как можно отделить белый фон от картинок и сохранить в пнг.
сложно мне самой разобраться пока, может кто поможет мне? отделите пожалуйста белый фон. буду очень признательна!
отредактировано натка777 (20-01-2021 15:07:19)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужна ваша помощь в PS Adobe 10
как можно отделить белый фон от картинок и сохранить в пнг.
сложно мне самой разобраться пока, может кто поможет мне? отделите пожалуйста белый фон. буду очень признательна!
отредактировано натка777 (20-01-2021 15:07:19)
натка777
способов отделения объектов от однородного фона очень много.
я пользуюсь таким:
я пользуюсь таким:
так в случае наты не получится чисто...надо брать перо и выделать каждый объект, потом сохранить
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
натка777
вот три отделила пером...кликните на каждый и скачайте
натка777
и psd Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
спасибо девочки за помощь .вечером потренируюсь.
так в случае наты не получится чисто...надо брать перо и выделать каждый объект, потом сохранить
да, катя ты права, не всегда получается чисто. а ps 10 очень сложный для меня. а больше я нечего не могу скачать.
отредактировано натка777 (20-01-2021 21:51:49)
натка777
ловите, удачи! подправьте стропы у воздушных шаров. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
спасибо за помощь.
а еще есть вот такой бесплатный онлайн сервис для перевода фона в прозрачный и картинку в пнг. вот ссылка, пользоваться легко. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужна ваша помощь в PS Adobe 10