилось ...скорее всего я там и намудрила...на такие дела я очччччччччччччень способная  :d  буду разбираться чуть позже....пока работаю каждый день и совсем некогда

+1

40

спасибо вам огромное за урок! вы супер! удачи и успехов вам!

0

41

оля, я на сайте нашла программу такой же тематики, тоже о создании живой фотографии, но только для 7-ки. к сожалению у меня хр и сама проверить не смогла. ваш урок попробую сделать.

0

42

сделала в программе cliplets,указанной здесь по ссылке.

+1

43

интересный урок, только я не могу понять в каком формате видеофайл вставлять  в фш сколько не пробую не вставляется никак.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Как оживить фото?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно