Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фракталы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут насмотрелась Катерининых стилей, вдохновилась и решила попробовать.
Ну и как всегда, начала с одного, а потом... И снова "Остап" не справился с собой и его понесло.
А тут ещё девчёнки выложили фракталы, а у меня их... несчитанное количество.
Да все такие красивые! Думаю, чего это они пропадают зря.
Правда, в одном месте,где полосочки буковкой У стоят футажи не пошли, программа  всё время закрывалась.
Я уж их во что только не конвертировала, не пошло и всё тут. Выбросила.
Кадр немножко куцеватый получился,но... Что уж получилось.
Зато наигралась вдоволь.
Может и вас на несколько минут займёт.

Смотрите только первую часть,вторая - это повторение, только без музыки.
Почему-то YouTube так закачал. 4 раза перезаливала, один и тот же результат.

Теги: Разные,Фракталы

+25

2

Наигрались вы не зря очень красивая работа, просмотрела несколько раз ,понравился стиль на 1.26 раскройте секрет, как это сделать?

+1

3

Лена, какая же вы молодец! У меня аж дыхание перехватило при просмотре))) каждый новый кадр я думала про себя: "Ух ты! Как здорово!"  Добавляю вашу работу в свою личную копилочку лучших работ. Очень меня поразил эффект, когда по розе проходит блик, и она становится черно-белой. Очень эффектно смотрится! Можете поделиться, как вы его сделали? Одно из тех видео, при просмотре которого появляется вдохновение и желание творить! Спасибо вам большое!

+1

4

cvejiiveter написал(а):

Я с этим эффектом билась 2,5 дня. В программе всё смотрелось отлично, а при выводе - полоса света обрывалась.

Я вас прекрасно понимаю! Очень интересно стало, каким способом вы сделали блик. Скачала - сейчас буду смотреть))) Просто когда я делала блик для своего видео, тоже мучалась с ним долго, правда я делала его через фотошоп - анимированную гифку

Все, разобралась с бликом! Спасибо огромное!!! Даже в голову не приходило использовать картинку как маску для солида..  [взломанный сайт]

Отредактировано Mona (07-11-2011 21:00:52)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно