Посоветуйте, пожалуйста, как убрать внезапно появившиеся кракозябры в ProShow Producer сс 2017. Заранее благодарен .
Теги: проблемы ProShow Producer-9,кракозябры
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Появились кракозябры в ProShow Producer-9
Посоветуйте, пожалуйста, как убрать внезапно появившиеся кракозябры в ProShow Producer сс 2017. Заранее благодарен .
Теги: проблемы ProShow Producer-9,кракозябры
cсергей
После последних обширных обновлений, которые пришли на компьютер тоже столкнулась с тем, что в программе появились кракозябры. Пришлось удалять программу, чистить реестр и устанавливать заново. Пока проблема не вернулась. Другого способа не нашла.
cсергей 1. Пишите полную версию программы, которой Вы пользуетесь и версию Windows в которой работаете. Версии ProShow Producer сс 2017 не существует.
Читаем шапку, прежде чем задавать вопросы:
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин!
2. После обновления win 10 до последней версии, достаточно запустить файл правки шрифтов FontSubstitutes7.reg( или его еще называют Windows 7.reg), согласится с добавлением значений в реестр и перезагрузить комп.. Лично я действовал именно так.
Alz50
Александр, можно поподробнее про
файл правки шрифтов FontSubstitutes7.reg( или его еще называют Windows 7.reg)
Где его найти? У меня сегодня с утра опять кракозябры . Для Виндус10 такой файл есть? Прямо похвалилась вчера, что проблем нет... и вот тебе пожалуйста..., а переустанавлявать всё не хочется.
достаточно запустить файл правки шрифтов FontSubstitutes7.reg( или его еще называют Windows 7.reg)
я тоже так исправила кракозябы... файл брала в одной из портабель-сборки
Пандора В моей портабл сборке Photodex ProShow Producer 9.0.3782 RU TS Portable есть этот файл, вот в этой теме пост 36 http://proshowproducer.ru/viewtopic.php … 58&p=2. Запускать от имени админа и перезагрузить комп.
А что за проблема со скачиванием торрент файлов с nnm-клуба... и с Турбобита? Почему скачать то ничего не можешь? У меня таких проблем вроде нет. Если браузер Mozilla Firefox, то отключи
на этих сайтах Adblock. Часто он мешает скачиванию.
Alz50
Спасибо. Всё поняла Попробую разобраться.
Проблемы возникли на ровном месте. Вчера всё было нормально. С утра запускаю компьютер... Первое что произошло - сбой настроек роутера - отсутствие интернета С этим справилась, а потом всё как по накатанной - снова кракозябры в Прошоу, сбой со скачиванием торрент-файлов и Турбобит меня за робота считает. Понимаю, что это абсолютно разные области... Связи между всеми этими проблемами я не могу понять, но факт остаётся фактом.
отключи на этих сайтах Adblock
Это первое, что предпринимала, но не помогло.
Пандора
Удали всю историю, куки, почистить весь журнал нужно. Noscript, если есть, так же отключи.
Alz50
С кракозябрами справилась. Дышать боюсь на неё... Заметила, что работает программа теперь не стабильно. За пятнадцать минут работы вылетела два раза на простейшем проекте.
Пандора Я использую для работы свою портабл сборку и пока проблем не наблюдаю. И при таких неясных проблемах очень неплохо бы было проверить комп на вирусы, на всякий случай.
А при таких параметрах компа, как у тебя, все должно работать не просто быстро и четко, а очень быстро и стабильно.
Alz50
при таких неясных проблемах очень неплохо бы было проверить комп на вирусы
Вчера всё проверила, ничего не нашлось. Ругнулся антивирус на один файл от IClone, но про него я знаю - это атавизм от пиратской установки... приходится терпеть))). Проблема была скорее всего из-за устаревшего менеджера шрифтов. Этот менеджер стоял уже лет пять без обновлений. Я его ещё на Windows 7 устанавливала. Не уверена ещё на 100 %, но после того, как удалила его и ещё СС-клинером почистила кеш шрифтов, всё стало работать лучше.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Появились кракозябры в ProShow Producer-9