Добрый день, дорогие наши форумчане!
Приглашаю посмотреть романтическое слайд-шоу. Всем приятного просмотра. Буду рада вашим отзывам и советам по улучшению работы.
Теги: романтический,свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Happy Moments
Добрый день, дорогие наши форумчане!
Приглашаю посмотреть романтическое слайд-шоу. Всем приятного просмотра. Буду рада вашим отзывам и советам по улучшению работы.
Теги: романтический,свадебный
Светлана, работа восхитительная, глаз не оторвать, до того красиво! С большим удовольствием посмотрела. Спасибо!
Очень стильно и завораживающе красиво летают листики! Так все органически сочетается - фото и зелень. Ваше мастерство восхищает. Спасибо!
Светуля!
Опять порадовали! Браво мастер!
Как всегда очаровательно-лаконичное слайд-шоу получилось и ничего не нужно править. Красивые фото, нежно-воздушный фон с изящно порхающими листиками и приятная песня... Смотрела с улыбкой и, не смотря на почти месячные мучения бронхитом, остро почувствовала уже весеннее настроение и очень захотелось погреться на солнышке, на природе вместе с героями фотосессии. Спасибо за красотищу и весенний позитив! Новых вам неиссякаемых идей в творчестве, а главное, чтобы хватило сил на все задуманное! Спасибо за показ!
Света, я снова вернулась посмотреть...практически не спала из-за Ваших листиков. И сейчас не пойму, как Вы такое сделали?! Вроде не футажи...переходы что ли? Короче, одни сомнения у меня. Головоломка. Может, поясните немножко...буду очень благодарна.
glashka-53
smekta
nino4ka
Дорогие мои, спасибо за отзывы. Очень рада, что понравилась работа.
как Вы такое сделали?! Вроде не футажи...переходы что ли?
Переходов с листочками не делала. хотя сначала была и такая идея. Тяжёлые футажи получились после вывода и побоялась, что переход с футажом будет сильно тормозить работу... Всё только футажами в самих слайдах сделано. Футажи с листочками выводила с тенями из программы AAE, фоны в слайд-шоу тоже делала отдельно, а потом собирала всё в ProShow. Самая сложная часть была в настройке теней в ProShow..., хотелось, чтобы смотрелось всё объёмно, поэтому все тени делала на отдельных слоях и уже по ситуации смотрела откуда примерно идёт освещение и как должна упасть тень... простые художественные задачи решались. В техническом плане никаких сюрпризов не было. Только наша программа от количества футажей еле-еле смогла всё это потом просчитать на выходе.
nino4ka
Весна уже совсем рядом. Выздоравливайте, берегите себя и радуйте нас своими работами.
Спасибо, Светлана, за ваше новое прекрасное творение, смотрела с большим удовольствием! Умеете вы интегрировать футажи из проектов АЕ в PSP без потерь визуальных эффектов и для вас это
простые художественные задачи
Светлана, где вы находите такие "незаезженные" проекты...если не секрет?
Пандора
Светочка! ОЧЕНЬ красиво и стильно! теперь расскажи...как листочки делала? в адобе? сама? по уроку? здОрово...тоже так хочу
Очень хорошо!!! Понравилось. Респект. Счастливая пара. Листики живые. Наверно намучились, пока их жить научили.
Светлана, ваша работа восхитительна, чувствуется рука профессионала. Движения листочков завораживает, браво мастеру.
Пандора
Светлана, спасибо за приятное впечатление, захлестнуло предчувствие весны, повеяло свежестью.
Классные листики, тень бесподобно получилась, понравился «живой» фон, полупрозрачность и размытость некоторых элементов, движение, зелёная подсветка 0.44-0.52.
Оригинально, здорово!
oligawlad
admin
Валентинка
kochlana
Дорогие мои, спасибо за отзывы. Очень приятно узнать ваше мнение.
Умеете вы интегрировать футажи из проектов АЕ в PSP без потерь визуальных эффектов
Да пора бы было уже за столько лет полностью перейти на AAE. Но! До сих пор считаю, что удобнее всего слайд-шоу делать в ProShow Producer. И редактировать, и выводить потом быстрее получается в нашей программе. Надеюсь, что все мы поработаем ещё в ProShow. Хочется так надеяться...
где вы находите такие "незаезженные" проекты
Самые интересные ААЕ проекты, конечно, на Envato. Если ещё и лицензия нужна, то только там можно купить.
Бесплатные проекты без лицензии на использования можно на торрентах найти. Напрямую их использовать опасно, авторы сейчас уже запрашивают номер лицензии на использование, а для переделки в другую программу пока ещё можно. Не придираются пока, но тут возможно, что через неделю-две правила изменятся. В Евросоюзе рассматривают новый закон об авторстве и в какую сторону его повернут сложно сказать.
расскажи...как листочки делала?
Катюша, в проекте сделано всё с помощью плагина Particular. Принцип создания такого проекта похож на урок Ссылка. Вместо "слов" надо поставить картинки с цветочками-листочками и анимацию под себя сделать. Анимация настроена только на физике движения частиц и на количестве частиц в секунду.
Светлана, вы МАСТЕР, вашим знаниям я завидую белой завистью, такой живой фон сделать! Браво!!!!!!!!!! Жаль, что на форуме такие высокие требования к просмотру текста, мне до самой смерти столько не набрать сообщений. Спасибо за ваше прекрасное творение и полученное удовольствие!
Замечательная романтическая работа! Очень понравились эффекты с живыми листочками! Повеяло весною! Интересные эффекты с рамочками! Светлана, вы талантливый мастер! Спасибо за очень приятный просмотр!
Людмилочка
Людмила, спасибо за отзыв.
Пандора
Второй плюсик не могу сегодня поставить. Светочка, проект шикарный. Светлый фон и нежные зеленые листочки....это, просто, волшебно! Браво!
Какая чудесная работа! Каюсь, все время следила за вальсом листочков и сердечек! Все так стильно и ненавязчиво! спасибо за показ!
Анимация настроена только на физике движения частиц и на количестве частиц в секунду.
спасибо дорогая
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Happy Moments