Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.

Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

мариша, очень впечатляющая работа!!  у вас действительно - талант.  вы так быстро движетесь в освоении программы.  вот уже и сами учите.  восхищена!  успехов вам!!!

+1

32

работа очень, очень, очень хорошая!!! спасибо за просмотр. вы бы не могли дать ссылку на музыку с вашего ролика! за ранее спасибо!

+1

33

марина,какая же вы умница! так быстро все осваиваете.у вас прекрасная,добрая,теплая работа.а сколько в ней красивых эффектов! желаю вам дальнейшиз творческих успехов и всего хорошего в жизни!
спасибо за доставленное удовольствие!

+1

34

очень красиво и продуманно. спасибо!

+1

35

alyonka
это трек алексея рыбникова, я думаю к кинофильму москва- кассиопея. но могу ошибаться. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиэто интересно

отредактировано marussija (10-11-2011 14:39:33)

+2

36

marussija написал(а):

скажите конкретно, что вас интересует. я выложу скрины или сделаю урок.

меня интересует скручивающийся рулоночиком в две стороны (0.18)- это стиль? ну,вообще первые слайды с направлением световых лучей. спасибо заранее!

0

37

guzik29l написал(а):

меня интересует скручивающийся рулоночиком в две стороны (0.18)- это стиль?

посмотрите здесь

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиэто интересно

+1

38

спасибо, вроде все работы проссматривала, ее почему то не видела. этот форум, вообще, клад для новичков, столько полезных уроков, отзывчивых людей. почему я на него наткнулась только недавно!? всем спасибо! будем учиться.

0

39

guzik29l написал(а):

слайды с направлением световых лучей.

а здесь олин урок,как сделать солнышко. лучики в слайде от такого, сделанного в фш.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиэто интересно

+2

40

marifed
всё проверила. отображается. :dontknow:

0

41

спасибо marussija за музыку!!!

+1

42

marussija написал(а):

урок,как сделать солнышко.

спасибо, пойду посмотрю.

0

43

прекрасная презентация!!! просто супер!!! :cool:

0

44

marussija
марина, ваша работа вызвала у меня восторг! технически все безупречно!

+1

45

работа просто замечательная !!!!!!!!!!!!!!! спасибо  большое !!!

0

46

marussija, работа великолепная! все так тонко, со вкусом и с душой. очень понравился эффект с заменой фона и "оживанием" портретов. спасибо вам за урок! не могли бы вы объяснить, какую роль играет маска для слоя с вырезанной в фотошопе девочкой, если это формат psd?

+1

47

cis-moll
катюша! там нет маски. формат png. сначала я сохраняла в psd, но тогда не совпадали формат катрины и формат вырезанного фрагмента. нужно было дого подгонять. а потом я заметила, что нужно просто сохранить в в формате png. и всё встало на место. в данном случае маска не понадобилась.

+3

48

супеееерррр!!!  да слов нет, как здорово!!!

+1

49

очень красивая работа, посмотрела несколько раз.

+1

50

marussija
полный восторг от вашего ролика, смотрела, затаив дыхание! такое мастерство, что трудно подобрать слова!

+1

51

смотрела на одном дыхании, отличная работа!!! [взломанный сайт]
я так и не поняла как одевается веночек и его не видно с одной стороны? есть урок на форуме????

отредактировано ирина69 (24-01-2012 16:45:55)

+1

52

я восхищаюсь вашей работой! я восхищаюсь работами модераторов и администраторов в вашем лице и многими прекрасными моим друзьям кто вдохновляет меня своими отзывами и кому я писал восхищённые отзывы. творчеству человека нет предела. это ещё раз доказывает ваша работа и наш форум. столько новшеств для меня в вашей работе. молодцы!

0

53

очень хорошая работа!!! смотрела на одном дыхании
меня всегда интересовало, как делается прорисовка а потом появляется полностью фото, если не сложно, подскажите где можно найти такой урок. за ранее признательна!

+1

54

eri написал(а):

творчеству человека нет предела.

помните? "я не волшебник, я только учусь!" а ведь эта работа сделала по урокам кати и  других наших учителей. главное, видеть, стермиться, впитывать и пытаться что-то делать. вы ведь тоже относитесь к числу неравнодушных. а это уже знак))))) удачи и спасибо!

+1

55

yuha4ka написал(а):

как делается прорисовка а потом появляется полностью фото, если не сложно, подскажите где можно найти такой урок.

я поищу. не помню, было ли это где-то. спасибо за отзыв))))
нашла вот здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикликай

+1

56

файла примера там уже нет, но удя по обсуждениям, например в прорисовке глаз, второй глаз, нос, бровь и так далее отдельными слоями добавляются в прошоу и просто кк регулируется их появление?????

0

57

yuha4ka
жаль что нет.
но вы правильно поняли. всё появляется постепенно, причём путём применения разных переходов. у меня это получилось не очень удачно. во первых, сам рисунок был обработан неудачно в фш. любой рисунок нужно разбить на части, чтобы потом эти части постепенно появлялись. там оченьподробно рассказывается об этом.  а вы видели видео? там же есть и ролик.

+1

58

замечательная работа! спасибо за объяснения!

0

59

marussija
какая работа!!!!! загляденье!!!!! спасибо вам огромное за труд!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

60

очень люблю детские картины и портреты. спасибо за красоту!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно