Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Королева сентября!

Королева сентября!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и осень пришла! Пока она и на осень-то не похожа, у нас настоящее лето. Но я Вас все-таки приглашаю в золотую осень, посмотрите, пожалуйста, слайд-шоу.

Теги: осенний,романтический

+20

2

litawa
Валентина, спасибо за показ такой яркой осенней работы. Настроение сентября очень точно выражено в цветовой гамме, а движения фотографий отлично совпадают с ритмом песни. Получилось очень легко, а также романтическая фотосессия вписалась как раз к сюжету. Отметила несколько хороших приёмов в работе:
2:16 - понравились движения фотографии и подложки;
4:42 - интересное появление с бликами.
Успехов вам в дальнейшем творчестве. Радуйте нас всех почаще.

+1

3

Пандора
Большое,большое спасибо за такой быстрый просмотр и добрый комментарий.

0

4

Здравствуйте. не буду оригинальна, мне тоже очень понравилась Ваша работа. Хоть и осень, но так все красиво, не уныло. Только на заднем плане двигаются деревья как в тумане, это футаж или что?. Здорово. Творческих успехов Вам, веселой и радостной осени.

+1

5

Наталья Михайловна
Наталья,спасибо!Вам тоже желаю успехов и прекрасных времен года.Фоном я взяла осенний футаж,но так как все и так в яркой цветовой гамме,то его сделала под цвет осеннего неба.

+2

6

litawa
Ярко, динамично, с настроением и фотографии отличные.

+1

7

тома
Спасибо за добрый отзыв одного из самых уважаемых мною создателей работ в Прошоупродюссере

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Королева сентября!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно