Сегодня в три часа ночи наконец закончила работу над свадебными презентациям. Как получилось?! даже не знаю... с точки зрения техники новерно достаточно просто, с точки зрения сюжета вроде тоже все понятно, а вот от целого восприятия работ... новерно не мне судить... хочу послушать ваши комментарии!!! Критику конечно же воприниму на ура, переделать и что-то подправить новерное времени уже не хватит(( но на будущее очень полезно будет!!! Свадьба уже завтра, сегодня девичник)) может только если опять ночью немного посидеть?!
Теперь о работах:
Первый ролик "Семья Лены", дался мне достаточно просто и быстро, почти сразу все оставила без изменений, несколько раз правда меняла фоны, размеры кадров, расположение фото. Суть презентации надеюсь понятна - семейный альбом для родственников невесты. Сама невеста его видела, но от нее конечно конструктивной критики не дождешься так как невесты на пороге свадьбе итак не особо "адекватные" личности, а тут еще ее семья и не понимание как все так можно сделать... вобщем там были слезы и обнимания...
Второй ролик "Семья Ромы" дался с намного большим трудом, все фото прошли через фотошоп, качество у них очень плохое, с реставрацией фото я не очень дружу... пыталась сделать все что в моих силах. Переделывала тоже пару раз... опять же фоны меняла, рамочки у фото меняла, обрезку фото делала... вобщем немного помучалась)) суть та же что и в первом ролике про семью невесты.
То что оба ролика идут с переходом перелистывания страниц это просьба невесты, да и мне это нравится вроде как страницы памяти. Просили сделать достаточно просто без особых спецэффектов, надо было чтобы акцент был на самих фото. Как думаете получилось?? да и вообще что получилось, а что нет???
Ну, а третий ролик дался ох как мне сложно))) Невеста жениха называет "Ромашка" поэтому в работе много ромашек))) Первый раз начала делать дошла до кадра 6го и поняла что что-то не то, да и показала подруге и она сделала замечания, что не хватает романтики, нет воздушности... вчера вечером села все переделывать... очень вдохновил Катин (admin) ролик "Моя голубка"... голуби потрясли и набравшись наглости выпросила их у Кати))) и вот как только они появились в моей презентации вроде как почувствовала романтическое настроение))) Песню используемую в работе я просто обожаю!!! Очень нравится что она поется дуэтом и музыка красивая и слова безумно нежные)) По работе могу сказать одно в начале идет использование стилей, середина работа с ключевыми кадрами самостоятельно и конец футажи и фото с ключевыми кадрами.
Вот такие работы получились. Понимаю что на свадьбе кроме слов восхищение врядли что-то другое услышу (ролики будут транслироваться через проектор на большой экран и они включены в сценарий вечера) так что хочу послушать вас все что нравится, все что не нравится, что бы вы и как изменили?? Вобщем жду ваши ощущения от просмотра)))
Хочу сказать отдельное спасибо Екатерине за отзывчивость и за этот форум который вдохновляет и учит, а также Оксаночке Зима2007 ее советы мне очень помогли!!! Да и всем форумчанам спасибо за ваши работы благодаря им многому научилась))) Вы все самые лучшие!!!
Теги: презентация, свадьба
Отредактировано Олька (24-06-2011 08:02:44)