Видео-фото альбом о путешествии на греческий остров Санторини.
(подарок на день рождения знакомой из соцсети )
Теги: путешествия, Санторини
Отредактировано VictorS (15-01-2013 16:37:50)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сокровище Санторини. Видео-фото альбом.
Видео-фото альбом о путешествии на греческий остров Санторини.
(подарок на день рождения знакомой из соцсети )
Теги: путешествия, Санторини
Отредактировано VictorS (15-01-2013 16:37:50)
VictorS
Ну что сказать???? Просто восхитительно, мне очень понравилось!!! Красивые фотографии Санторини...красивая девушка!!! Которые не мешают , а дополняют друг друга!!! Цветовое решение супер!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Не применяя особых эффектов. У Вас получилось сделать работу на высоком уровне!!! Молодец!!! [взломанный сайт]
VictorS
Ура )))) вы опять нас порадовали ...Санторини и ваша знакомая созданы друг для друга )))) они очень гармонично смотрятся и дополняют друг друга ))))
Прекраснейшая работа ...с удовольствием посмотрела ..спасибо
VictorS
Работа очаровательная, все гармонично! Девушка прелестная на фоне восхитительных пейзажей, красивая музыка...В общем, получилась чудесная работа!
VictorS
Ну что сказать???? Просто восхитительно, мне очень понравилось!!! Красивые фотографии Санторини...красивая девушка!!! Которые не мешают , а дополняют друг друга!!! Цветовое решение супер!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Не применяя особых эффектов. У Вас получилось сделать работу на высоком уровне!!! Молодец!!!
Спасибо за отзыв. И в правду спецэффекты тут были бы лишние - ни музыка ни фотографии не располагали к их применению. Хотелось сделать что то спокойное Думаю это получилось.
Irinka2011
Спасибо и вам за отзыв. Спасибо что следите за моими работами. Всегда приятно видеть вас
Aleina
Девушка в восторге
VictorS
Мне нравятся ваши работы...в них никогда нет ничего лишнего...они всегда гармоничны и романтичны ..в них есть своя изюминка ...А ваша знакомая,теперь уже и наша)))) просто обворожительна
Irinka2011
Очень приятно Про знакомую эту будет еще одна серия - Шериф из Техаса. С участием Клинта Иствуда, возможно Омара Шарифа (ведутся переговоры ) и других героев Дикого Запада.
С участием Клинта Иствуда, возможно Омара Шарифа (ведутся переговоры ) и других героев Дикого Запада.
Ого!!!!! Будем ждать продолжения!!!!!
Мне очень понравилось! И музыка, и оформление, и цветовая гамма. Отличные фото прекрасного качества. Все в меру. Классно! Очень понравилось, как вы оживили пейзажи. Часть картинки стоит, а часть движется.Полная иллюзия видео. Молодец, что сказать. Прекрасная память о путешествии.
Очень понравилась работа!!! Фото - просто великолепные!!!! Движение фона и фотографий, использование мольберта, сочетание фото архитектуры, природы и очаровательной героини, музыкальное оформление.- все говорит о том, что у вас просто художественное чутье и отличный вкус!!! И умение пользоваться программой! спасибо большое за доставленное удовольствие!!!
VictorS
Виктор,какая замечательная работа,все четко и гармонично,ничего лишнего.На одном дыхании смотрела,спасибо за показ и конечно ждем следующую серию.
Почерк Мужчины!
Такая красивая Серенада Женщине!
Понравилось все : и музыка , и подача слайдом и динамика. Спасибо
Виктор, мне нравятся все твои работы! Спасибо твоей великолепной Музе,которая живёт в соцсетях и вдохновляет тебя на такие гармоничные работы!
VictorS
Работа,прекрасная... такая гармоничная, фото самодостаточны.Девушка красавица.
Самый настоящий рекламный ролик с красивыми пейзажами и красивой девушкой! После такого просмотра очень даже захочется провести недельку на Санторини [взломанный сайт] Скажи, пожалуйста, Виктор, а последний кадр - это настоящий закат или твое творение в ФШ (ты же мастер ФШ)? Очень понравилось, спасибо!
Lara2
Это настоящий закат. В фотошопе я пока не особо мастер. Но думаю если нужно будет сотворить нечто подобное - я очень постараюсь
VictorS
Работа,прекрасная... такая гармоничная, фото самодостаточны.Девушка красавица.
Подпись автораМеня зовут Наташа,со мной нужно на ты.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, то это не значит, что я плохо к Вам отношусь.
Да, девушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Вот увидел её и не смог пройти мимо
VictorS
Вот меня всегда в Ваших работах с прекрасными девушками интересовал такой вопрос...может немного не скромный...У Вас всегда одежда на моделях, подходит под общий план...Вы заранее просите модель одеть, что нибудь в цвет фона???? Извините ради бога, если вопрос не корректный, и можете на него не отвечать. Ну просто красиво, правда)))
барсик1967
Одеваться так не прошу . Просто совпадение. И вероятено героине хотелось самой слиться с окружающей архитектурой города. Стать частью Санторини. Мне оставалось только показать все это ВАМ и сделать красиво
Ну получается очень гармонично...спасибо за ответ!!!
Очень красивые фото и они конечно же не нуждаются в особых спецэффектах! Чудесное оформление именно красотой самого места и девушки))) Виктор, как обычно с удовольствием просмотрела твою (увидела в подписи, что можно "потыкать" )работу. Чувствуется рука мужчины, все-таки мне кажется отличается восприятие мужчин и женщин у работам и их оформлению! Спасибо за доставленное удовольствие!
Особо понравилось как за девушкой стоящей на балконе меняются пейзажи, интересная находка!
Спасибо Олька
VictorS
Виктор, всегда жду и помню твои работы. В очередной раз ты порадовал нас примером мужского видения красоты, примером сдержанности, лаконичности и в то же время художественного изящества!
Фото, конечно, вызывают восторг, но даже такую красоту можно испортить оформлением, а у тебя получилось с безупречным вкусом! Кроме вышесказанного, поразила даже легкая рамочка, которая не притягивает к себе внимания и в тоже время придает воздушность и законченность оформлению.
Неудобно беспокоить вопросами, но очень интересно, фото ведь не любительские, это твои фото? Ты профессиональный фотограф? И, если можно, незначительный вопрос: на 3.56 слово "MONAHOS" медленно чуть опускается, это специально сделал или мне показалось?
Спасибо за коменнтарий kochlana
Фотографировал не я. Так как героиня сама занимается фотографией профессионально, то и фотограф, если не мастер, под её руководством фотографировал мастерски. Про движение слова "MONAHOS" - это мой прокол. Вот сколько хотел его поправить, так и не сделал этого. Эх, досадно.
Отредактировано VictorS (16-01-2013 10:44:44)
VictorS замечательная работа. Фотографии изумительные и их подача просто прекрасно выполнена. Работа строгая, без каких-либо украшательств и тем не менее , воздушная, легкая, чистая, нет ничего, отвлекающего от просмотра фотографий. Просто здорово.
VictorS, шикарна работа, браво! Все так гармонично, смотрится на одном дыхании. И музыка очень подходит, кстати а что это за композиция?
Alla She
композиция - monahos. исполнитель - triantafyllos. В интернете много разных вариантов минусовок и самой песни.
Благодарю Вас, gauss.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сокровище Санторини. Видео-фото альбом.