Песня на мои стихи.
Меня зовут Марина.
Теги: Видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ты просто КОТ
Песня на мои стихи.
Меня зовут Марина.
Теги: Видеоклип
Спасибо!
Ну мало того что к кошачьему племени я не равнодушен. Тут местами просто про меня...
На этом замолчу, а то... опять чего нибудь припишут
Господи... только сейчас заметил, что на Ваши стихи... Двойное спасибо!
И тогда уж вопрос - кто исполняет?
Отредактировано godcat (08-01-2012 19:59:34)
Очень понравилось!!!!!!!!! Кошки- это моя слабость. Ролик получился такой мягкий и пушистый. Здорово!
Песня просто класс! Замечательные стихи!!!! Ничуть не менее замечательное исполнение. К кошкам равнодушна, отчего-то,но тут понравилсь!)))))))
godcat, Ольга2301, Marussija, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
В программе я действительно новичок... Но я стараюсь)))
С теплом!
М.
У вас получается и стихи писать, и в программе..., что все Марины такие талантливые? Спасибо! Тоже неравнодушна к кошкам и собакам.
Какая вы молодец! Песня очень тронула, такой смысл... я просто обожаю песни под гитару... голос исполнителя заворожил! Спасибо вам огромное!!!
Очень понравилась песня! Марина,Вы - молодец! Стихи прекрасные с глубоким смыслом.Ну,а кошки - это разговор особый...Я бы убрала увеличительное стекло.Как-то резануло глаз,хотя слушала только голос и слова.
Отредактировано Tina (10-01-2012 16:20:12)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ты просто КОТ