Моя дочь попросила сделать презентацию невесты для друзей её семьи.
Девушка выходит замуж за молодого человека из Европы. Фотографий было мало, сделала 4 коллажа.
Посмотрите что у меня получилось.
Теги: презентация
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Презентация невесты
Моя дочь попросила сделать презентацию невесты для друзей её семьи.
Девушка выходит замуж за молодого человека из Европы. Фотографий было мало, сделала 4 коллажа.
Посмотрите что у меня получилось.
Теги: презентация
Здравствуйте! мне кажется первый коллаж очень быстро исчезает, не успеваешь рассмотреть фото.
Джейн
Оля, Вы знаете, мне из Вашей работы больше всего понравилась третья часть под песню "Сибирячка". Симпатичное оформление, неспешные движения фото. Все можно рассмотреть. А вот первые две части не очень понравились. Во-первых, мультяшные фоны из первой части не согласуются со второй. И, самое главное - слишком много разных фотографий, которые невозможно рассмотреть. Уберите из них 2/3, оставьте самые удачные, покажите их помедленнее и покрупнее. Вот увидите, эффект получится намного лучше. И я бы посоветовала согласовывать цветовую гамму. Даже сами фотографии можно кое-где подтонировать, чтобы сделать их как бы из одной серии. И еще, я иногда в Фотошопе перекрашиваю на фотографии слишком яркую одежду, чтобы не выбивалась из общей гаммы.
А в целом, Вы молодец, что показываете свои работы. Главное, не обижаться на замечания, а опыт придет при упорстве и желании. Успехов Вам!
caregor
Обид не может быть, так как я показала эту работу, именно для того, чтобы получить совет.
Моя задача была Коротко показать детство (поэтому мультяшный фон), юность и дальше взрослая жизнь. Здесь не отделаешься парой фоток.
Зато во взрослой жизни я "оторвалась". Спасибо вам за советы!
Джейн
Оля. С интересом смотрю Ваши работы.
Согласна с вышеописанными замечаниями. В слайдах, на 1.10 с синхронным поворотом отражающихся фото при повороте идет смещение отражения.
На мой взгляд, я бы всю презентацию сделала на пеню "Сибирячка", там у Вас хорошая задумка получилась. Единственное, я бы добавила темпа движениям фото.
Спасибо за показ!
mamlj
Большое СПАСИБО за ваши замечания и подсказки!
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Презентация невесты