Привет всем!!! Выкладываю свою работу выполненную в программе ProShow Producer. Хочется поблагодарить людей, чьи стили с этого сайта были использованы мной.
Теги: детский,день рождения
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем рождения сынок!!!
Привет всем!!! Выкладываю свою работу выполненную в программе ProShow Producer. Хочется поблагодарить людей, чьи стили с этого сайта были использованы мной.
Теги: детский,день рождения
Выкладываю свою работу выполненную в программе ProShow Producer.
Очень веселая и жизнерадостная работа, единственное на мой взгляд...я бы не стала так много добавлять ярких цветов. НО в целом отлично! И ребенок наверное оценил?
Яркая, красочная, наполненная мультяшными игрушками, зверушками работа, но, к сожалению, эти мультяшки часто перекрывают ребенка, отвлекают от него, к тому же изображение на многих фото достаточно мелкое . Цветовой фон очень пестрый, разномастный, наверное, было бы лучше подобрать близкие цвета и оттенки и с ними работать. На 0.35 летающие пузыри совсем перекрывают мальчугана, их можно сделать более прозрачными или убрать вообще. На фоне ярких слайдов резко выделяется слайд с черным фоном 0.57.
Интересный кадр с движущейся машинкой с ребенком, очень хорошие слайды с мамой и папой, понравился ребенок с крылышками, хорошо. Просто надо поработать над цветовым оформление презентации, поубирать лишние элементы, которые только мешают в кадре мальчику и все будет хорошо. видно что работа делалась с искренней любовью, ребенок будет счастлив, получив такой подарок.
snejinka, добрый вечер! Может подложкой под текст сделать карандаш?! И пустить в одну полоску. Фон оживите, заставьте двигаться.
Чудесно))) Мне все понравилось, красивая, яркая, детская работа... вы однозначно молодец!!! НЕ раз все будут пересматривать эту работу. Можно было сами фото сделать еще поярче, а то они бледноваты)) это в фотошопе достаточно просто сделать.
Вы молодец! Очень хорошая детская работа!!! Ваш сынулька, наверно, в восторге!!! Я тоже для своих деток сделала такие-же ролики, они их не перестают смотреть, им очень нравятся!!!
спасибо всем за добрые слова, и критику постараюсь учесть все свои ошибки, и делать фильмы еще лучше и интересней!!!
Хорошая работа, на счет цветовой гаммы, это у кого какой вкус, я люблю более спокойные цвета. Но это же детский фильм))) Мои дети, обожают смотреть созданные мной слайд-шоу про себя))) А когда вырастут-это вообще оболденная память про их детство)))
Даю ссылочку на проект может кому пригодиться, если в нём не открываются некоторые файлы просто замените их. Не могу сама исправить в связи переустановкой Windows все потеряно возвращаю то что есть. Перед загрузкой проверяла файл у меня пишет что не хватает файлов, делаю просто Ок загрузку без них, в проекте все было на месте. Отпишитесь кто скачает как у вас загрузился. Да и еще забыла сказать, проект сделан для экрана 4:3. скачать
snejinka-
Ольга, здравствуйте!
Скачала вторую часть вашего фильма (очень красиво!!), и хотя программа у меня только несколько дней, уже получается делать свою презентацию на вашей основе, ура!!!
У сына день рождения через четыре дня, я была бы вам безмерно признательна за ссылочку на 1 часть проекта! [взломанный сайт]
(Программа очень интересная, но разбираться и создавать свое времени пока нет [взломанный сайт] )
Спасибо всем за положительные отзывы, мне очень приятно. Сейчас совсем редко получается заходить на любимый форум, но стараюсь всегда следить за новыми открытиями в творческих процессах форумчан. К сожалению хочу ответить на вопрос (Мира) о доступности скачивания 1 части проекта, в данный момент нет возможности обновить ссылки на эту работу из-за отсутствия интернета. Но на нашем замечательном форуме вы найдёте множество лучших работ, удачи вам!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем рождения сынок!!!