Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Программа PTE AV Studio Pro » Программа для слайд-шоу PTE AV Studio - 10

Программа для слайд-шоу PTE AV Studio - 10

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

у светланы (aleina) на канале появился обзор программы  для создания слайд-шоу в pte av studio.
по-моему очень интересная программа, стоит попробовать.
все ссылки есть под видео.

официальный сайт программы:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
форум по созданию слайд-шоу в программе pte av studio pro:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

теги: pte av studio - 10

+16

2

спасибо оля за информацию. зайдем к светлане на канал посмотрим, послушаем. как никак она уже давно в ней работает в pte av studio - 10.
да печалька... прогремел гром...

0

3

pte av studio очень интересная программа, с удовольствием посмотрел видеоролик! но к интерфейсу надо привыкнуть.

+1

4

скачала репак портативную pte av studio, хоть познакомиться. на стадии знакомства могу сказать, что пока какой то дискомфорт. пока все непривычно. рука сама тянется к psp. хотя программа pte av studio, если бы не было psp, достойная. но привычка ... пока я винду менять не собираюсь, как и  с  psp расставаться . а там видно будет. ну и потихоньку знакомиться с   pte av studio продолжу. собираюсь уроки поискать. может увлекусь.

+2

5

oligawlad написал(а):

очень интересная программа, стоит попробовать

ольга владимировна, pte av studio попробуем обязательно  :yep: новые программы всегда интересно посмотреть.
жаль, конечно, что уроков по новой версии совсем нет. нашла на английском несколько уроков и ещё по старой версии программы делал обзор василий павленко.
новая версия программы выглядит симпатично.
сейчас подготовка к новому году полным ходом, а после праздников попробую в ней поработать.
а нет ли ссылочки на какой-нибудь видеоролик, чтобы оценить все-все-все возможности создания слайд-шоу в pte av studio - 10? ну такой навороченный... чтобы ух!!!
хочется наглядно сравнить возможности pte av studio - 10 с proshow producer и aae.

0

6

пандора написал(а):

ещё по старой версии программы делал обзор василий павленко.

ой, а я и думаю, откуда мне логотип этой программы знаком?! по-моему этот значок присутствовал у василия на главной странице старого оформления его сайта. раньше не заинтересовала эта программа, потому что у нас была proshow producer, а сейчас приходится искать замену по функционалу желательно приближённую к нашей любимице.

пандора написал(а):

сравнить возможности рте с proshow и aae

ну с proshow aleina в обзоре делает некоторые сравнения, а вот aae, сами знаете, вне конкуренции... презентационного ролика от производителя я не нашла, на офф. сайте его нет, но о функционале можно судить и по примеру даже светланиного проекта, представленного в обзоре, и по

.

пандора написал(а):

нашла на английском несколько уроков и ещё по старой версии программы делал обзор василий павленко

можно учиться по урокам василия,

потому что pte av studio 10 является преемником picturestoexe 9 и светлана обещала записать уроки, кстати вот и первый её урок:

может потому что в число разработчиков входят и наши соотечественники, которые знают увлечённость русскоязычного сегмента пользователей программой proshow producer, на офф.сайте pte av studio 10 позиционируется как альтернатива proshow:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/i4nms.png

0

7

oligawlad

oligawlad написал(а):

позиционируется как альтернатива proshow

сейчас кто только не позиционирует себя приемником proshow producer :d  и фотошоу, и photopia, а теперь ещё и pte av studio - 10.

oligawlad написал(а):

презентационного ролика от производителя я не нашла

странная ситуация складывается. я не нашла ни одного более-менее приличного ролика с демонстрацией возможностей.
похоже, что за всё время существования так никто и не заинтересовался программой серьёзно!
нет в интернете ни коммерческих работ, ни любительских, ни уроков, ни проектов, никто не разрабатывал стили и переходы...
мне мотивы алейны понятны, как и всем, кто занимается коммерческими проектами. когда останавливаются источники, которые приносят прибыль, то надо искать способы, чтобы перенаправить их в другое русло. pte av studio - 10 вполне себе пригодна для того, чтобы переделать свои старые проекты и продолжать зарабатывать  :yep:
рыночная ниша похоже свободна... потребителей только мало, поэтому и стараются разные программные разработчики... золотые горы обещают и странички создают о том, что они - альтернатива proshow.
а может нам и не нужна уже альтернатива? вот задаю себе вопрос: "в какой программе можно реализовать абсолютно все свои фантазии и идеи и не бегать с исходниками из одной программы в другую?"

oligawlad написал(а):

aae, сами знаете, вне конкуренции...

а остальное компромисс... или "кот в мешке".
в любом случае у меня есть интерес попробовать этот pte, чтобы окончательно определиться.
спешить нам некуда... посмотрим что там к чему.

+2

8

нашла группу в фейсбуке любителей создавать слайд-шоу в программе pte av studio - 10 и посмотрела последние работы, которые сделаны в программе.
возможности крайне скудные продемонстрированы. в основном - медленное проплывание по экрану фотографий и зуммирование.
есть возможность сделать кубик, книжку, коробки.
сможете оценить сами:

на форуме pte av studio есть всё-таки стили и переходы от любителей программы. не такие разнообразные пакеты стилей и переходов как у proshow, но хоть что-то.

+2

9

пандора написал(а):

в основном - медленное проплывание по экрану фотографий и зуммирование

светлана, да у них, как я заметила, вообще всё просто...это наши любят уж блеснуть, так блеснуть..

пандора написал(а):

aae вне конкуренции...

только не каждый комп потянет, не каждый любитель освоит, программа всё-таки сложная. а для новичков в создании слайд шоу в принципе программа pte не сложная.

пандора написал(а):

спешить нам некуда... посмотрим что там к чему

ну да, вот дождёмся может быть "русской версии"(подарочной) photopia, чтобы поближе познакомиться, она всё-таки на базе proshow...

+1

10

oligawlad написал(а):

наши любят уж блеснуть, так блеснуть...

любят..., а как же без настоящего шоу обойтись?
мне нравится европейский стиль показа без всякого оформления, но и наши традиционные подходы привлекают.

oligawlad написал(а):

вот дождёмся может быть "русской версии" (подарочной) photopia

о подарочных вариантах ни слуху, ни духу. и обновлений нет у photopia director уже больше недели.

+2

11

я тоже переворошила интернет, искала готовые уже презентации. искала те, так чтоб сразу ахнуть и упасть! не нашла. обычное слайд-шоу! такое впечатление , что светлана первая создала такой проект, более сложный! хотя программа уже давно родилась. и что до этого времени ни у кого ума не хватило сделать более навороченный? а мы уже давно прошли в прошоу плетенки, пазлики. я сомневаюсь, что в ней можно это будет все повторить. а кубы, так там стиль просто есть уже готовый.! использовать только ради 3d? и ждать, когда в нее еще что нибудь натолкают? это только, терять свое время! так у нас своя программа такая уже навороченная есть! какие уже презентации делают девочки на форуме! с какими эффектами! так это уже достигнуто и не надо ждать! уж ,если изучать, так это ae! может совсем для новичков, она и будет понятливая. но мне она показалась, какой -то деревянной и неуклюжей. конечно, каждому свое.. каждый решает сам.. а я лучше уйду в обучение ае. на эту программу мне не жалко будет потраченного своего времени... если, что обидеть ни кого не хотела!!!

+3

12

finam написал(а):

уж ,если изучать,так это ae!

натали, так кто же с вами спорит по этому вопросу! да и о какой обиде идёт речь, если мы с вами ведём просто диалог! тут параллельно с ответом вам слушаю предложенное светланой (пандора) видео о графическом дизайне, владимир синицын, прозвучала фраза: в композиции самое главное расставить акценты. вот и в жизни также - расставить акценты для себя и я совсем не собираюсь расставлять их для вас. я просто люблю делиться информацией, может кому-то она и пригодиться.💖

+2

13

абсолютно согласен с натали! вы такие шедевры в продюсере делаете, что просто ах!
конечно, в афтере еще научиться работать - вообще было бы супер. но афтер не идет ни в какое сравнение с продюсером, все-таки это разные по назначению и, самое главное, по универсальности программы.

+2

14

oligawlad
ольга! что вы так восприняли? если бы это относилось лично к вам, я бы и обратилась к вам! вас я поблагодарила в первом своем сообщении.. ну уж точно извините, вас я точно обидеть не хотела.! перевернули все в свою сторону почему то.. я выхожу из темы. всего доброго!

отредактировано finam (07-12-2019 05:47:50)

0

15

finam
натали, ты чего так воспринимаешь? все ж нормально  :flag:  обсуждаем ситуацию просто. какой-то трудный переломный момент сейчас, поэтому всё так остро воспринимается.
тоже постоянно думаю и выбираю пакет программ для дальнейшего изучения.
будем стараться развивать наши темы на форуме и по aae  и по pte и по photopia. предлагаю делать проекты во всех программах сразу  :stupor: чего мелочиться?  перед нами все дороги открыты и ничего не сдерживает. абсолютно не важно кто в какой программе продолжит работать. мы столько лет вместе и объединяет нас не только программа, но и само направление современного искусства - слайд-шоу или видео из фотографий. давайте сейчас сместим акценты на форуме и займёмся именно искусством! не важно каким... любительским или коммерческим, не важно в какой программе, не важно каким способом... важно, что не разбежимся по интернету, а будем помогать друг другу в развитии целого направления в искусстве. что может быть прекраснее такой цели.
мы все здесь - разработчики слайд-шоу. на американских биржах фриланса есть целая специальность - dynamic slideshow developer. мне очень нравится название специальности в английском  :cool:  звучит как-то особенно. люди там работают в разных программах и в их арсенале и pte, и aae, и даже powerpoint. представляешь себе динамического слайд-шоу в powerpoint? а они есть!
те, кому сложно будет работать в аае, будут делать слайд-шоу в pte или в любой другой программе. по аае у нас уже целый раздел создан и буду его пополнять разными уроками.
вспомните как восемь лет назад создавался форум и мы все шаг за шагом учились и шли всё дальше... и закапывались всё глубже. было очень интересно. потом все научились и стало немного скучновато... тем для исследования поубавилось и как-то интерес вместе с этим. всё стало с привкусом обыденности. похоже сейчас у нас появляется второе-третье-четвёртое дыхание.
давайте дышать вместе!!!
написала... а сама сижу и вспоминаю слайд-шоу, которое катя выпустила в 2013 году. я тогда только-только пришла на форум и оно одно из моих самых любимых.

очень надеюсь, что и энтузиасты, которые смогут научить нас работать в новой программе pte av studio наконец-то найдутся  :flag:

+7

16

finam написал(а):

ну уж точно извините, вас я точно обидеть не хотела.!

натали, да не обидели вы меня, что вы ей богу, как маленький ребёнок! если бы вы не вставили в конце своего комментария фразу

finam написал(а):

если, что обидеть ни кого не хотела!!!

, я бы об обиде и вообще речи не завела! и давайте сами прекращайте обижаться!💕 если в теме не отпишитесь, я ведь к вам в личку постучусь!
пандора
светлана, спасибо, что напомнили о этой катиной работе. она просто обалденная! в таких работах, периодически пересматривая их, можно находить для себя что-то новое! мастер сделал работу, используя все свои знания и заложив определённый смысл, а ты смотришь её на разных этапах своих познаний и каждый раз уже новыми глазами!

пандора написал(а):

важно, что не разбежимся по интернету, а будем помогать друг другу в развитии целого направления в искусстве. что может быть прекраснее такой цели

поэтому давайте учиться понимать друг друга! об этом говорит и цитата в моей подписи!

отредактировано oligawlad (08-12-2019 17:36:46)

+3

17

oligawlad
пандора
девочки, ну как я могу не быть в теме! ну конечно же уже любопытство разбирает!  как дальше все будет развиваться!!! я уже не пройду мимо  а работу кати, я тоже помню. просмотрев ее, ностальгия нахлынула   столько времени уже прошло! а просматриваешь ее, как в первый раз.

+4

18

сама себя буду ругать, но работу выставила абсолютно сырую. знакомая попросила сделать для своих внуков слайд шоу, а я как раз pte решила опробовать, уже почти  доделала, когда светланины уроки вышли. потом пришлось отложить в силу семейных обстоятельств и как обычно бывает переделывать уже не захотелось. все косяки вижу, возможности программы в части объёма задействованы не полностью, в самом проекте хаос, поэтому поделиться не смогу. работу поспешила отдать, потому что навалились другие дела. может и переделаю его потом, а пока посмотрите что есть...
в проекте использованы футажи и клипарт из проекта  after effects "fairytale baby album".

+9

19

oligawlad
ольга владимировна!такие зайчики хорошенькие,божьи коровки,горка,ну вся анимация очень понравилась.какая вы умелица! еще раз посмотрю ,потому что фотографии-то и не видела,на оформление смотрела

+1

20

litawa
спасибо, но это всё не моё, это из проекта after effects, правда повозиться пришлось чтобы адаптировать в проект pte. в продюсере некоторым футажам замедляла скорость, съезд с горки тоже в продюсере, так как в афтере всё по отдельности и в продюсере это было легче сделать.

+1

21

ольга владимировна! у вас получилась очень хорошая анимация! и вообще у наших форумчан получается намного интереснее и натуральнее движения, чем у иностранцев в рте, видимо сказывается профессионализм в прошоу. если будет у вас возможность поделитесь своим умением, как вы анимировали зайчиков на качелях - вы использовали зайчиков по элементам или видео футажи использовали? а вообще - вы умница и умелица, так быстро освоили рте, даже такой "сырой" проект - по вашим словам, смотрится здорово! спасибо.

+1

22

спасибо, валентина!

smekta написал(а):

вы использовали зайчиков по элементам или видео футажи использовали?

в проекте after effects зайчики были из отдельных элементов, я их вывела футажами. зайчики с масками Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+9

23

ольга владимировна! так неожиданно - зато намного приятнее такой шикарный подарок! спасибо вам огромное за ваш труд и вашу щедрость! будет с чем внучкин пикник оформить - ей 3 годика, вот и придумывает - то пикник, то вечеринка, не успеваю пластилин покупать.... благодарю вас за подарок, это просто новогоднее чудо! со старым новым годом вас, пусть ваши мечты сбываются!

+1

24

oligawlad
ольга владимировна, слайд-шоу очень симпатичное получилось. работа, конечно, проделана о-го-го какая огромная... это совсем не просто сделать из проекта аае новую работу для другой программы. поздравляю вас. футажи сделали на загляденье.  :cool:
хотела спросить о том, как работается в pte по сравнению с photopia? какая программа показалась интереснее? стоит ли вообще к ней присмотреться поподробнее?

+1

25

пандора написал(а):

как работается в pte по сравнению с photopia? какая программа показалась интереснее?

светлана, вплотную я этими программами не занималась, делала так сказать поверхностный "облёт". с этих позиций мнение моё сугубо личное, на объективность не претендую...photopia показалась мне более серьёзной, с большими возможностями, можно сказать, что это proshow producer усыновлённая другими родителями и начавшая новую жизнь... у pte  возможностей конечно меньше, она более простая. основное достоинство - возможность работы с объёмом, т.е. расстановка слоёв по оси z существует.  при создании проекта выявилось неудобство в порядке перемещения слоёв, - огромный минус. но быстро, не заморачиваясь сложностями, как любят наши забугорные коллеги, можно создать приличный проект.

+1

26

oligawlad
ольга! спасибо за просмотр! получилось даже очень не плохо! вы хорошо справились с задуманной целью. все получилось, как в прошоу! даже и не отличишь!

+1

27

спасибо, натали!

finam написал(а):

даже и не отличишь!

это потому что на скорую руку. объём в проектах pte светланы( aleina) смотрится гораздо естественней, чем в тех же проектах, сделанных в продюсере.

отредактировано oligawlad (16-01-2020 20:20:16)

+1

28

загрузила программу, тычусь, как слепой котенок. первое впечатление - мозги набекрень... второе - кое-что, как в proshow, но кое-что... долго искала переходы, они тут совершенно в ином месте, спрятались от меня. нашла. в proshow можно было в самом файле, прямо в самой картинке установить переход от одного изображения к другому, тут пока не нашла. а, может, его и нет и я ищу "черную кошку" в пустой комнате... маски тоже устанавливаются несколько иначе (попробуй тут привыкнуть и все запомнить!) короче, пока программа мозги выносит, но, кажется, может прижиться, время покажет. таковы мои первые впечатления...

+1

29

rebutija написал(а):

как слепой котенок

москва не сразу строилась! а вы не припомните свои первые шаги в proshow?!

0

30

rebutija написал(а):

загрузила программу, тычусь, как слепой котенок.

я открывала ее раз 10 и закрывала :-)...было такое же ощущение как у вас...потом открыла уроки павла и очень быстро во всем разобралась

+3

Вы здесь » Art-Slide » Программа PTE AV Studio Pro » Программа для слайд-шоу PTE AV Studio - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно