Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синхронное плавание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане. Моя внучка ходит на синхронное плавание и у меня скопилось много видео с ее открытых уроков, есть фото (но их мало). Очень хочу сделать ролик ей на память, но не могу ничего придумать. Подскажите пожалуйста, натолкните на мысль, как исполнить мое желание, на какую музыку? Может музыка подскажет идею самого фильма. Моей фантазии не хватает, да и роликов на подобную тему я не встречала. Заранее благодарю.

Теги: Синхронное плавание

0

2

Наталья Михайловна
Наталья вот я тебе дарю может подойдет вставить в ролик

0

3

Поищите Вангелиса .у него может быть . https://www.youtube.com/results?search_query=вангелис океаник

Отредактировано lilitisi (15-09-2016 13:30:22)

0

4

Наталья Михайловна
Посмотрите музыку здесь Ссылка

Наталья Михайловна написал(а):

много видео

Если фото мало,из видео можно сделать стоп-кадры.

Наталья Михайловна написал(а):

подскажет идею самого фильма

Разберите Ваш видео и фотоматериал в хронологическом порядке.И расскажите историю,как Ваша внучка начинала занятия в этом виде спорта:
Вступление-Первые шаги.
Затем тренировки,соревнования,всё зависит от количества фото и видео материала,его тематики.
Из длинных видео фрагментов лучше сделать нарезки и чередовать показ фото и видео.
Текстовые пояснения основных моментов,дат оживят работу,помогут понять её структуру.
Посмотрите эту работу Ссылка,может какие идеи их неё возьмёте.

0

5

Спасибо большое за отклик. Благодаря Вашим подсказкам у меня появилась идея фильма, ну и благодаря музыке конечно. Теперь буду искать клипарт, это ведь детский фильм, все равно хочется как нибудь разбавить фильм (может кто-нибудь поделится таким скарпом). Видео и фото снимали на телефон, поэтому качество желает иметь лучшее, вот поэтому и хочу разбавить клипартом.
А за фрагмент выступления нашей сборной по синхронному плаванию хочется отдельно сказать спасибо, когда смотрели на олимпиаде выступление нашей сборной, внучка не отрывала глаз, а потом все показывала, что она умеет, а внук, ему 3 года, все скандировал "Россия, Россия" и его тоже записали в секцию, правда только по плаванию, синхронное плавание для мальчиков еще не развито

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно