Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка для Полины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первый раз выкладываю свою работу, до этого только смотрела, спасибо за стили и переходы, которыми вы делитесь, они очень мне помогают.

Теги: детские, сказка

+80

2

sasamasa
Чудесная работа, без преувеличения... Отличная работа в фотошопе, прекрасные коллажи, замечательные фотографии, очень понравилось, все так нежно, чисто, анимашки применены в меру, прелестная девчушка... Спасибо, посмотрела с ОГРОМНЫМ удовольствием [взломанный сайт]

0

3

Мне тоже очень понравился ролик! Не смотря на обилие сказочных фонов и других фишек- на экране нет мельтешения. Думаю, что это благодаря точному попаданию ритма музыки и ритма смены слайдов.Ну а работы в фотошопе -  просто супер, во всяком случае для меня))))Замечательные фотографии, девочка - просто принцесса, а у автора ролика - богатая фантазия. Спасибо! на таких роликах я учусь,

0

4

sasamasa написал(а):

Первый раз выкладываю свою работу, до этого только смотрела, спасибо за стили и переходы, которыми вы делитесь, они очень мне помогают.

Замечательная работа! Действительно настоящая сказка для принцессы

0

5

Чудесная сказка для маленькой принцессы! Спасибо,что показали ее нам.Пусть жизнь этой девчушки всегда будет сказкой!

0

6

Очень понравилась презентация, спасибо.  До этого (не зная ещё Proshow) делала простенькие из коллажей собственного изготовления, а теперь, посмотрев Вашу работу, захотелось сделать из тех же фото что- нибудь поинтереснее, уже в Proshow, хотя знакома с программой совсем мало...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно