Кстати можете попробовать и такой вариант вывода
ой- вот так именно у меня и открывается- а подробнее настройки я так и не нашла как тут Урок "Экспорт видео высокого качества"<
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » В каком формате выводить видео и чем его воспроизвести
Кстати можете попробовать и такой вариант вывода
ой- вот так именно у меня и открывается- а подробнее настройки я так и не нашла как тут Урок "Экспорт видео высокого качества"<
в каком формате у Вас создана презентация 4 на 3 или 16 на 9?
я не знаю - просто с помощью мастера делала видео- обычное без наворотов-а настройки и не делала- по умолчанию видимо пошли
Да что вы зациклились то на этом уроке? Я вообще не уверен что описанный там DivX кодек присутствует у вас в системе.
А в данном случае никаких дальнейших настроек и не будет.
Перефразируя известное стихотворение - Кодеки разные нужны, кодеки разные важны...
Вы уж отвечайте лучше на вопросы!
Ваши систенции ни вам ни нам в этом деле не помогут
Можете и вот так сделать, что одно и то же
так- открылось) спасибо- я не знаю какой фортам ставить- через ноутбук чужой будет выводиться на проектор- проектор да- скорее всего больше квадратный- размер 2 на 2 метра примерно. я раньше через муви мейкер делала- выводилось стандартно и качество четкое было- но программа простая- хочется роста в своих глазах- вот начала осваивать про шоу- но что то не идет ..(( вы то мастера все- а я чайник капитальный [взломанный сайт]
Alz50 написал(а):
в каком формате у Вас создана презентация 4 на 3 или 16 на 9?
я не знаю - просто с помощью мастера делала видео- обычное без наворотов-а настройки и не делала- по умолчанию видимо пошли
Подпись автора
Я-Наташа,Наталья,Натуся.. ко мне-на ты!
Спросим попроще
Видео получилось квадратьненькое или длиненькое?
не уверен что описанный там DivX кодек присутствует у вас в
я его скачала- на компе работает- а в программе его не вижу - а на компе все видео через него переключилось и идет..
Видео получилось квадратьненькое или длиненькое?
видео больше квадратное- НО очень все размыто хотя фоты нормальные по качеству
godcat написал(а):
видео больше квадратное- НО очень все размыто хотя фоты нормальные по качеству
Подпись автора
Ну значит 4х3.
Нормальные это как? напишите хотя бы размер одной фотки или ее разрешение.
Нормальные это как? напишите хотя бы размер одной фотки или ее разрешение.
фоты---- размер 6,47 мб 5906 ширина 3937 высота разрешение 1000 на дюйм- это с фотика и есть отсканированные- я в фш их кадрировала после - размер 5906 * 7874 1000 на дюйм 13,1 мб
Ну качество выше крыши, а вот отсканированные будут сильно мылиться наверняка
Вот вам пример вывода несколько с другими настройками для Ютуба в 720р сделано из ерунды из Интернета
отсканированные будут сильно мылиться наверняка
мылиться- это как?
конечно чуток заметно что это сканер- но фото то старые- и ч/б так что в самой программе узнаваемые лица- а вот с выводом пока проблемы.. сейчас видео посмотрю
несколько с другими настройками для Ютуба в 720р
ну тут видимо если на большом экране то хуже качетсво мне кажется будет если для ютуб делать...
ну тут видимо если на большом экране то хуже качетсво мне кажется будет если для ютуб делать...
Подпись автора
На большом экране при любых настройках естественно будет хуже смотреться особенно если в плотную подойти [взломанный сайт]
Все эти дела можно проверить только посмотрев все это через проектор, а так даже гадать не стоит.
Я бы посоветовал сделать несколько разных вариантов записать на флешку и уж на месте выбрать наилучший. А так можно до посинения гадать...не благодарное это дело и время впустую.
Ладно ушел я статью писать...
не благодарное это дело и время впустую.
ну обычно если на компе четко то и на проекторе тоже)
а вот что я выводила и на компе мутно- вот про что я
спасибо за подсказки- буду пробовать
godcat написал(а):
Я бы посоветовал сделать несколько разных вариантов записать на флешк
получается можно с четким качеством и без этих кодеков добавочных сделать??
наталья лазарева, Вы сначало уясните себе для чего нужны кодеки и что это такое вообще...т.е. изучите мат.часть компьютерную. Без этих основ Вы будете еще два года пытаться что-то вывести.
Вы сначало уясните себе для чего нужны кодеки
евгений- вот то то и оно что то что загрузила я после программы- не видит их она- все отсюда грузила..с этого и был изначально мой вопрос.. программа не видит загруженный кодек... вот пытаюсь вывести доступными средствами- т к отдать на праздник нужно.. что такое кодеки я понимаю- а программа моя нет видимо(
наталья лазарева, так в чем проблема? Значит - переустановка программы. Программа обязана их видеть. М.б. и переустановка кодека. Даже с чисткой системы это у вас отнимет 15 минут.
это у вас отнимет 15 минут.
думаю несколько часов как минимум- для меня это непросто ... [взломанный сайт]
можно я спрjшу здесь. делала ролик на день рождения племянницы. просмотрела конечный результат в программе. все было хорошо. сохранила в Youtube/// почему то на первом слайде тормозит и всплыл черный экран. и еще. были добавлен блеск на прозрачном фоне. при сохранении появились вместо звездочек черные квадраты. . что сделать с первым кадром???[С Днем рождения Катюша спасибо
1Alla, разобраться с этим "волшебным" футажом... данный вопрос неоднократно уже обсуждался на форуме, смотрите в теме "Вопросы и ответы"/
1Alla, разобраться с этим "волшебным" футажом... данный вопрос неоднократно уже обсуждался на форуме, смотрите в теме "Вопросы и ответы"/
спасибо большое---пойду искать . достал он меня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема: делала ребенку утренник, в основном - из видео (работала в 5-ке), в проекте показывает все прекрасно, когда пытаюсь сохранить, начинается "веселье". То в конце начинает заикаться видео, или же - дети рассказывают стихи - на звук. дорожке начинает 1 ребенок рассказывать, а видео начинается со 2-го (хотя в проекте все было в порядке). Или вот еще - 2 видео в слайде - должны одновременно заканчиваться, вместо этого одно заканчивается в два раза быстрее другого (а в проекте - одновременно).
Выводить пыталась и в HD и в DVD.
Если же вывожу в DivX, то есть звук, а изображения - нет (ни на телевизоре, ни на компе).
Уже не знаю что и делать, подскажите пожалуйста в чем дело!!!!!!
[ex]При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин!
[/ex]
Операционная система Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7601
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.10.9200.16618
DirectX DirectX 11.0
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2310, 3000 MHz (30 x 100)
Системная плата Asus P8H77-M (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Panther Point H77, Intel Sandy Bridge
Системная память 7879 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM2: GY1600D364L10/8G 8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 [mydog] 609 МГц) (7-7-7-20 [mydog] 533 МГц) (6-6-6-17 [mydog] 457 МГц)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (2300 МБ)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (2300 МБ)
3D-акселератор Intel HD Graphics 2000
Монитор LG M228WA (Digital) [22" LCD] (170525333)
proshow 5.0.3310
делала ребенку утренник, в основном - из видео (работала в 5-ке), в проекте показывает все прекрасно, когда пытаюсь сохранить, начинается "веселье".
Вообще-то компьютер хороший. Но не нужно забывать что, ПроШоу предназначен для работы с фото. Тут не видя самого компьютера предположить что-то трудно, возможно система замусорена, возможно причина в DirerctX 11. Сделайте еще вот такой скрин.
Help, Помощь (справка)-> о программе (About Proshow).
я извиняюсь, скрин сделать не могу [взломанный сайт]
но этот показатель у меня
GPU: 18
все установлено по новому, только купили комп специально для этих целей. Винт терабайтный, я уж и не знаю что еще нужно [взломанный сайт]
если включать нижние 2 строчки, автоматически выключается верхняя
если включать нижние 2 строчки, автоматически выключается верхняя
Это не имеет большого значения, у вас или программа плохо установлена, или, если встроенное видео то проблема с материнской платой, в общем нужно чтобы кто-то знающий посмотрел компьютер.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » В каком формате выводить видео и чем его воспроизвести