Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тебя

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

кто-то из девочек выложил фоны и там была дивная роза с зеленой краской.
мне она так понравилась, что я решила её обыграть.
"... и тут остапа понесло."
нам, увлекающимся натурам стоит ведь только начать.
роза вообще удивительный цветок. сколько красок, сколько нежности.
в общем, получилось то, что получилось.

теги: разные

+39

2

да задумкам в голове нет придела! очень понравился сюжет роза с кольцами!!

0

3

о чень интересно, просто завораживающе, медленные переходы от одного слайда к другому со сменой изображений  просто здорово смотрятся.  вы так изумительно обыграли цветок во всей его красоте... прием с цветными кольцами впечатляет. единственное, что мне не очень понравилась"отрубленная "кисть руки :d ), может просто ее немного прикрыть у места "отруба"? и на 2.26 так и просится, вспыхнувшая на короткий миг, искорка на капельке росы..., но это только мое мнение :blush: . работа очень понравилась.

+1

4

очень понравилаясь идея с кольцами! а вторая часть - я не поняла?

0

5

да, и мне понравились кольца... необычно)) а вот с олей соглашусь, что с рукой надо что-то делать))) как вариант сфотографировать свою руку с кисточкой и вырезать в фотошопе потом... сама так делала как-то, но у меня рука с ручкой... хотя можно и кисть вставить в фотошопе... если хотите могу вам помочь в этом?))

bulavka написал(а):

а вторая часть - я не поняла?

ага, почему-то ролик повторяется...

+1

6

bulavka написал(а):

а вторая часть - я не поняла?

ага! и музыка пропала.

0

7

олька, было бы просто здорово, если бы вы мне помогли с рукой.
сама-то я не справилась. фш знаю плохо, а розу с рукой вырезала по вашим урокам.
вот и навырезала. :d

а с искоркой,пожалуй, это правильная идея. я как-то в данной работе не рассматривала это.
не хотелось загромождать лишними деталями. но здесь не могу не согласиться. :flag:

теперь насчёт музыки во второй части: неделю назад я уже столкнулась с этой же проблемой на youtube.
четырежды закачивала одну и ту же работу и все 4 раза презентация повторялась,но уже без музыки.
я плюнула и оставила всё как есть.
так что смотрите только первую часть.

спасибо за отзывы. :flag:

+1

8

cvejiiveter написал(а):

в общем, получилось то, что получилось.

обалдеть!!!! идея просто класс! и выполнили вы работу тонко и элегантно. стильно! вот только подобные эффекты я бы исключила вообще. выбиваются по цвету

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/v/k/j/vkjap.jpg

+1

9

да самой эта роза не очень по цвету понравилась, но больше подобной, с прожилочками, не встретилось, а предыдущая именно такая.
хотелось выстроить единую линию. пороюсь ещё в инете,вдруг встретится. :flag:

0

10

cvejiiveter написал(а):

да самой эта роза не очень по цвету понравилась

я не о том....вы коррекцию применили - цвет меняется. да?

0

11

нет, ничего, роза такая,как есть.
мигнула только пару раз. :d

отредактировано cvejiiveter (28-10-2011 11:12:54)

+1

12

cvejiiveter написал(а):

договорились))) постараюсь протянуть вам руку помощи как можно быстрее... :rofl:

+1

13

здорово!!! особенно кольца!!!! супер идея! это то же самое, что и у булавки в "джинсах", да? :) 
кажется, я догадываюсь, как это сделано... нужно обязательно поэксперементировать.
спасибо!!!

отредактировано marussija (28-10-2011 18:51:00)

0

14

marussija, если хотите, можно вот здесь посмотреть ,как это сделано. там всё очень просто.
я скинула небольшой шаблончик. экспериментируйте. :flag:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипроект krugi

+8

15

спасибо, леночка!!! бегу смотреть!!!!!!! :cool:  :yep:

0

16

cvejiiveter
очень понравился ролик, особенно хорошо он смотрится на фоне прекрасной нежной музыки омара акрама.
нет предела прекрасному. у меня на эту музыку есть своя презентация, но она на тему живописи.
спасибо вам за доставленное удовольствие!

+1

17

cvejiiveter лена!!!
работа очень-очень понравилась!!спасибо вам за предоставленную возможность полюбоваться такой красотой!
идея с кольцами -супер!!!

cvejiiveter написал(а):

я скинула небольшой шаблончик. экспериментируйте. :flag:
ссылка

леночка!!!а можно вас попросить обновить ссылку-хочется заглянуть и посмотреть,как это сделано.у меня пока не хватает опыта.
можно скинуть в личку.заранее спасибо большое!!!!

+1

18

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] ... вы, знаете, я недавно вспомнила о вас,  почему  давно не выставляли свои работы?... и надо же -  сюрприз! ... считаю, что вы одна из лучших здесь на форуме...  ваши работы выполнены с большим вкусом и очень трогательно... спасибо...  а вот ссылка с проектом почему-то удалена... если можно, повторите пожалуйста...

+1

19

красиво лена.
я только начинаю изучать программу.
марина

0

20

а где шаблончик??? я как всегда опоздала... o.o мне  так понравилась  работа!

0

21

лена, присоединяюсь к просьбе обновить ссылку на шаблончик. вы, действительно, - профи! спасибо, что делитесь своими работами и опытом.

0

22

девочки,спасибо большое за такие добрые слова.
я честно признаюсь,шаблон делала для marussija, но скачали 15 человек и хоть бы кто хотя бы "плюсик" поставил...
мне что-то так обидно показалось. и я думаю, что не только мне обидно, когда ты что-то делаешь от души, а ...в пустоту.
конечно же, с удовольствием, поделюсь. приятно же, когда это кому-то нужно. там всё совсем не сложно, хотя и очень эффектно.
удачи.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+43

23

ну просто обалденно! такая красотища !!! спасибо за стили -такой нам сделала подорок! + [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

отредактировано sibilla (30-10-2011 10:25:37)

+2

24

cvejiiveter написал(а):

роза вообще удивительный цветок. сколько красок, сколько нежности.

юля прекрасно получилось!!!!!!!!!душа и глаза радовались!!!!!спасибо!!!!!!!!

+1

25

лена! спасибо за прекрасные розы! за  прекрасную нежную музыку омара акрама. благодарю за эту работу и много-много  +++++++++! спасибо! поиграй со стилями и наиграй еще что-то, и обязательно покажи всем!

+1

26

спасибо за шаблон! очень интересное решение, я бы так никогда не додумалась.

0

27

cvejiiveter не обижайтесь на тех девочек,которые вас не поблагодарили!!!я говорю спасибо  от всех мальчиков,смотревших вашу замечательную работу!!! к сожалению, пока ничего не умею делать в этой программе,буду учиться по вашему шаблону. благодарю [взломанный сайт]

+2

28

cvejiiveter лена изумительно получилось! действительно розами можно любоваться часами.
очень красиво с кольцами получилось [взломанный сайт] 
чудо!!! спасибо вам за красоту!!!

0

29

cvejiiveter
спасибо за шаблон! у вас 20 плюсиков в первом посте и 20 во втором.. :cool:

0

30

cvejiiveter написал(а):

ну вот такой вариант у меня получился... если не подходит напишите еще что-нибудь придумаем))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s017.radikal.ru/i416/1110/8a/6051122fa7abt.jpg

+7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно