Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.

Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

очень нравятся детские образы в работах американского художника д.золана. сделала работу.
не всё вышло, как хотелось, но судить вам, дорогие коллеги!
любому отзыву буду рада.

отредактировано marussija (09-11-2011 03:33:19)

+91

2

очень понравилась ваша работа... картины этого художника просто обожаю! спасибо ...

+1

3

marussija, молодец!
прекрасная, трогательная работа.
мне очень нравится, что вы всё схватываете,как говорится, " на лету". :flag:
у меня,правда,есть  2 небольших замечания,если позволите.
прорисовка идёт рывками,приятнее смотреть, когда она более плавная.
и второе -  в самом конце бабочка.хорошо бы её подобрать по цветовой гамме (если у вас нет, я могу поделиться) и поставить под другим углом.
было бы здорово, сидит бабочка, и вдруг раз, и взлетела.
а в целом работа смотрится превосходно. :flag:

+1

4

маруся, прекрасная работа, нежная, замечательно оформленная..., посмотрела сразу несколько раз... вы так мастерски обыграли каждое изображение, каждый слайд живой... и даже те небольшие замечания cvejiiveter с,  которыми я согласна, не испортили общего впечатления от  вашей работы. цветочные венки меня покорили :blush: ...
спасибо.

+2

5

безумно красиво!!! и правда вы так быстро учитесь, какая все таки молодец, только новый урок, а у вас уже этот прием в работе!!! картины эти тоже обожаю, они у меня в отдельной папочке лежат))) очень понравилось ваше использование масок с детками, так здорово, раз и картина ожила!!! каждый кадр дышит, а там где ребеночек спит, прям видно что ему снится, так и представляешь!!! спасибо вам за такую красоту!!! я ваша поклонница, однозначно!!! :love:

+1

6

работа отличная!!!!!!!!красота,так тонко все подобрано,можно сказать ювелирно!
прекрасные эффекты.с утра такой подарок!!!!!! спасибо вам за настроение!
:o

отредактировано lotos56 (09-11-2011 07:35:03)

+1

7

не могу даже передать словами свои чувства к этой работе. это что то необыкновенное, я смотрела как завороженная и не могла оторвать глаз. спасибо за столько прекрасную, светлую работу

отредактировано nazana (09-11-2011 07:42:34)

+1

8

marussija, очень-очень понравилась ваша работа!!! чем мне нравится наш форум, мы здесь не только учимся работать в прошоу,но и узнаем много нового. я ничего не знала об этом художнике, а сейчас сразу полезла в инет почитать о нем, посмотреть картины. за что вам отдельное огромное спасибо!

gauss написал(а):

цветочные венки меня покорили

и меня! бесподобно!!! и сразу вопрос: а как вы это сделали?

+1

9

marussija - молодечик! так держать!

+1

10

марина, удивительная работа : чистая , светлая и по теме и стилю преподнесения. интересные моменты, которых я не видела в других работах. когда в работе есть изюминка - это что-то! у вас она есть! работа построена в основном на применении масок или нет ? расскажите, пожалуйста, о применении веночков, думаю для многих совершенно незнакомый и очень нужный материал. вы- молодец!

+1

11

очень понравилось! помню только недавно вы были новичок в программе, а сейчас такую красоту создаете! действительно быстро учитесь!!!!!!!!!!!!

+1

12

очень красивая работа!!! мне тоже очень нравятся работы этого художника!!! вы все очень интересно оформили))) скажите на 0.33-0.34 с помощью чего сделано? вырезали в фш? или это при помощи масок?

+1

13

я обожаю  дональда золана (donald zolan) - художника, которого  можна  назвать одним из самых добрых, позитивных и чувственных современных живописцев. только очень чуткий человек с большим и любящим сердцем  способен творить такие картины.

спасибо вам,marussija, за  приятную и нежную работу. дональдские ребятишки в вашем фильме сыграли  очень талантливо.

дети — это взгляды глазок боязливых,
ножек шаловливых по паркету стук,
дети — это солнце в пасмурных мотивах,
целый мир гипотез радостных наук.
вечный беспорядок в золоте колечек,
ласковых словечек шепот в полусне,
мирные картинки птичек и овечек,
что в уютной детской дремлют на стене.
дети — это вечер, вечер на диване,
сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
мерный голос сказки о царе салтане,
о русалках-сестрах сказочных морей.
дети — это отдых, миг покоя краткий,
богу у кроватки трепетный обет,
дети — это мира нежные загадки,
и в самих загадках кроется ответ!
цветаева

+2

14

очень красивая работа! смотрела, как завороженная. столько интересных находок! не расскажете, как делали слайды с веночками? спасибо!

+1

15

дорогие мои! несказанно рада, что работа моя понравилась! :shine: спасибо вам!

cvejiiveter написал(а):

прорисовка идёт рывками,приятнее смотреть, когда она более плавная.
и второе -  в самом конце бабочка.хорошо бы её подобрать по цветовой гамме (если у вас нет, я могу поделиться) и поставить под другим углом.

абсолютно в точку! именно это меня беспокоило! очень старалась сделать плавно, но что-то не получилось. вероятно, линии были не очень чётко стёрты и части неверно расположены. буду учиться делать это. так как при.м этот мне очень нравится. спасибо вам за урок, ведь это, на соклько я помню, ваша идея.
бабочке буду рада. моя действительно не подходит ни по цветовой гамме, ни по расположению. спасибо!

веночки

вирта написал(а):

а как вы это сделали?

я показывала уже ролик Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь!и там же есть шаблон. правда, там рамка, а не венок. но принцип тот же. если что-то не поймёте, постараюсь показать в скринах.

faystuna
спасибо за цветаеву. вы угадали мои пристрастия :blush:спасибо!

+1

16

польза написал(а):

скажите на 0.33-0.34 с помощью чего сделано?

вырезано в фш. накладывается на основной слайд. замечание: когда вырежете, запоминайте,как png. иначе форматы могут не совпасть.
маска не нужна.
я пыталась делать с маской, но получалось не то,что мне было нужно.

+2

17

marussija вот 2 бабочки

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

да,прорисовка моя идея. посмотрите в шаблоне, там на каждом слое стоят переходы.
делайте их длиннее,и будет плавно.
удачи.

+1

18

cvejiiveter
да, действительно, эти бабочки прекрасно подойдут! спасибо!!!

cvejiiveter написал(а):

каждом слое стоят переходы.

я тоже делала переходы на каждом слое, но видимо они коротковаты. посмотрю ещё раз! :yep:

0

19

marussija какая вы молодец! такая прекрасная работа! очень,очень понравилось! спасибо!

+1

20

очень понравилось, очень красиво, профессионально и... непонятно - а что за белая рамочка по контуру ролика?

+1

21

nataska написал(а):

а что за белая рамочка по контуру ролика?

это рамочка просто. в каждом слайде стоит самой первой. поэтому и видно её на каждом слайде.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/9/m/h/9mhrw.jpg

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/c/n/d/cnddt.jpg

+2

22

marussija,браво. два раза подряд пересмотрела. так все красиво подобранно. было бы здорово, если можно было бы все это посмотреть наглядно как материал для изучения. ведь на примерах легче осваиваешь материал!

+1

23

прекрасная работа. все в восторге!!!

+1

24

guzik29l
спасибо!

guzik29l написал(а):

посмотреть наглядно как материал для изучения.

скажите конкретно, что вас интересует. я выложу скрины или сделаю урок.

0

25

шикарная работа!!! и спасибо,что делитесь своими идеями!

0

26

marussija написал(а):

скажите конкретно, что вас интересует. я выложу скрины или сделаю урок.

мне интересно как вы делали это - картинка улетает, но девочка остается и появляется другой фон? пожалуйста расскажите)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

27

marussija какая необычно красивая и мастерски сотворенная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравилась!

+1

28

muzolala написал(а):

картинка улетает, но девочка остается и появляется другой фон

итак, попробую объяснить.
сначала вы загружаете основной фон. у меня это футаж. именно этот фон останется, когда картинка "улетит"
здесь вы настраиваете ключевые кадры так, как вам нужно
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/u/2/c/u2cnu.jpg
затем нужно загрузить второй фон, тот, что должен исчезнуть, "улететь"
обратите внимание на кк (ключевые кадры)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/x/z/4/xz4ec.jpg

этот фон должен постепенно исчезнуть

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/f/k/g/fkgyw.jpg

далее вы загружаете девочку с картины, которую предварительно вырезаете в фш. кстати, это должен быть png файл. иначе форматы картинок могут не совпасть.ключевые кадры в начале точно совпадают с предыдущим фоном.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/3/y/v/3yvdt.jpg
конечно, здесь нужна маска.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/w/t/b/wtbfm.jpg
сверху я добавила ещё раз тот же футаж,но уменьшила его, что бы сошедшая в картины девочка была в траве.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/n/z/z/nzzyv.jpg
в самом верху - рамка. о ней я уже рассказывала. 
надеюсь, что всё понятно.
если нет, спрашивайте. удачи вам!

+9

29

чудесная работа! посмотрела на одном дыхании! дети..это всегда так трогательно! наши цветочки жизни! вам удалось передать всю свою любовь к ним в этой сказочной презентации! спасибо!!! многоо интересных находок.. думаю,долго пришлось потрудиться , чтобы создать такую красоту!!!

+1

30

marussija, почему-то ссылка на веночки не отображается. спасибо за скрины.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно