Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сокровище Санторини. Видео-фото альбом.

Сокровище Санторини. Видео-фото альбом.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

видео-фото альбом о путешествии на греческий остров санторини.
(подарок на день рождения знакомой из соцсети :) )

теги: путешествия, санторини

отредактировано victors (15-01-2013 16:37:50)

+46

2

victors
ну что сказать???? просто восхитительно, мне очень понравилось!!! красивые фотографии санторини...красивая девушка!!! которые не мешают , а дополняют друг друга!!! цветовое решение супер!!! спасибо за доставленное удовольствие!!! не применяя особых эффектов. у вас получилось сделать работу на высоком уровне!!! молодец!!! [взломанный сайт]

+1

3

victors
ура )))) вы опять нас порадовали ...санторини и ваша знакомая созданы друг для друга )))) они очень гармонично смотрятся и дополняют друг друга ))))
прекраснейшая работа ...с удовольствием посмотрела ..спасибо

+1

4

victors
работа очаровательная, все гармонично! девушка прелестная на фоне восхитительных пейзажей, красивая музыка...в общем, получилась чудесная работа!

+1

5

барсик1967 написал(а):

victors
ну что сказать???? просто восхитительно, мне очень понравилось!!! красивые фотографии санторини...красивая девушка!!! которые не мешают , а дополняют друг друга!!! цветовое решение супер!!! спасибо за доставленное удовольствие!!! не применяя особых эффектов. у вас получилось сделать работу на высоком уровне!!! молодец!!!

спасибо за отзыв. и в правду спецэффекты тут были бы лишние - ни музыка ни фотографии не располагали к их применению. хотелось сделать что то спокойное :) думаю это получилось.

+2

6

irinka2011
спасибо и вам за отзыв. спасибо что следите за моими работами. всегда приятно видеть вас  :flag:

0

7

aleina
девушка в восторге :cool:

0

8

victors
мне нравятся ваши работы...в них никогда нет ничего лишнего...они всегда гармоничны и романтичны ..в них есть своя изюминка ...а ваша знакомая,теперь уже и наша)))) просто обворожительна

+1

9

irinka2011
очень приятно :) про знакомую эту будет еще одна серия - шериф из техаса. с участием клинта иствуда, возможно омара шарифа (ведутся переговоры ;)) и других героев дикого запада.

+1

10

victors написал(а):

с участием клинта иствуда, возможно омара шарифа (ведутся переговоры ;)) и других героев дикого запада.

ого!!!!! будем ждать продолжения!!!!! :cool:  :flag:

+1

11

мне очень понравилось! и музыка, и оформление, и цветовая гамма. отличные фото прекрасного качества. все в меру. классно! очень понравилось, как вы оживили пейзажи. часть картинки стоит, а часть движется.полная иллюзия видео. молодец, что сказать. прекрасная память о путешествии.

+1

12

очень понравилась работа!!! фото - просто великолепные!!!! движение фона и фотографий, использование мольберта, сочетание фото архитектуры, природы и очаровательной героини, музыкальное оформление.- все говорит о том, что у вас просто художественное чутье и отличный вкус!!!  и умение пользоваться программой! спасибо большое за доставленное удовольствие!!!

+1

13

victors
виктор,какая замечательная работа,все четко и гармонично,ничего лишнего.на одном дыхании смотрела,спасибо за показ и конечно ждем следующую серию.

+1

14

почерк мужчины!
такая красивая серенада женщине!
понравилось все : и музыка , и подача слайдом и динамика. спасибо

+1

15

виктор, мне нравятся все твои работы! спасибо твоей великолепной музе,которая живёт в соцсетях и  вдохновляет тебя на такие гармоничные работы!

+1

16

victors
работа,прекрасная... такая гармоничная, фото самодостаточны.девушка красавица. :cool:

+1

17

самый настоящий рекламный ролик с красивыми пейзажами и красивой девушкой! после такого просмотра очень даже захочется провести недельку на санторини  [взломанный сайт]  скажи, пожалуйста, виктор, а последний кадр - это настоящий закат или твое творение в фш (ты же мастер фш)? очень понравилось, спасибо!

+1

18

lara2

это настоящий закат. в фотошопе я пока не особо мастер. но думаю если нужно будет сотворить нечто подобное - я очень постараюсь :)

+1

19

натка777 написал(а):

victors
работа,прекрасная... такая гармоничная, фото самодостаточны.девушка красавица.
подпись автораменя зовут наташа,со мной нужно на ты.
если моё мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что я плохо к вам отношусь.

да, девушка очень красивая.  вот увидел её и не смог пройти мимо :)

0

20

victors
вот меня всегда в ваших работах с прекрасными девушками интересовал такой вопрос...может немного не скромный...у вас всегда одежда на моделях, подходит под общий план...вы заранее просите модель одеть, что нибудь в цвет фона???? извините ради бога, если вопрос не корректный, и можете на него не отвечать. ну просто красиво, правда))) :blush:

+1

21

барсик1967

одеваться так не прошу :) . просто совпадение. и вероятено героине  хотелось самой слиться с окружающей архитектурой города. стать частью санторини. :) мне оставалось только показать все это вам и сделать красиво :)

0

22

ну получается очень гармонично...спасибо за ответ!!! :flag:

0

23

очень красивые фото и они конечно же не нуждаются в особых спецэффектах! чудесное оформление именно красотой самого места и девушки))) виктор, как обычно с удовольствием просмотрела твою (увидела в подписи, что можно "потыкать"  :d )работу. чувствуется рука мужчины, все-таки мне кажется отличается восприятие мужчин и женщин у работам и их оформлению! спасибо за доставленное удовольствие!
особо понравилось как за девушкой стоящей на балконе меняются пейзажи, интересная находка!

+1

24

спасибо олька

+1

25

victors
виктор, всегда жду и помню твои работы. в очередной раз ты порадовал нас примером мужского видения красоты, примером сдержанности, лаконичности и в то же время художественного изящества!
фото, конечно, вызывают восторг, но даже такую красоту можно испортить оформлением, а у тебя получилось с безупречным вкусом! кроме вышесказанного, поразила даже легкая рамочка, которая не притягивает к себе внимания и в тоже время придает воздушность и законченность оформлению.
неудобно беспокоить вопросами, но очень интересно, фото ведь не любительские, это твои фото? ты профессиональный фотограф? и, если можно, незначительный вопрос: на 3.56 слово "monahos" медленно чуть опускается, это специально сделал или мне показалось?

+1

26

спасибо за коменнтарий kochlana
фотографировал не я. так как героиня сама занимается фотографией профессионально, то и фотограф, если не мастер, под её руководством фотографировал мастерски. про движение слова  "monahos" - это мой прокол. вот сколько хотел его поправить, так и не сделал этого. эх, досадно.

отредактировано victors (16-01-2013 10:44:44)

+1

27

victors замечательная работа. фотографии изумительные  и их подача просто  прекрасно выполнена. работа  строгая, без каких-либо украшательств и тем не менее , воздушная, легкая, чистая, нет ничего, отвлекающего от просмотра фотографий. просто здорово.

+1

28

victors, шикарна работа, браво! все так гармонично, смотрится на одном дыхании. и музыка очень подходит, кстати а что это за композиция?

+1

29

alla she
композиция - monahos. исполнитель -  triantafyllos. в интернете много разных вариантов минусовок и самой песни.

+1

30

благодарю вас, gauss.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сокровище Санторини. Видео-фото альбом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно