Первый раз выкладываю свою работу, до этого только смотрела, спасибо за стили и переходы, которыми вы делитесь, они очень мне помогают.
Теги: детские, сказка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сказка для Полины
Первый раз выкладываю свою работу, до этого только смотрела, спасибо за стили и переходы, которыми вы делитесь, они очень мне помогают.
Теги: детские, сказка
sasamasa
Чудесная работа, без преувеличения... Отличная работа в фотошопе, прекрасные коллажи, замечательные фотографии, очень понравилось, все так нежно, чисто, анимашки применены в меру, прелестная девчушка... Спасибо, посмотрела с ОГРОМНЫМ удовольствием [взломанный сайт]
Мне тоже очень понравился ролик! Не смотря на обилие сказочных фонов и других фишек- на экране нет мельтешения. Думаю, что это благодаря точному попаданию ритма музыки и ритма смены слайдов.Ну а работы в фотошопе - просто супер, во всяком случае для меня))))Замечательные фотографии, девочка - просто принцесса, а у автора ролика - богатая фантазия. Спасибо! на таких роликах я учусь,
Замечательная работа! Действительно настоящая сказка для принцессы
Чудесная сказка для маленькой принцессы! Спасибо,что показали ее нам.Пусть жизнь этой девчушки всегда будет сказкой!
Очень понравилась презентация, спасибо. До этого (не зная ещё Proshow) делала простенькие из коллажей собственного изготовления, а теперь, посмотрев Вашу работу, захотелось сделать из тех же фото что- нибудь поинтереснее, уже в Proshow, хотя знакома с программой совсем мало...
Музыка для свадьбы | Музыка | 14-12-2018 |
Том и Джерри (конкурсная работа) | Темы форума с битыми ссылками | 08-10-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Сказка для Полины