Знакомство с центром вращения.
Теги: урок ProShow Producer,центр вращения
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Урок ProShow Producer. Вращение фотографий
Знакомство с центром вращения.
Теги: урок ProShow Producer,центр вращения
Спасибо за урок. Я делала слайд-шоу "Воздушный змей" и долго подбирала центр вращения.
Так намучалась пока поняла, что картинку можно вращать и за край и за центр. -50 и +50 всё
это дошло до меня методом тыка. А здесь всё понятно и просто. Еще раз большое спасибо за ваш труд
и ждем новых уроков.
Зося! У Вас самые понятные уроки! У всех почти авторов уроки трудны для начинающих.На чем-нибудь да "застрянешь",что автору кажется само собой разумеющееся,и нам,новичкам,не "разжевывают". Хотя,конечно,уроки очень всем нужны: и "новичкам" и "продвинутым" и каждый находит для себя приемлимое. Огромное спасибо за Ваш труд и за то,что Вы делитесь своими знаниями!
Это мой итог урока.
Это мой урок
Ура! У меня тоже получилось, правда от урока не отрывала глаза ни на мгновение...
Два открылось . Спасибо. Извините за беспокойство. Подскажите, как выходить на видеоуроки? Просмотрю урок. Не всегда все запомню, а найти его не могу через форум или не открываютс. Где их можно найти. Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Спасибо. Извините за беспокойство. Подскажите, как выходить на видеоуроки? Просмотрю урок. Не всегда все запомню, а найти его не могу через форум или не открываютс. Где их можно найти. Дайте, пожалуйста, ссылочку.
а вы скачайте интересующий вас урок себе на компьютер при помощи программы Freemake Video Downloader
Или можете добавлять нужные уроки в ваши закладки.
Здравствуйте. Подскажите как сделать с помощью модификатора качание на качелях. Я весь вечер мучалась. И получилось что "мальчик на качелях" не только качается, но и ездит по всему полю. В общем,подскажите, хотелось бы чтобы верхняя точка оставалась неподвижной.
Спасибо за урок!
Спасибо за интересный урок! Посылаю и свой экспромт.
Вот мой урок.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Урок ProShow Producer. Вращение фотографий