Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Поздравляю всех друзей с наступающим Новым годом

Поздравляю всех друзей с наступающим Новым годом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я вчера получила, совершенно неожиданно, подарок к Новому году и  сразу почувствовалось приближение праздника.
Подумалось, что получать подарки - приятное занятие, и не важно, что они такие ранние.
Эту работу я сделала для всех своих друзей (по идее очень уважаемого мной человека).
Это подарок к Новому году.
Смотрите, слушайте и предвкушайте предстоящие праздники.
Пусть ваше новогоднее настроение растёт и множится с каждым днём, часом, минутой.
И к 31 декабря достигнет своего пика.
С наступающим, вас, дорогие!

Ссылка изменена на обновленный вариант работы (Бармалей)

P.S. Конечно, немного рановато поздравляю, но я боюсь, что уеду из города и не успею :flag:

Теги: Новый год,типографика

Отредактировано Бармалей (17-12-2011 20:49:54)

+46

2

Великолепная работа с текстом,
И у Вас явно телепатические способности: Сижу обдумываю возможности применения текста, и на тебе - готовая работа!!! Спасибо Вам за свежие идеи, и за подсказки!
Отдельная благодарность за поздравление!!!!

+1

3

Работа отличная!!! А то что она ввиде поздравления вдвойне приятно))) Только недавно видела подобную работу на песню "Твои глаза" А. Малинина... смотрела раскрыв рот и вот вы сумели это повторить, воплотить в жизнь! Супер! Так держать! Ведь для того, чтобы научиться что-то делать в ПроШоу необходимо терпение, труд и фантазия!! у вас этого всего хватает... А сколько вы потратили времени на создание работы??

+1

4

Спасибо,девочки!
Да, это работа с текстом. Называется Кинетическая типографика.
Сама об этом узнала только 6 дней назад. Представляете, что можно,оказывается, делать в нашей программке.
Золото, а не программа!

Оля, меня как раз и вдохновила работа, глубоко уважаемого мною автора, "Твои глаза".
Я когда её увидела, дар речи потеряла. Просто не представляла, что можно ТАК ДЕЛАТЬ!
Потом зашла в группу В Контакте по кинетической типографике, оказывается, это целая наука.

Родилась идея поздравления.
И вот получилось то,что получилось

Я очень надеюсь, что доставила вам всем несколько приятных минут :flag:

+3

5

Отличная работа, хороший пример кинетической топографики.

cvejiiveter написал(а):

Оля, меня как раз и вдохновила работа, глубоко уважаемого мною автора, "Твои глаза"

Это чувствовалось), но при этом Вы в полной мере смогли создать самостоятельное "живое" произведение, с интересными творческими находками
Спасибо, очень понравилось.

+1

6

Тоже очень-очень понравилось, эффекты просто супер, а существуют ли какие-то уроки по этой кинетической типографике в программе ProShow Producer? как же такое можно освоить за 6 дней - не представляю? Тоже очень хотелось бы ссылочку на клип "Твои глаза", прямо заинтриговали

+1

7

Работа очень даже хороша...
Есть один нюансик, где-то 2:25- 2:30, там где птички -  громкость звука плавает.
Тоже есть желание увидеть здесь уроки по применению в PSP кинетической типографике.

+1

8

Девочки, Олька недавно где-то видела  работу "Твои глаза".
Может у неё стоит поинтересоваться ссылкой.

А работу я сделала за 4 дня.  6 дней назад я только посмотрела работы и узнала про кинетическую типографику.
Правда, я сидела днями и ночами. Ну, просто невозможно было оторваться, так меня... распирало. :flag:

0

9

http://www.youtube.com/watch?v=Fp2u_nRA … r_embedded

ссылка на ролик ТВОИ ГЛАЗА

+4

10

cvejiiveter написал(а):

Правда, я сидела днями и ночами. Ну, просто невозможно было оторваться, так меня... распирало.

вот вот... очень знакомое чувство))) знаешь что вставать в 7 утра, а все равно сидишь за компом до 2-х ночи...  :canthearyou:
Лена, может и правда парочку уроков сделаете по данной теме...  :blush: чтобы хотябы смысл всего этого осознать... в контакте вступила в группу, но не очень понимаю как там люди учатся((( уроков не нашла там...  :dontknow:

0

11

А вот посмотрите ещё работу этого же автора
Сказочная работа.
Вот эти 2-е работы и вдохновили меня на... даже не знаю как сказать :angry:

Кликай

+1

12

Друзья, мне так приятны ваши отзывы. Спасибо огромное.
Да, уроков по кинетической типографике именно для  Продюссера  в интернете я не нашла.
Но Евгений выложил ссылку на урок для Афто Эффекта.
Можно посмотреть принцип работы и попытаться знания перенести в Продюссер.  :flag:

+1

13

Это в самом деле Подарок!!!  Только посмотрела ролик и давай рыться в инете, чтобы почитать и посмотреть эту диковинку... оказалось - это и не диковинка вовсе, но я это не знала точно, а может просто незнала, что оно  ( это направление в кинематографии и не только...) имеет свое оригинальное название... Спасибо большое...  вы как всегда креативны в своих работах< в них всегда  чувствуется тонкий вкус... Здорово одним словом!  [взломанный сайт]

+1

14

cvejiiveter, потрясающе!!! Тоже недавно видела работу "Твои глаза", которая на меня произвела огромное впечатление, но не думала, что уже и у нас на форуме появился мастер кинетической типографики! Браво, браво, браво!!!  [взломанный сайт]  И тоже присоединяюсь к просьбам об уроке  [взломанный сайт]

+1

15

Я вот всё думаю. Многие просят урок, но ведь все слова вставляются только на интуиции.
Смотришь на текст и представляешь, как он должен располагаться на экране.
Ну и какой же тут урок. Не скрою, делать было очень трудно.
То текст никак не встаёт,глаз режет на каком-то месте, а ещё труднее цвет букв подобрать.
Опять же, фон должен чему-то соответствовать, просто так не напихаешь.
Но ведь ничего невозможного нет. Я ведь тоже без уроков делала. :flag:
Если конкретные какие-то пожелания будут, я попробую объяснить, а так...

P.S. Я на днях уезжаю и буду только к середине января, так что мне,пока, и некогда будет что-то делать.
        Вот почему  и поздравление-то так рано разместила. :blush:

0

16

cvejiiveter, спасибо за прекрасное и чудесное поздравление с  наступающим праздником!!!
Очень понравилось!!!
Смотрела много раз ,а так и не могу понять как все это сделано.
А еще Вы может подскажите ,как сделано ,что "31 декабря" разлетается в какие-то значки?
Да!Учиться надо постоянно.Программа супер!!!!
И еще вопросик,можно?А титры-это тоже в программе нашей или в другой!!!
Заранее спасибо!!
Ну очень понравилась Ваша работа!!!

+1

17

cvejiiveter написал(а):

Ставлю новый вариант поздравления.

Я в Восторге! Работа просто ОТЛИЧНАЯ! Ждем уроков по работе с текстом! [взломанный сайт]

+1

18

Татьян-ка, а титры - это Вы что имели ввиду? Сам текст?
Всё, до последней буковки и снежинки, сделано в продюссере.
Кстати, снежинки - это тоже буквы, есть такой английский шрифт.

Спасибо огромное всем за ваши замечательные отзывы. :flag: 
Я,конечно, попытаюсь сделать урок, только уже после всех праздников.
Но, зная наших форумчан, я думаю, что многие додумаются ещё до чего-нибудь, до лучшего.
И приехав через месяц, надобность в уроке отпадёт сама-собой. :flirt:

+2

19

Лена, а работа с текстом только в ProShow сделана? В окнах "Параметры" и "Движение" Надписи? Или это делается как работа со слоями?

0

20

tusati написал(а):

а работа с текстом только в ProShow сделана? В окнах "Параметры" и "Движение" Надписи? Или это делается как работа со слоями?

да
автор ролика в отъезде (по сектрету только для нашего форума!) и навряд ли вы дождётесь объяснений

cvejiiveter написал(а):

Я,конечно, попытаюсь сделать урок, только уже после всех праздников.
Но, зная наших форумчан, я думаю, что многие додумаются ещё до чего-нибудь, до лучшего.
И приехав через месяц, надобность в уроке отпадёт сама-собой.

0

21

Очень здорово! У себя фантазии не хватает, и самое главное опыта и навыков. Поэтому смею у Вас попросить часы в начале клипа с надписями 31 декабря, как стиля  [взломанный сайт]

0

22

не время для нового года, но только сегодня посмотрела вашу работу и в восхищении. Такая работа с текстом... и окружение классное))) Очень хочется научиться, вконтакте вступила в группу, сейчас и сайт просматриваю... Лена, а где урок Евгения можно посмотреть?  вроде здесь поискала - не нашла))) Если не сложно, подскажите, пожалуйста.

0

23

optima
Наталья, Кинетическая типографика
Урок по текстовым эффектам

Отредактировано Олька (18-05-2012 12:46:07)

+2

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Поздравляю всех друзей с наступающим Новым годом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно