пандора написал(а):ещё по старой версии программы делал обзор василий павленко.
ой, а я и думаю, откуда мне логотип этой программы знаком?! по-моему этот значок присутствовал у василия на главной странице старого оформления его сайта. раньше не заинтересовала эта программа, потому что у нас была proshow producer, а сейчас приходится искать замену по функционалу желательно приближённую к нашей любимице.
пандора написал(а):сравнить возможности рте с proshow и aae
ну с proshow aleina в обзоре делает некоторые сравнения, а вот aae, сами знаете, вне конкуренции... презентационного ролика от производителя я не нашла, на офф. сайте его нет, но о функционале можно судить и по примеру даже светланиного проекта, представленного в обзоре, и по
.
пандора написал(а):нашла на английском несколько уроков и ещё по старой версии программы делал обзор василий павленко
можно учиться по урокам василия,
потому что pte av studio 10 является преемником picturestoexe 9 и светлана обещала записать уроки, кстати вот и первый её урок:
может потому что в число разработчиков входят и наши соотечественники, которые знают увлечённость русскоязычного сегмента пользователей программой proshow producer, на офф.сайте pte av studio 10 позиционируется как альтернатива proshow:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки