Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем рождения сынок!!!

С Днем рождения сынок!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем!!! Выкладываю свою работу выполненную в программе ProShow Producer. Хочется поблагодарить людей, чьи стили с этого сайта были использованы мной.

Теги: детский,день рождения

+45

2

snejinka- написал(а):

Выкладываю свою работу выполненную в программе ProShow Producer.

Очень веселая и жизнерадостная работа, единственное на мой взгляд...я бы не стала так много добавлять ярких цветов. НО в целом отлично! И ребенок наверное оценил?

0

3

Яркая, красочная, наполненная мультяшными  игрушками, зверушками работа, но, к сожалению, эти мультяшки часто перекрывают ребенка, отвлекают от него, к тому же изображение на многих фото достаточно мелкое :dontknow: . Цветовой фон очень пестрый, разномастный, наверное, было бы лучше подобрать близкие цвета и оттенки и с ними работать. На 0.35 летающие пузыри совсем перекрывают мальчугана, их можно сделать более прозрачными или убрать вообще. На фоне ярких слайдов резко выделяется слайд с черным фоном 0.57.
Интересный кадр с движущейся машинкой с ребенком, очень хорошие слайды с мамой и папой, понравился ребенок с крылышками, хорошо. Просто надо поработать над цветовым оформление презентации, поубирать лишние элементы, которые только мешают в кадре мальчику и все будет хорошо. видно что работа делалась с искренней любовью, ребенок будет счастлив, получив такой подарок.

+1

4

snejinka, добрый вечер! Может подложкой под текст сделать карандаш?! И пустить  в одну полоску. Фон оживите, заставьте двигаться.

0

5

Чудесно))) Мне все понравилось, красивая, яркая, детская работа... вы однозначно молодец!!! НЕ раз все будут пересматривать эту работу. Можно было сами фото сделать еще поярче, а то они бледноваты)) это в фотошопе достаточно просто сделать.

0

6

Вы молодец! Очень хорошая детская работа!!! Ваш сынулька, наверно, в восторге!!! Я тоже для своих деток сделала такие-же ролики, они их не перестают смотреть, им очень нравятся!!!

0

7

спасибо всем за добрые слова, и критику постараюсь учесть все свои ошибки, и делать фильмы еще лучше и интересней!!!

0

8

ссылка на скачивание стиль радуга

+7

9

Хорошая работа, на счет цветовой гаммы,  это у кого какой вкус, я люблю более спокойные цвета. Но это же детский фильм))) Мои дети, обожают смотреть созданные мной слайд-шоу про себя))) А когда вырастут-это вообще оболденная память про их детство)))

0

10

Даю ссылочку на проект может кому пригодиться, если в нём не открываются некоторые файлы просто замените их. Не могу сама исправить в связи переустановкой Windows все потеряно возвращаю то что есть. Перед загрузкой проверяла файл у меня пишет что не хватает файлов, делаю просто Ок загрузку без них, в проекте все было на месте. Отпишитесь кто скачает как у вас загрузился. Да и еще забыла сказать, проект сделан для экрана 4:3. скачать

+12

11

snejinka-
Ольга, здравствуйте!
Скачала вторую часть вашего фильма (очень красиво!!), и хотя программа у меня только несколько дней, уже получается делать свою презентацию на вашей основе, ура!!!

У сына день рождения через четыре дня, я была бы вам безмерно признательна за ссылочку на 1 часть проекта!  [взломанный сайт] 

(Программа очень интересная, но разбираться и создавать свое времени пока нет  [взломанный сайт]  )

0

12

Спасибо всем за положительные отзывы, мне очень приятно. Сейчас совсем редко получается заходить на любимый форум, но стараюсь всегда следить за новыми открытиями в творческих процессах форумчан. К сожалению хочу ответить на вопрос (Мира) о доступности скачивания 1 части проекта, в данный момент нет возможности обновить ссылки на эту работу из-за отсутствия интернета. Но на нашем замечательном форуме вы найдёте множество лучших работ, удачи вам!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем рождения сынок!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно